Операция "Ниндзя-Япошка"

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
чиво чиво?

Тра-та-та мы тут съездили в минитрип. По двое суток на 2 столицы. В северной очень продуктивно гуляли, в Москоу -//- + сходил на концерт горячо любимой в детстве группы "Король и Шут". Было просто огонь!!:yahoo:

Понял пару вещей, что блин сем больше событий концентрированно в день ты получаешь, тем больше чувствуешь жизнь и какой-то дзен. Очень спокойно, но тем не менее радостно. Это кайф. Просто кайф:cool:

Угараю тут вк понемногу, устраиваю лайктаймы с друзьями, снимаю трансляции. Почему бы и нет)) Я люблю писать посты, но понимаю, что видео получается интереснее, живее и материал выходит более кликбейтным в конце концов. А еще очень заряжает, энергии вагон)

Пока катаюсь в поездах читаю книжку Администратор Инстаграма у Диммано,
и пропускаю блин вебинар Джона с экспериментом. Завтра же полноценно включаюсь в работу, друзья. Немножко терпения:)

Кстати, пока был в Мск - встретился с Ильей Шиловым, очень дружелюбный и ответственный в отношении к работе парень. Всем советую с ним запартнериться.

п.с. Саша Косака, дистанционно тебя обнимаю и очень надеюсь, что встретимся еще до конца года:drinks:

rHrM6CLTMLs.jpg

#10летвместе

Тра-та-та мы тут съездили в минитрип. По двое суток на 2 столицы. В северной очень продуктивно гуляли, в Москоу -//- + сходил на концерт горячо любимой в детстве группы "Король и Шут". Было просто огонь!!:yahoo:

Понял пару вещей, что блин сем больше событий концентрированно в день ты получаешь, тем больше чувствуешь жизнь и какой-то дзен. Очень спокойно, но тем не менее радостно. Это кайф. Просто кайф:cool:

Угараю тут вк понемногу, устраиваю лайктаймы с друзьями, снимаю трансляции. Почему бы и нет)) Я люблю писать посты, но понимаю, что видео получается интереснее, живее и материал выходит более кликбейтным в конце концов. А еще очень заряжает, энергии вагон)

Пока катаюсь в поездах читаю книжку Администратор Инстаграма у Диммано,
и пропускаю блин вебинар Джона с экспериментом. Завтра же полноценно включаюсь в работу, друзья. Немножко терпения:)

Кстати, пока был в Мск - встретился с Ильей Шиловым, очень дружелюбный и ответственный в отношении к работе парень. Всем советую с ним запартнериться.

п.с. Саша Косака, дистанционно тебя обнимаю и очень надеюсь, что встретимся еще до конца года:drinks:

rHrM6CLTMLs.jpg

#10летвместе

Недавно устраивал себе такой же трип. два дня в москве, и затем два в Питере. как раз во время встречи в москве. - В Питере первый раз тогда побывал.

В первый день в Москве прошел около 30км )))

Недавно устраивал себе такой же трип. два дня в москве, и затем два в Питере. как раз во время встречи в москве. - В Питере первый раз тогда побывал.

В первый день в Москве прошел около 30км )))

Нормально)) мы прошли за 4 дня что то тоже порядка 80км:D

Смотрю запись вебинара Эксперимента 1.

Уже досмотрев первую часть вебика понял, что стоило бы законспектировать блииин) Сажусь смотреть вторую. Беру черновичок))

Всем хорошего вечера!

Скинь потом конспект :D

Я смотрел (вполуха), но мне чёт не зашло. Не зауепился ни за что. Интересно, что тебя зацепило

На сегодня 1

Спасибо Джону и инкубатору за качество крайних дней моей жизни.

Блин столько всего на этой волне со мной начало происходить)
+ Виновата еще и осень, летом я чё то ленился безбожно, теперь же хочется рвать и достигать.
Очень много энергии появилось, хожу довольный и заряженный, но спокойный.

По текучке.

Пока что немного отстранился от прежней работы в СММ.
Катя полноценно меня заменяет.

Я же направил силы в сторону чисто организаторских функций и увеличения трафика, новых договоренностей по ведению профилей.
Беру бесплатных и платных клиентов.
Хотим сделать много кейсов по продвижению в самых разных нишах.

Кстати товарных там меньшинство)
Не знаю плохо это или хорошо, просто констатирую факт.

Меня очень заряжает Инкубатор.

Сама движуха, вебинары, что творится тут в топиках.
Очень интересно смотреть на идеи других, читать разборы)

На сегодня 2

Идея создания онлайн-школы меня сподвигла на множество действий.
- Вписался в нетворкинг клуб, на какой-то мозгоштурм по маркетингу.
- Начать активно работать, вот это поворот:D

Написал в региональное отделение гос программы "Ты предприниматель".
Там есть два варианта, чтоб получить поддержку и пиар.

- Это участвовать в конкурсе "Молодой предприниматель".
- Пройти БЕСПЛАТНОЕ обучение бизнесу. Хрен знает какой продолжительности, кстати)

Прикол в том, что ни один вариант мне изначально не подходил.
1) Так как самого проекта еще нет и представить нечего.
2) Группа на обучение уже набралась. Следующий поток - весной 2019.

Короче я решил настойчиво донести до куратора этой программы, что мне надо на нее попасть.
Она сказала, что если кто-то из обучающихся ныне откажется, меня пригласят.
А еще, что порекомендует меня в какую-то бизнес школу))

На сегодня 3

В итоге

На следующий день мне на почту приходит письмо с приглашением и расписанием на следующую неделю. Уау))
Я вписался, познакомился с руководителем группы (групп кстати 6 штук по 20 человек).
Первое мое занятие будет в понедельник 24.09.
Посмотрим, что будет интересного)
Занятий запланировано 2 подряд, аж на 5 часов за раз, омг.

Кстати проходить занятия будут в моём вузе. Ну чтож, вспомним время студенчества))

А ещёёё

Я наконец начал вести табличку-ежедневник.
Что-то вспомнил из вебинара Джона, что-то добавил свое.
В общем веду показатели, которые более всего важны на данный момент:

- оценка продуктивности
- физ.самочувстви
- что сделал
- что планировал сделать
- идеальный план на завтра
- физ.активность
- эмоц.фон
- сильное желание
- страхи
- денег заработал
- денег потратил
- хочу прямо сейчас

В моей копилке пока что 2 дня.
Но инфу стараюсь писать очень подробно, всё таки для себя это нужно.
Разгружает мозг и все ситуации отпускаются проще что-ли.

Сегодня познакомился с начинающим инфоцыганом. В Кирове. Вживую.

Владелец 5 компаний, заработал 1500 000р за год в 19 лет. "Держал акции Аэрофлота и Мегафона". Это кстати цитата из его паблика. Ссылка на блог :

https://vk.com/million_in_18

Очень забавно было слушать, а ещё забавнее с ним разговаривать. Я без какого либо злого умысла подошёл с ним познакомиться. Но парень очень сильно спешил, мялся в ответ и даже не смотрел мне в глаза. Только предложил написать ему ВК и слился(

Урааа!!

Друзья, спасибо вам за доверие! Благодаря работе с форумом мы заехали в комфортный офис в центре города. Для нас это большой шаг)

Офис 20кв.м в неплохом ремонте, столы и кресла местные, можем пользоваться на время аренды) Здорово, что есть места для будущих помощников - на тот случай, когда дорастем до агенства.

7TtcofRh5AQ.jpg

молоток! Для региона - офис норм. Для мск - скорее зло к сожалению.

Испытываю невероятное удовольствие от того, чем занимаюсь и всем искренне желаю того же. А ещё приятного вечера:drinks:

оу май гаш:D вроде недавно на форум заходил и тут такое, я аж растерялся:)

ребята, кому-нить актуально замутить самостоятельно профиль в инсте с поддержкой и обратной связью?
Есть мысль сделать на форуме что-то типа игры-обучалки по созданию продающего профиля. Про то как создать аккаунт в Instagram с самого нуля, без каких-либо знаний и довести его до первых заявок. Кому-то будет интересно поучаствовать? Ставьте лайк посту, если интересно) Если наберем хотя бы штук 20, то проведу)

оу май гаш:D вроде недавно на форум заходил и тут такое, я аж растерялся:)

ребята, кому-нить актуально замутить самостоятельно профиль в инсте с поддержкой и обратной связью?
Есть мысль сделать на форуме что-то типа игры-обучалки по созданию продающего профиля. Про то как создать аккаунт в Instagram с самого нуля, без каких-либо знаний и довести его до первых заявок. Кому-то будет интересно поучаствовать? Ставьте лайк посту, если интересно) Если наберем хотя бы штук 20, то проведу)

Я в деле. Могу даже помогать.

Я участвую у тебя в вк. Как пройду накатаю отзыв и сюда и туда)
Пройти еще раз? пожалуй да)

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху