• Гость, Хорошего тебе дня!

Побег с работы. Nvbabakin

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,494
Ну смотри. На Авито и в поисковых системах клиенты сами ищут нужный им товар и выбирают среди конкурентов. Там не нужно прогревать клиента, он и сам знает что хочет. В социальных сетях мы идем к клиенту и показываем что у нас есть крутая штука и без нее он больше жить не может. Но чтобы эта мысль прочно засела в голове у клиента, его нужно греть. Кто-то сразу покупает на горячую, а кто-то может и год следить за постами. И без подписки на аккаунт мы просто напросто потеряем этих людей.
Так-то оно так. Но во-первых, ты с 6 подписчиками уже имел продажи (как и я в свое время), а во-вторых, не думаю, что при 30К подписоты больше продаж, чем при 3К.

nvbabakin

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
15,321
когда - 13 ноября
где - в онлайне
что - вебинар "Как продавать товары через Инстаграм"

Все подробности ТУТЪ

DENON

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Оптовик
Схематоз
FXсoin
17,614
Записывайтесь ребят! Будет бомба, я участвую!)

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
15,321
Напоминаю. Вебинар по "Товарке в Инсте" сегодня в 20-00 по Мск
Подробности у меня на стене Вконтакте
Нас уже 32
Все подробности ТУТЪ

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
15,321
Ну вот и прошел вебинар. Вроде всем понравилось. 2,5 часа - довольно утомительно, но оно того стоило.
Сейчас буду неделю заниматься бытовыми вопросами и после 20 ноября начнем подготовку к следующему вебинару - товарка в ВК.
Вот только не обещаю, что в этом году все успею, на следующей неделе станет ясно мое расписание до конца года.

Всем спасибо кто доверился и пришел, а это аж 32 человека.

К слову, мотивации делать больше и лучше получил немеряно. Сильно зажигает общение с единомышленниками.

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
651
Николай привет!
Почитал твои последние посты - смотрю ты плотно на инсту сел. Посмотрел твой паблик в инсте - круто :good:
Хотел задать пару вопросов не столько по инсте, сколько по её развитию.
То есть интересно в первую очередь - как быстро инста начинает окупаться, и какой у тебя примерно рекламный бюджет месячный выделен на инсту в среднем? И как быстро после запуска ты пришёл к тому, что это стал твой основной источник трафика.
Я сам сейчас в первую очередь получаю заказы с авито, ну и от партнёров, потихоньку качаю ВК. С инстой всё никак не удаётся подружиться, но очень хочется. Но нет понимаю - сколько мне эта дружба будет стоить, к каким финансовым жертвам быть готовым, а что уже лишнее? Товар у меня сейчас в основном сезонный, новогодний. Именно поэтому и думаю - есть ли сейчас смысл запускать инсту, или это не даст ощутимого результата, и надо было раньше запускаться?
Заранее спасибо за комментарии :)

vladimir le

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
238
Здравствуйте Николай! Изучаю ваш блог с самого начала, вдохновляюсь). А вы потом еще планируете проводить вебинар "Как продавать товары через Инстаграм"?

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
15,321
Николай привет!
Почитал твои последние посты - смотрю ты плотно на инсту сел. Посмотрел твой паблик в инсте - круто :good:
Хотел задать пару вопросов не столько по инсте, сколько по её развитию.
То есть интересно в первую очередь - как быстро инста начинает окупаться, и какой у тебя примерно рекламный бюджет месячный выделен на инсту в среднем? И как быстро после запуска ты пришёл к тому, что это стал твой основной источник трафика.
Я сам сейчас в первую очередь получаю заказы с авито, ну и от партнёров, потихоньку качаю ВК. С инстой всё никак не удаётся подружиться, но очень хочется. Но нет понимаю - сколько мне эта дружба будет стоить, к каким финансовым жертвам быть готовым, а что уже лишнее? Товар у меня сейчас в основном сезонный, новогодний. Именно поэтому и думаю - есть ли сейчас смысл запускать инсту, или это не даст ощутимого результата, и надо было раньше запускаться?
Заранее спасибо за комментарии :)

Привет!
Я тоже сначала качал вк, потом со скрипом перешел в Инсту. Отдача пошла сразу, но не лавинообразно. Любая соцсеть требует плавной раскачки в плане продаж. потому что люди подписываются на контент, а покупку совершают чуть позже. Они должны нормально вовлечься и сформировать у себя в голове безудержное желание купить. Сколько времени на это требуется сильно зависит от самого товара. Бюджет на рекламу тоже зависит от товара, конкурентов и грамотности настройки таргета. Сейчас у меня на инсту уходит около 100-110К в месяц. Это таргет+ различные эксперименты с трафиком.

Огромное преимущество аудитории из инсты перед Вк-шной это то, что инста клиенты меньше ебут мозги перед покупкой. Им достаточно просто захотеть твой товар. А в вк люди будут днями изучать все характеристики и сравнивать.

Но по этой осени могу с уверенностью могу сказать, что и в вк есть траф и туда нужно идти. Довольно неплохой источник с мощными настройками аудитории.

Надеюсь не сильно затянул с ответом?)

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
15,321
Здравствуйте Николай! Изучаю ваш блог с самого начала, вдохновляюсь). А вы потом еще планируете проводить вебинар "Как продавать товары через Инстаграм"?

Привет. Спасибо, сам иногда перечитываю. Там событий на целую книгу))
Да, планы на 2021год грандиозные. Однозначно такое обучение будет. Но в более развернутом виде. На несколько вебинаров, домашками и всем этим вот.

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
651
Привет!
Я тоже сначала качал вк, потом со скрипом перешел в Инсту. Отдача пошла сразу, но не лавинообразно. Любая соцсеть требует плавной раскачки в плане продаж. потому что люди подписываются на контент, а покупку совершают чуть позже. Они должны нормально вовлечься и сформировать у себя в голове безудержное желание купить. Сколько времени на это требуется сильно зависит от самого товара. Бюджет на рекламу тоже зависит от товара, конкурентов и грамотности настройки таргета. Сейчас у меня на инсту уходит около 100-110К в месяц. Это таргет+ различные эксперименты с трафиком.

Огромное преимущество аудитории из инсты перед Вк-шной это то, что инста клиенты меньше ебут мозги перед покупкой. Им достаточно просто захотеть твой товар. А в вк люди будут днями изучать все характеристики и сравнивать.

Но по этой осени могу с уверенностью могу сказать, что и в вк есть траф и туда нужно идти. Довольно неплохой источник с мощными настройками аудитории.

Надеюсь не сильно затянул с ответом?)
Спасибо большое за развёрнутый ответ :)

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
15,321
Хотите немного финансового стриптиза? О да, я наю вы это любите, маленькие извращенцы))
Ладно-ладно, шучу.

Вчера короч зарылся в отчеты. Конец года же. Стало интересно сколько и чего.
Оказывается за год, например, потратил 900 000 сверх бытовых расходов. Ну то-есть у меня есть расходы на еду, одежду, коммуналку, кредиты и все такое. А есть копилка, куда я скидываю обычно 10% от дохода. И потом трачу на всякие цели.
В этом году с копилки потратил 900К. На эти деньги в свободное от пандемии время можно было слетать на месяц в США, или пол года греться на в Азии (а может и год). Или можно было продать свой старый подпёрдыш Солярис и купить себе что-то типа поддержанной мазды 6. Я уже не говорю о том, чтобы на эти деньги открыть новое направление или тупо проинвестировать и получить еще больше.

Но нет. Я их впулил в основном в доделку второго этажа своего дома. Частный дом та еще финансовая дыра. Зато теперь у меня есть +42кв метра жилплощади. Человеческая спальня с полноценной гардеробной комнатой. Просторная детская для ребенка и даже нашлось где разместить себе чилл/рабочую зону, куда я поставлю небольшой диван, столик и гитарку. Думаю отделочные работы успеем завершить к новому году и останется только закупить мебель.

И тут я вот что подумал. В пике своей рабочей деятельности я получал 55000₽/мес + около 70000₽ премии раз в год.
Итого 730000 в год, ну и супруга еще около 540000 в год. Итого на семью 1270000₽. И это считалось вполне норм. Средний класс. Стабильность. Счастье.

Если посмотреть траты за этот год: на бытовые нужды потратили 2500 000₽ + 900 000 на ремонт и прочие покупки.
3 400 000₽ . При этом супруга вообще не работает. Занимается тем, что ей действительно нравится. Ребенок постоянно видит родителей дома, даже в будние дни. У нас под конец года не дергается глаз (как это было раньше, и что я сейчас наблюдаю у друзей). И в целом мы стали более спокойны и почти не ругаемся.

14 июня 2018 года я сделал первый шаг - уволился с МТС в котором проработал 7лет
20 февраля 2019 года - я ушел с должности руководителя отдела связи и с найма совсем.

Никогда не ощущал себя более уверенно, чем сейчас. Точнее раньше вообще никак не ощущал. Какие-то ебанутые желания были, типа:
"Вот бы в командировку в Москву поехать"
"Вот бы дали отпуск на 28 дней, а не на 14"

и самое топовое желание это конечно же
"Вот бы была переиндексация зарплаты и накинули бы 3000-5000р"

Мне еще в 2016 году знакомые предприниматели говорили, что как только перестанешь работать по найму - доход резко в гору пойдет. Но советы -это одно, к ним никто никогда не прислушивается. А вот научиться можно.

Пойду бахну пост про работу по найму в ВК.

А ты давай, подписывайся - ВКОНТАКТИК

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
15,321
Настроение просто ракета

Я почти физически ощущаю небольшие гравитационные перегрузки при взлете.
2021 - точно будет разрывным годом. Он уже радует хорошими новостями.

Сейчас прям сильно много работаю.
Херачу одновременно по 5 абсолютно разным задачам на дистанции 2 месяца (остался месяц)
И получаю необыкновенное удовольствие от этого. А еще больше кайфа будет когда эта работа принесет свои плоды.

Проводил несколько экспериментов со своим рабочим Инстаграм акаунтом. Прикольно получилось в самый тухлый период поднять продажи. Сейчас буду еще пробовать делать эту штуку повторяемой. Ну и еще нужно проверить пару моментов по поводу контента. Если гипотезы подтвердятся - поделюсь результатми.

Такие дела.

Энергия - 100%
Настроение - 100%
Здоровье - 75% (защемил спину, теперь кривой и почти не хожу)

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
651
Настроение просто ракета

Я почти физически ощущаю небольшие гравитационные перегрузки при взлете.
2021 - точно будет разрывным годом. Он уже радует хорошими новостями.

Сейчас прям сильно много работаю.
Херачу одновременно по 5 абсолютно разным задачам на дистанции 2 месяца (остался месяц)
И получаю необыкновенное удовольствие от этого. А еще больше кайфа будет когда эта работа принесет свои плоды.

Проводил несколько экспериментов со своим рабочим Инстаграм акаунтом. Прикольно получилось в самый тухлый период поднять продажи. Сейчас буду еще пробовать делать эту штуку повторяемой. Ну и еще нужно проверить пару моментов по поводу контента. Если гипотезы подтвердятся - поделюсь результатми.

Такие дела.

Энергия - 100%
Настроение - 100%
А что за задачи?

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
15,321
А что за задачи?
Ой да там всякое. Поиск исполнителей, подготовка к переезду и прочее.
В целом это все задачи сводятся к нормальной упаковке своего бизнеса.

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
651
По поводу спины это прямо боль. У меня вот тоже сегодня снова заболела в районе шеи - где-то продуло видимо. Пора Джону отдельный вебинар по спине проводить мне кажется :biggrin:

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
15,321
По поводу спины это прямо боль. У меня вот тоже сегодня снова заболела в районе шеи - где-то продуло видимо. Пора Джону отдельный вебинар по спине проводить мне кажется :biggrin:
Как сказал мой менеджер : «Жизнь после 30 по ходу вообще опасная штука»

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12