Насколько помню, в детстве особо не мечтал о какой-то конкретной профессии, бегали играли в футбол, спорт разный, когда стали постарше то пьянки гулянки и т.д. Сейчас пытаюсь вспомнить и на самом деле ничего не вспоминается... Просто хотел зарабатывать на жизнь, но без каких-то супер результатов или чего-то конкретного на типе космонавта или пожарного))). Хотя нет вспомнил, какое-то время хотел быть ветеринаром и лечить животных, но хорошо, что не стал, глядя на все это изнутри когда стал постарше...
Когда пошёл на первое место работы, на завод, то чувствовал себя нереально крутым мужиком, а мне тогда было 16 лет. Помогаю семье, хотелок ещё никаких нет, на жизнь хватает да и ладно... Но достаточно быстро понял, что скорее хочу быть бизнесменом, который отправляет секретаршу за кофе, чем постоянно зависеть от кучи факторов, на работе, на которые ты практически не можешь повлиять (кризисы, сокращения, финансовый потолок, коллектив и т.д.)
Очень зацепила фраза, что у каждого своя гора и если не получается, может ты выбрал не ту гору...
Я с первого раза как узнал про товарный бизнес в сети, начал им интересоваться - для меня это был самый простой и быстрый (по моему мнению) способом заработать хорошие деньги, больше чем на работе, да и вообще "стартануть" может быть во что-то более серьезное в будущем.
Но, я работал по найму все это время и честно говоря, пробовал что-то делать в этом направлении крайне мало. Конечно же не было результатов, конечно же практически все тренинги сводились с уже заезженным товарам и не хилым затратам на старте. Поэтому, так и не добившись успеха, откладывал всё это в дальний ящик, либо, как не раз отмечал Джон, в своих постах, бродил дальше по интернету в поисках золотой жилы и чего-то более интересного...
Интересовался инвестированием, разными SMM, криптой и т.д. и т.п. Но всё это не заходило... Проходило пару месяцев и я понимал, что мне интересна товарка, что я хочу быть как эти люди, я хочу познакомиться с кем-нибудь из этого окружения и впитывать всё как губка, чтобы научиться хоть чему-нибудь...
И в итоге я оказался тут), по сути я обратил внимание на очередной тренинг, но, уже повзрослев и всё-таки решив, что кроме тебя самого твою жизнь никто не изменит, решил углубиться в вопрос и понял, что заправка это то, что мне нужно! (Я много инфы искал в сети по старту в товарке с минимальными вложениями, а старт на досках это как раз то самое, т.к. контекст уже не дешев, а в инсте и соц сетях особо не разбираюсь).
Очень хочется верить, что товарка это именно моя гора и я все же добьюсь здесь результата, потому как не могу смотреть на какие-либо другие направления, ну не зажигает и всё тут... А здесь, смотрю на ребят с форума, смотрю на заработанные цифры, смотрю на то, что многие общаются и делятся инфой, своими результатами и после такого хочется работать, добиваться целей и веришь, что всё возможно.
P.S. но, пока, даже не смог продать старую нерабочую стиралку на Авито и Юле за 500 рублей

, так что путь будет не легок и тернист)))