• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Перед выходными

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

91dovzhenko

Active Member
FXсoin
687
Научится отдыхать это моя точка роста. Самое главное побороть внутреннее вины, когда отдыха и не работаю. Для себя отметил, что отдых это не залипаловка в телефоне и ютубе, а другие занятия!

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,715
Так как было день рождения у дочки, все выходные к работе не притрагивалась) Здорово провели время, с утра, не смотря на ранний подъем, мозг работал четко и трезво, даже на критичную ситуацию отреагировала спокойно

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
142,698
)))) а я уже начала пост читать, потирая руки: тааак, что там на выходные..... а тут - бац - ничего... отдыхай)))
Отдых это дико важно. И если правильно отдыхать, то отдыхаешь до того как устал. Сложно правда себя заставлять :)

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,809
Отдыхать я не умею. Мне "неудобно" отдыхать.

Weiss

New Member
FXсoin
547
Тема отдыха для меня самая большая на самом деле и наверно главная в которой я должен вырасти сильнее всего. Но пока вообще не представляю что с этим делать. В целом я бы не скзаал, что я постоянно в работе, я каждый день распределяю свое время на рабочие и свободные часы и в свободные как раз отвлекаюсь и отдыхаю. Но вот именно ярких, полноценных выходных у меня нет уже очень давно. Может не хватает желания или фантазии как бы круто было провести целый день за отдыхом. Ну, в общем +1 важнейшая задача для проработки и роста.

Юрий. Н. 59 регион

АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
724
уже дошло, что отдых нужен, и стараюсь отдыхать. Потому что потом только будет хуже и хуже. Как начал выделят дни чисто для отдыха, ни какой работы-только ответ на звонки, стал больше времени проводить с семье, друзьями. И в семье все по другому стало, и к работе тянет. Но пока не даю полностью себе отдохнуть( даже 2 дня подряд), так как в кошельке пока мало монет для этого отдыха. У кого есть дети, те поймут.
А так если погода хорошая идём на детскую площадку вечером, дети играют, а у меня в кармане 2(бывает три ) телефона, и они просто там лежат!( а хочется взять и полазить по форуму, проверить авито, но не даю, просто переключаю внимание на детей. Я уже перегорал и сильно, по три месяца ни чем не занимался(в плане развития), поэтому стараюсь не доводить себя до такого состояния. Так как на неделю почти опоздал, сейчас у меня большие выходные( только от этого модуля до понедельника).

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
ЭлектроДвижуха 2025
FXсoin
1,823
Полностью согласен! Отдых, смена деятельности сильно разгружают психику. Можно не только перегореть, но и получить психические заболевания. Есть примеры развития панических атак у знакомых. Еще на днях звоню товарищу, спрашиваю - Автономки ставишь? Он - А что, есть спрос?
А у него две точки по мелкому ремонту грузовиков. Потом выдает - Женек, что нам тут осталось, 20 лет? Идет потихоньку копейка, ну и пусть идет.
Сколько его знаю, пахал все время. Старался захватывать выходные. В свободное время планшет, интернет - все в работу. Мотивация не железная.

Руслан Каримов

Партнерки 2.0
Авитология 5.0
FXсoin
1,160
Так как мы живём в много национальном государстве предлагаю следующее:
В пятницу прекращать работать в обед, так как делают мусульмане.
В субботу соблюдать шаббат как это делают иудеи, им вообще в ночь с пятницы и до субботы запрещено работать.
А в воскресенье отдыхать по христианским канонам.

Последние сообщения

Сверху