Опрос по опту

• Автор темы Автор темы Konsttn
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Konsttn

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
20
Коллеги, насколько вам было бы интересен сервис, когда вы заказываете товар который вам необходим, вам его находят на Садоводе / ЮВ / Люблино , проверяют и отсылают за небольшой процент от суммы заказанного?

Просто у русоптовика и т.д. есть минималка, а позиции, которые интересны для тестов не всегда можно найти у одного поставщика и получается, что нужно везде выбрать минималку, что может быть накладно + такой подход расширяет возможности т.к. ни у одного поставщика в отдельности точно не будет такого ассортимента как на том же Садоводе, например.

Интересно ваше мнение:)

тема интересна, вопрос в цене

Например 10% к чеку?

Вопрос еще цены Садовода и т.д. и конечно же объма, идеально чтоб для теста можно было хоть 1 шт заказать. Новичкам будет самое то.

Мне тема интересна, еще в силе вопрос? Интересуют следующие товары и цены на них:
Ламзак (качественные на 2 отсека) - 1 шт.
Спрей Аквабронь - 1 шт.
Vr box 2.0 + пульт - 1 шт.
Power Bank - (солнечные и обычные) - по 1 шт.
beats (накладные) - 1 шт.

Работаю в пабликах, беру на тесты и на видео обзоры, дальше работаем по откликам. Если еще актуальна тема жду ваших цен.
Готов подъехать на садовод в выходные.

Последнее редактирование:
народ подскажите на садоводе оптовиков проверенных на женскую одежду(обувь,сумки,косметика).только проверенных!

Джон,а я могу тестовое предложение на форуме сделать что привезу любой товар из Китая под ваши запросы?

Джон,а я могу тестовое предложение на форуме сделать что привезу любой товар из Китая под ваши запросы?

Ну а почему нет? Делай конечно, будешь хорошо делать = будут заказывать.
Будешь косячить = не будут заказывать:crigon_04:

Ну а почему нет? Делай конечно, будешь хорошо делать = будут заказывать.
Будешь косячить = не будут заказывать:crigon_04:
Тут без вариантов:)
Третьего не дано.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху