Вот сейчас обидно стало
Короче, что-то я жестко протупила, пропустила все вписки на капитанство и прочие плюшки заправки.
И я такая сижу - эээ. Блин, что за херня.

Ну в целом, это в моем стиле, я постоянно улетаю куда-то в космос: от рутины сбора заказов, до бороздят сетки аккаунтов просторы инстаграм.
Пропустила и пропустила, хороший мне пинок, наконец-то начать вести свой личный акк.
Он бедный
немного сильно ушатан моими экспериментами - да, всю херню я и на нем тестировала в том числе, а что делать) Заводить новый не буду, привыкла, люблю и вообще. точка))
эксперименты были, типо:
- игра мафия, как гив только поинтереснее - нужно было проверить, что за формат
- движуха захаряна - тоже интересно было (это не в разряд херни, а в разряд экспериментов)
- онзетоп, типо, новый супер мега сервис продвижения и блаблабла - ну я обязана была посмотреть че-как
ну много всякой хрени, которую нужно было проверить - сколько можно выжать в сутки МФМЛ, засунуть акк в какие-то самопальные софты, посмотреть пару лямов сторис итд)
На данный момент аудитория - немного сммщиков/админов, немного наших форумских ребят, немного аудитории Леши Попова и МНОГО тех, с кем коннекта нет.
Почистить их не могу, тк не по каким параметрам они под ботов не подходят, иногда ручками баню по чуть-чуть.
А ну да, еще куча индусов и турков, хрен знает откуда, но на прошлой неделе тоннами накинулись на меня, сейчас вроде спокойно

)))
Вот не знаю, имеет ли смысл писать об этом тут, на форуме, тк у нас мало кто интересуется развитием личного акка.
С другой стороны, я не писала о том, как что делала в товарке в инсте, ну там стеснялась или думала, что не актуальна инста на форуме, уже и не помню точно.
Вернуть бы обратно 3 года назад - писала бы все подробно.
Вот такие сомнения меня одолевают))