• Гость, Хорошего тебе дня!

Привет из 2016. Стартуем с 0

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Оль

Товарная империя 2016 - Эконом
Балийский интенсив
FXсoin
9

kosaka

Banned
FXсoin
90
Паблер мониторится с айпи, много складчин на этом спалилось.
Поэтому надо с прокси по очереди заходить.
паблер даже дедик спалил, так что гиблое дело и паблер слишком полезный ресурс для того чтоб его долбить в складчину. Просто берешь ищешь купон на скидку 40% и не паришься.

Женя мерседес

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
200
Всем привет. Последний раз я был здесь в 2016я товарный воркшоп 4 за моей спиной. С тех поря я остаточным опытом пользовался авито . Но продавать всегда что нибудь да продавал. В серьез результатов по товарке не добился да и не было цели. Проанализировав свои последние годы жизни понял что не получается жить как хочу. Не развиваюсь толком нигде. Хочется денег , голодный до сих пор. Окружения нет никакого кто желает что то делать и зарабатывать, уж тем более Авито им чуждо.
Что я сделал , собрал всех участников из моего города ( Новосибирск ) и создал группу в вост ап. 30+ человек , круто) из них есть у кого за плечами не одна программа , уверен люди с опытом.
Итак что я хочу , общения, движухи и начинать делать по немногу первые шаги.
На носу вроде 11 поток Авито , однозначно мне он нужен. А пока что , подскажите что мониторить на форуме что бы черпать инфу и начинать действовать )

Вложения

Женя мерседес

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
200
Всем привет !
Чтож создал чат , ребята отписывались о своей активности и что они ещё в теме. Были и те кто не понимал зачем это все :confused:

Главную задачу свою, создание чата я не совсем понимал. Вероятнее кинуть клич что я есть , что я хочу , хотелось обратной связи и общения. Хорошо знаю какого быть одному , всегда хотел команду , партнера .

В общем пока это ни к чему не привело.
Жена вчера сказала что можно собирать подарочные боксы:)
Я удивился что она вообще о том что бы что то делать. Я подумал идея то хорошая да и ей в декрете будет чем занятся.
Начал мониторить гофротары, ящички , коробочки и прочие сопутствующие товары. На удивление нашёл в городе по нескольку «точек» :big-boss:
Вчера даже ездили в магазин смотреть новогодние игрушки , мелочевку итд чем можно докомповать бокс. В принципе все понятно. Бери да делай , только дай волю фантазии:pleasantry:

Сказал сегодня что нужно закинуть объяв на авито , посмотреть вообще интерес на них. К слову в городе у нас такого нет . Только в Инстаграм либо ещё где.

На что жена с удивлением говорила зачеееем какое авито , нужно Инстаграм , нужен бизнес план , нужно делать вот так в таком стиле итд.:dntknw:
Тут то я понял что она думает по своему , других вариантов не рассматривает , мол все знает . Аргументы что людям нравится не все то что нравится тебе не особо зашли )))
Короче поймали какие то разногласия , хотя даже скажем так что я пытался объяснить что нужно не тупо делать на энтузиазме и потом в случае фиаско раздавать друзьям раздаривать. Пытался объяснить что нужно понимать нужно ли это кому то, пробовтаь разные форматы и состав Бокса.

Сегодня закидываю объявы , смотрю , дальше видно , но попробовать конечно хочется . Думаю тема подарков подхватит и нашу идею явно

Женя мерседес

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
200
Всем привет !
Сегодня хороший день.
Вчера читал волшебный пинок , был сказано в нем о том что изменить что то в жизни. «Мол идёшь одной тропой на работу иди другой будет интересно»
Так вот вчера у меня был заказ на грузоперевозки . У меня своя Газель , так уж захотелось летом и Купил :bye:
Короче я сильно ощутил непривычный день, утро, маршрут, новый клиент . Ощутил что то новое , реально, ощущения хорошие и день на позитиве.

В общем и целом , подал я 3 объявления о подарочных наборах. 2 из которых алкогольные, с мартини и с коньяком. Они набрали по 60+ просмотров за сутки примерно. 2 в избранное добавили. Набор с косметикой какой то вообще не интересен. Думаю сделать акцент на алкоголь в наборе , разные варианты , цены итд
Завтра закину объяву с макгрегоровским поилом :dirol:
Думаю нужно сделать акцент что только оригинал напитки в специализированных магазинах. А то подумают что паль ) p.s бутылки замазываю что бы не забанили )

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,494

Женя мерседес

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
200
Жена абсолютно права.
Привет ) слушай ну конечно я понимаю что Инстаграм это лучшее место для подобного . Без споров , ну а как не затестировать на авито )

Женя мерседес

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
200
Короче здрасьте всем !
Из того что я имею на данный момент , попытки тестов подарочных наборов . Просмотры есть, в целом наверное не плохой показатель. Но без звонков :dash1:
Может ключевые слова заставляют зайти в объяву не знаю. Смотрю что продают в других городах , мониторю. Давно не занимался этим , в голову ничего не идёт да и врят ли какое то супер решение придёт , так же обычно бывает что мол щас придумаю что продавать и попрет :dirol:
Смотрю что ещё можно закинуть на тест, даже не знаю правильно ли я делаю , но лучше как то чем ни как )

Вот объяви которая больше всех набрала и просмотры капают https://www.avito.ru/novosibirsk/produkty_pitaniya/podarok_v_korobke_muzhskoyzhenskiy_2042456236?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Женя мерседес

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
200
Кстати забыл ещё рассказать про одну тему )
Друг рассказал что Купил годовую подписку на ps4 . Говорит у нас в городе 3299 стоит а он в Казани Купил за 2500. Я сразу понял а почему нет ) закинул объяву за 3000к
Да и человек сразу проверенный , раз друг Купил и все получил сразу же )
Вот только как грамотно делать тест , много объявлений , платных , бесплатных . Одно наверное ничего не даст ?!

Женя мерседес

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
200
Всем привет !)
В общем я в авито11
Здорова сложилась прошлая неделя , был составлен план на бумаге , оооочень помогает когда переносишь все на бумагу , фильтруется и четко остаётся нужное ! Рекомендую :i-m-so-happy:
На конец месяца запланировал сюрприз жене , дал задаток за коттедж провести время в необычной обстановке , камин , банька итд :blum3:
29 у нас первая годовщина а 30 у неё день рождения ) Купил подарок , все шло супер , закрывал дела , поставил финансовую задачу на конец месяца что бы закрыть все вопросы.
Заработок основной от услуг грузоперевозок , заказы пропали :(
Параллельно есть бюджет в «Авто на продажу» сегодня должен забрать сиденья с перешива и выставить на продажу, загадывать не буду но конечно хочется продать быстрее)
Эта неделя в рознь с прошлой , домашний быт, нехватка средств , небольшая ссора с супругой выбила из колеи , настрой не тот, ощущения волны пропало, заработка нет , финансовый план не закрыл :bomb:
Часто копаюсь в себе , в отношениях к деньгами , отношению к себе , за всю жизнь не понял уроков которые она мне подкидывает , много обязательств , тупо не справляюсь , себя обделяю :rolleyes:
Кто может что подскажет про энергию, отношению к себе , деньгам итд?

Женя мерседес

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
200
Есть гараж с Авто запчастями , периодически поднимаю объявления. На неделе Продал запчасть +5к :biggrin: собственно добавил к ним деньжат и выхватил 11 авито со скидкой:dance4:
Сделал акцент на запчасти с европейских Авто и выложил на авито, а так вся масса на дроме. Как продавать на авито запчасти хз, замечал что одни объявления по нескольким городам размещают

Женя мерседес

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
FXсoin
200
Всем привет !;)

Хотел поделится эмоциями после отдыха и выполненных целей . Кто Читал помнит что у меня были планы на конец ноября , на который не хватало финансов . В общем немного дотянув и слегка перехватив денег которые уже отдал я все организовал и великолепно провели время.

Очень сильно ощутил насколько важно отдыхать . Отдыхать запланировано с какими то определенными событиями это вдвойне круто! Очень отдохнул головой , от телефона , мыслей не было никаких :boredom: просто максимальный перезаряд .

Понял что нужно ставить конкретный план на выходные где и как отдыхать , рекомендую прям !) фото с отдыха прилагается :biggrin:

Ещё не могу решить один вопрос, у меня вебинары будут проходить с 00:00 до 02:00 а работу основную никто не отменял, рулю газельвагеном я своим ) основной заработок оттуда , поэтому хз рано вставать и утром смотреть или ночью. Ночью хорошо что атмосфера наверное и вопросы можно задать, ну хотя думаю и ребята потом помогут )

Вложения

Антон Заратустра

МаркетПлейсы 1
FXсoin
200
Всем привет !)
В общем я в авито11
Здорова сложилась прошлая неделя , был составлен план на бумаге , оооочень помогает когда переносишь все на бумагу , фильтруется и четко остаётся нужное ! Рекомендую :i-m-so-happy:
На конец месяца запланировал сюрприз жене , дал задаток за коттедж провести время в необычной обстановке , камин , банька итд :blum3:
29 у нас первая годовщина а 30 у неё день рождения ) Купил подарок , все шло супер , закрывал дела , поставил финансовую задачу на конец месяца что бы закрыть все вопросы.
Заработок основной от услуг грузоперевозок , заказы пропали :(
Параллельно есть бюджет в «Авто на продажу» сегодня должен забрать сиденья с перешива и выставить на продажу, загадывать не буду но конечно хочется продать быстрее)
Эта неделя в рознь с прошлой , домашний быт, нехватка средств , небольшая ссора с супругой выбила из колеи , настрой не тот, ощущения волны пропало, заработка нет , финансовый план не закрыл :bomb:
Часто копаюсь в себе , в отношениях к деньгами , отношению к себе , за всю жизнь не понял уроков которые она мне подкидывает , много обязательств , тупо не справляюсь , себя обделяю :rolleyes:
Кто может что подскажет про энергию, отношению к себе , деньгам итд?
Привет, почитай тут и тут, шире чем просто про деньги. Мне помогло разобраться в свое время в себе и в том что вокруг происходит. Не так что прям все знаешь, но ровно уже чувствуешь себя, картина мира складывается

До движухи по продажам осталось

00
Месяцев
04
Дней
15
Часов
09
Минут
24
Секунд

Последние сообщения