• Гость, Хорошего тебе дня!

На Байкал на байке. Михаил Лавров. Bigmike/DigMike

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Михаил Лавров

Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
10 лет
Партнерки 2025
FXсoin
528
Глава первая. Начальная.
Здесь будет начало истории с момента покупки первого компа вообще.
Начнём по- писательски: Шёл 2003й год. Я купил свой первый комп...
Мне 27 ещё- в мае -28. Получил сертификат трейдера в Forex-club, на Московском 7, СПб, сотка баксов на счету...
Всё ещё можно было делать через телефон, но интернет рвал всех. Я купил комп. Соратники пишут "да я на демке уже три года, и всё ещё боюсь"
Выяснил тогда для себя ( себя 28-илетнего в 3м году), что надо поглубже поковырять. Вернулся в клуб, спросил препода в лоб, помню имя его даже - Артур, -"чё да как?". Он ответил просто: "Есть 10-ка, которую слить не жалко,- начинай". Там про баксы конечно речь шла, курс был плюс -минус 30, хотя в 3м меньше даже наверно. Мне в 2003 платили 13 т(руб.) - итог - забил.
Деньги не умел копить и откладывать, повезло, что командировочные выплатили почти всю сумму авансом, вот и удалось компик взять, по тем временам - нормальный такой. Пень4 по -моему. Аж сорок Гигищь хэдэдэ, у моей первой тогда был 4 Гб всего, и всё получалось. Первый кнопочный тел купил, тогда гордо звали "Сотовый" или "Мобильный"
Глава вторая. Печальная.

До старта партнерок осталось...

Последние сообщения

Сверху