Просмотры Авито

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Resonans

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
16,846
Ребят всем привет! Случайно тут затесался, недавно начал заниматься продажами на Авито, никакие потоки не проходил у Джона, думаю на 8 поток записаться. Хочется движухи для себя, даже не столько может информации полезной, сколько общения с людьми на одной волне. Вопрос не в этом. Использую мультиакк, размещаю руками, использую прокси, все как положено в общем.

Накручиваю просмотры для доверия клиентов, через обновить страницу. Накручиваю с прокси, который не используется для размещения аккаунтов. Так вот вопрос в следующем, можно ли так делать, не заблокируют ли мои аккаунты, с такой накруткой. Когда захожу в свои аккаунты с основными прокси, там появляется сообщение, что на Вашем прокси подозрительная активность, и его временно заблокировали. Ввожу капчу и все работает. Может я конечно параноик, но хочется довести свою работу до совершенства, чтобы не было курьезных ситуаций в виде бана аккаунтов. По своей не внимательности и глупости, уже много таких угробил, на своих ошибках конечно учатся, но все же хочется прояснить для себя данную ситуацию. Сам найти ответ не могу, всем заранее спасибо, кто откликнется!)

Последнее редактирование:
Я сомневаюсь что количество просмотров как то повлияет на продажи. Лучше за это время лишнее обьявление закинуть

За сам факт того, что к объявлению внезапно "прилипло" большое количество просмотров тебе ничего не сделают, иначе можно было бы любой акк конкурента забанить такой накруткой. Само Авито признаёт, что есть такая особенность - учитывать не уников, а загрузки страницы при подсчете просмотров.

В какой-то мере большое количество просмотров объявления сыграет как сошлпруф, но не многие покупатели туда смотрят.

Эффект от количество просмотров можно заметить на большом количестве аккаунтов и значительном отрезке времени. И то, я думаю, прирост лидов будет измеряться процентами (3-5-10%), но не разами

Всем спасибо, кто отписался по поводу моего вопроса. Наверное Вы правы просмотры не такая уж важная статья для продаж на Авито, но все-таки я придерживаюсь мнения, что какая-то часть клиентов, покупает на более надежном аккаунте, где акк зареган не вчера, или сегодня, где объявление довольно долго весит, и товар продается, тем самым увеличивается доверие к продавцу. Я не говорю именно про точечную накрутку, а плавно каждый день, добавлять активности к товару. В общем, всех услышал!)

Приветствую вас. Зашел поискать информацию о накрутке просмотров и тут увидел данный сабж. Все дело в том что мне предлагает агенство за деньги накручивать просмотры объявления и взятие контактов ( 5 тыщь за объ) . Выходит что это по сути яйца выеденного не стоит?

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху