• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2025 Путевые заметки продакта

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Настя_ятсаН

Бизнес Империя 2025
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,342
Всем привет.
Я – Настя Азарцова :)

Стартую блог про работу продакта в малом бизнесе. Буду тут рассказывать про расклады, продвижения, успехи/неуспехи в стартах и развитии проектов, которые веду, как продакт.

Продактом меня в этих проектах никто не называет, конечно. Т к, как сказал Гоша: «Я бы даже сказал, что у малого бизнеса продактов обычно нет) ибо это все таки для больших ребят». И все же я выполняю задачи именно продакта, но в малом бизнесе. Особенно на стартах, когда вообще непонятно, с чего начать.

Вообще я из дизайна. И долго работала с сайтами, упаковкой, подачей, брендингом. Это все оч интересно, но мне невероятно грустно смотреть, как вливают деньги в красивую картинку, а она не даёт никаких результатов, только слив итак еле накопленных на старты бюджетов.

И как то даже деньги неловко брать за красивые картинки, когда видишь, что чёт не так вцелом.

Ну вот поэтому я и пошла в продакты))

Снова Гошу процитирую: «Продакты — это обычная линейная позиция специалиста, отвечающего за "направление" на всех этапах цикла. от идеи, до выхода на рынок и вся дальнейшая поддержка».

Вобщем этим я и занимаюсь))

Велкам! Буду рада, если вам будет интересно!!

До старта партнерок осталось...

Последние сообщения

Сверху