Товарка с 0 до 10000000000000

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Pavel M.

Бизнес Империя 2026
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Маркетинг 2018
АнтиВазген
АВИТО 12
ЭлектроДвижуха 2025
Новые Деньги – Продажи
FXсoin
2,691
Буду вести тут блог.

Вспомнил, что надо тут иногда мелькать, и вести блог :D

В товарке не совсем новичок, доводилось уже ей заниматься чуток. Но вот Авито мне как-то не особо давалось. Сколько пробовал размещаться на товары и услуги, вечно получал мусорный трафик. Хватит это терпеть! Пора что-то менять.
Немного о себе: Павел, 31 год, Москва. Летом 2017 года написал заявление на увольнение по собственному желанию. Работал в транспортной компании на должности финансового менеджера (практически фин.директора, но это все было давно и эти заслуги уже не стоят для меня ничего). Но работа в найме, это не то что мне было нужно по жизни. Ты понимаешь, какая зарплата будет у тебя через месяц, через год. Ты понимаешь, что купишь квартиру только в ипотеку (жилье в Мск стоит дорого :dash1:). В общем, такие перспективы не радовали. Понятия не имел, что буду делать дальше. Но уволился. Да, возможно безрассудно, уйти в никуда. Но тошнило от такой жизни уже настолько, что лучше было скорее с этим покончить.
Пару месяцев я отдыхал, потом уже начал думать: "Деньги под матрасом не бесконечны, надо что-то делать...Но что?" Посещал какие-то вебинары про товарку из Китая, про создание интернет-магазина и т.п. Потом где-то скачал курс по созданию интернет-магазина, научился по нему криво-косо делать рекламу. Нашел товар для продажи - Magic Track. Сделал на конструкторе сайт за пару дней, и начал лить рекламу. Главный страх был - это слить бабки) Я не знаю, почему я так боялся тратить на рекламу больше! Но заявки поступали, и я делал так: есть заказ, я еду утром на Садовод, там закупаю что надо, потом отправляю почтой, либо отвожу сам. Боялся так же закупить товар и остаться с ним. Опыт получил, боевое крещение пройдено.
В 2018 году я начал заниматься другим, ушел в область юриспруденции. Открыли с партнером фирму, сняли офис, был знакомый маркетолог у нас, который шарил по этой тематике. Партнер юрист сам, я экономист. Поэтому взял на себя обязанности, связанные с финансами, организационными моментами и т.п. В итоге поменяли 2 маркетологов, чуть не закрылись в первые 3 месяца... Вот тебе и открылись)) А я уже думал, что на ДР себе куплю Камаро. В итоге опыт в создании рекламы и сайтов мне пригодился, и я сам сделал нам лендосы и собрал рекламу. Заявки пошли, начали заключать договора. Изучил курсы по Директу и Гуглу, разобрался в своей нише, и начал делать реально хорошую рекламу. Заявка выходила в райное 800р, что в нашей нише и городе вполне достойный результат. В итоге все равно, отсутствие опыта в бизнесе, и прочие обстоятельства (в т.ч. ковид и затяжная самоизоляция) немного отбросили нас назад. Деятельность ведется, но не на тех оборотах, что хотелось бы. Так скажем, пока что в режиме спячки мы.
Меня иногда тянет торговать. Может во мне торгаш живет? Хотя я из семьи бухгалтеров, но пошел явно не в родню.
Пробовал в 2020 году парфюм на Ebay продавать. Поехал на Дубровку, нашел там адекватного продавца, договорился о ценах. Выложил товары, получил первый заказ. Работал по старой схеме: заказ-закуп-отправка. Но купил я как-то для того, чтобы сделать качественные фотки, парфюм. Побрызгался им, хоть заценить, что продаю. Запах выветрился через пол часа :wacko: Продавать такую хрень желания больше не было, и с этой темой завязал.
На данный момент есть время, желание. Думал несколько дней, записаться на курс или нет. Про Джона узнал где-то прошлой зимой, ну и подписался на его группу в ВК. Мне не казалось, что это какой-то инфоцыган, который за неделю научит зарабатывать миллион, лежа на пляже, и все же решил поучаствовать. Не та сумма, чтобы экономить на своем будущем(а вдруг?).
Я не ждал молниеносного результата, скорее был готов к тому, что результат будет спустя время.

Сам по себе не обладаю какими-то талантами. Просто дикое желание свободы, жить только так, как хочу Я, без указаний со стороны. Это главная мотивация. Лишь бы не обратно в найм.

Цель? Конечно хочу вынести из этого курса максимум полезного, и монетизировать полученные знания. Хочется найти для себя тему, которая будет и в кайф, и приносить стабильный доход.

Что происходило эти 2 недели, что идет курс? Об этом напишу уже следующий пост. Может кому интересно :)

Вспомнил, что надо тут иногда мелькать, и вести блог :D

В товарке не совсем новичок, доводилось уже ей заниматься чуток. Но вот Авито мне как-то не особо давалось. Сколько пробовал размещаться на товары и услуги, вечно получал мусорный трафик. Хватит это терпеть! Пора что-то менять.
Немного о себе: Павел, 31 год, Москва. Летом 2017 года написал заявление на увольнение по собственному желанию. Работал в транспортной компании на должности финансового менеджера (практически фин.директора, но это все было давно и эти заслуги уже не стоят для меня ничего). Но работа в найме, это не то что мне было нужно по жизни. Ты понимаешь, какая зарплата будет у тебя через месяц, через год. Ты понимаешь, что купишь квартиру только в ипотеку (жилье в Мск стоит дорого :dash1:). В общем, такие перспективы не радовали. Понятия не имел, что буду делать дальше. Но уволился. Да, возможно безрассудно, уйти в никуда. Но тошнило от такой жизни уже настолько, что лучше было скорее с этим покончить.
Пару месяцев я отдыхал, потом уже начал думать: "Деньги под матрасом не бесконечны, надо что-то делать...Но что?" Посещал какие-то вебинары про товарку из Китая, про создание интернет-магазина и т.п. Потом где-то скачал курс по созданию интернет-магазина, научился по нему криво-косо делать рекламу. Нашел товар для продажи - Magic Track. Сделал на конструкторе сайт за пару дней, и начал лить рекламу. Главный страх был - это слить бабки) Я не знаю, почему я так боялся тратить на рекламу больше! Но заявки поступали, и я делал так: есть заказ, я еду утром на Садовод, там закупаю что надо, потом отправляю почтой, либо отвожу сам. Боялся так же закупить товар и остаться с ним. Опыт получил, боевое крещение пройдено.
В 2018 году я начал заниматься другим, ушел в область юриспруденции. Открыли с партнером фирму, сняли офис, был знакомый маркетолог у нас, который шарил по этой тематике. Партнер юрист сам, я экономист. Поэтому взял на себя обязанности, связанные с финансами, организационными моментами и т.п. В итоге поменяли 2 маркетологов, чуть не закрылись в первые 3 месяца... Вот тебе и открылись)) А я уже думал, что на ДР себе куплю Камаро. В итоге опыт в создании рекламы и сайтов мне пригодился, и я сам сделал нам лендосы и собрал рекламу. Заявки пошли, начали заключать договора. Изучил курсы по Директу и Гуглу, разобрался в своей нише, и начал делать реально хорошую рекламу. Заявка выходила в райное 800р, что в нашей нише и городе вполне достойный результат. В итоге все равно, отсутствие опыта в бизнесе, и прочие обстоятельства (в т.ч. ковид и затяжная самоизоляция) немного отбросили нас назад. Деятельность ведется, но не на тех оборотах, что хотелось бы. Так скажем, пока что в режиме спячки мы.
Меня иногда тянет торговать. Может во мне торгаш живет? Хотя я из семьи бухгалтеров, но пошел явно не в родню.
Пробовал в 2020 году парфюм на Ebay продавать. Поехал на Дубровку, нашел там адекватного продавца, договорился о ценах. Выложил товары, получил первый заказ. Работал по старой схеме: заказ-закуп-отправка. Но купил я как-то для того, чтобы сделать качественные фотки, парфюм. Побрызгался им, хоть заценить, что продаю. Запах выветрился через пол часа :wacko: Продавать такую хрень желания больше не было, и с этой темой завязал.
На данный момент есть время, желание. Думал несколько дней, записаться на курс или нет. Про Джона узнал где-то прошлой зимой, ну и подписался на его группу в ВК. Мне не казалось, что это какой-то инфоцыган, который за неделю научит зарабатывать миллион, лежа на пляже, и все же решил поучаствовать. Не та сумма, чтобы экономить на своем будущем(а вдруг?).
Я не ждал молниеносного результата, скорее был готов к тому, что результат будет спустя время.

Сам по себе не обладаю какими-то талантами. Просто дикое желание свободы, жить только так, как хочу Я, без указаний со стороны. Это главная мотивация. Лишь бы не обратно в найм.

Цель? Конечно хочу вынести из этого курса максимум полезного, и монетизировать полученные знания. Хочется найти для себя тему, которая будет и в кайф, и приносить стабильный доход.

Что происходило эти 2 недели, что идет курс? Об этом напишу уже следующий пост. Может кому интересно :)
Интересно конечно, пиши обязательно !-:)

Первую неделю в голове была каша, и пятничный лайтовый вебинар как-то все разложил по полочкам. Сделал несколько объявлений, выложил их. Выбрал гитары в Нижнем у Елены. Большой выбор партнерок, товаров, много времени потратил на анализ вообще того, что можно взять и тестировать.

Составил таблицу в экселе(обожаю таблицы), расписал кто как работает, что продает и где. По сути, не особо полезные действия, в плане результата. Но я такой человек, мне нужна систематиация и все должно быть разложено по полочкам. Несколько выложенных объявлений не дали мне никакого результата, просмотров было мало, кто-то лишь добавил в избранное товар, и тишина.

В начале следующей недели планировал выложить уже побольше товаров. Но не получается уделять товарке много времени, есть и другая деятельность, которая кормит на данный момент. Часто недосыпы еще, и пол дня как вареный.

В среду поспал часа 3, и утром рванул на Садовод. Хотел посмотреть, что вообще сейчас продается, может какие товары из партнерок найти и посмотреть их вживую. Ходил там до обеда, насобирал визиток. Прогресс конечно ощутим, многие имеют либо инсту, либо группы в вк, могут в вотсапп выслать цены и фотки. 4 года назад было все сложнее с этим.

В общем только в четверг я отоспался и с рабочей головой начал клепать объявления. Сделал черновики, чтобы потом каждый день выкладывать по несколько объявлений. Ну и решил все же купить пакет объявлений, потому что сидеть только на бесплатных - смысла нет.

Выбрал меховые накидки в машину и гитары. Выкладываю каждый день по 2 -3 объявления каждой тематики, но пока никто даже не пишут. Объявления (не все) получают просмотры, их добавляют в избранное - но тишина. Да что опять не так?)

Читаю чаты, и форум - народ уже получает выплаты, у меня пока 0. Ну так скажем, это задевает в хорошем смысле. Понятно, что после Нового Года все продолжится, и жизнь не закончена на этом. Так что сейчас надо все же ускоряться и получать опыт.

На этой неделе планирую выбрать еще новые товары и запустить на них трафик. Нужно как-то побыстрее делать тексты для объявлений и искать картинки. Много времени уходит на эту работу у меня. Фотки беру либо из партнерок, либо ищу в отзывах на разных сайтах.

Проще взять менеджера авито. Но я хочу пройти этот путь сам, чтобы понимать как все делать. Да и платить исполнителям, когда выхлопа ноль, пока что не вижу смысла. Но понимаю, имея лишние руки, которые делают все быстрее, можно тестировать много товаров, и не отвлекаться на рутину.

Бесит то, как стало пролетать время. Особо ничего не сделал, уже почти вечер.
Надо искать новые товары. Душа лежит к аирподсам, но чую закидывать на продвижение объявлений придется много)

Решил сегодня почитать блоги других учеников. А то забыл вообще про этот раздел. Вообще интересно, у кого какая ситуация, у кого что получается или не получается.
В любом случае, надо просто делать. Ничего в жизни очень легко не дается. Нужно терпение. Иначе все бы были бизнесменами, миллионерами.

Пишут постоянно единицы по факту, так что если не бросишь - будешь в числе немногих ))

В любом случае, надо просто делать.

Вот это ключевое.

Читаю чаты, и форум - народ уже получает выплаты, у меня пока 0

Прекрасно тебя понимаю, но тут главное фокус направить просто, чтобы пробить эту планку!
Я точно также убил кучу времени на анализ широкого выбора партнерок)

Надо искать новые товары. Душа лежит к аирподсам, но чую закидывать на продвижение объявлений придется много)

Я завез 2 382р на данный момент и приступил к масштабным боевым действиям на аиры, дам фидбек.

Опубликовал сегодня еще созданные ранее объявления по накидкам и гитарам (все Краснодар). Пока тишина. Вчера только написал в чат один товарищи по поводу накидок, сказал лучше на рынке купит за такую цену :D Не понятно только где логика, ну да ладно. Отпускать его не хотел, написал все же вдогонку, мол на рынке и качество хуже, и гарантий нет никаких. Ну может подумает еще и купит) А так тихо. Просмотры идут, в избранное добавляют, но диалога нет. Еще закинул объявления по шампурам в кейсах, пока жду, чтобы хоть просмотры набрали и будет ли обратная связь по ним.
Получил вчера гирлянду RGB от Миши Haki, сегодня сделал фото и видео ее работы, нарядил елку. Так что сделаю объявления с полностью оригинальным контентом, может что и выгорит из этого) Мне больше нравится создавать свой контент, а не тырить из инета. Все же тут ты вкладываешь свой труд, и делаешь не шаблонно.
Следующим шагом меняю гео и товары. Вижу, что гитары у меня вообще не идут, ни в Нижнем, ни в Краснодаре.
Вот душа прям лежит к аирподсам и вотчам. Но жаль, что по ним работа будет ограничена авито, не получится в инсте продвигать. А то для домашек по яндексу и инсте толком и не определился с товарами, которые выкладывать на сайт и в инсту.
Так что веду дальше работу по созданию объявлений по новым товарам.
В целом никуда не тороплюсь, работаю в комфортном для себя ритме, и что успеваю, то и делаю.

Опубликовал сегодня еще созданные ранее объявления по накидкам и гитарам (все Краснодар). Пока тишина. Вчера только написал в чат один товарищи по поводу накидок, сказал лучше на рынке купит за такую цену :D Не понятно только где логика, ну да ладно. Отпускать его не хотел, написал все же вдогонку, мол на рынке и качество хуже, и гарантий нет никаких. Ну может подумает еще и купит) А так тихо. Просмотры идут, в избранное добавляют, но диалога нет. Еще закинул объявления по шампурам в кейсах, пока жду, чтобы хоть просмотры набрали и будет ли обратная связь по ним.
Получил вчера гирлянду RGB от Миши Haki, сегодня сделал фото и видео ее работы, нарядил елку. Так что сделаю объявления с полностью оригинальным контентом, может что и выгорит из этого) Мне больше нравится создавать свой контент, а не тырить из инета. Все же тут ты вкладываешь свой труд, и делаешь не шаблонно.
Следующим шагом меняю гео и товары. Вижу, что гитары у меня вообще не идут, ни в Нижнем, ни в Краснодаре.
Вот душа прям лежит к аирподсам и вотчам. Но жаль, что по ним работа будет ограничена авито, не получится в инсте продвигать. А то для домашек по яндексу и инсте толком и не определился с товарами, которые выкладывать на сайт и в инсту.
Так что веду дальше работу по созданию объявлений по новым товарам.
В целом никуда не тороплюсь, работаю в комфортном для себя ритме, и что успеваю, то и делаю.
к меня в краснодаре автономки сейчас есть, тоже так себе, в ноябре по 3 звонка в среднем в день было, сейчас только по одному
Вроде как у вас там холода наступают, надеюсь пойдет лучше)

к меня в краснодаре автономки сейчас есть, тоже так себе, в ноябре по 3 звонка в среднем в день было, сейчас только по одному
Вроде как у вас там холода наступают, надеюсь пойдет лучше)
В Москве сейчас похолодание, но вот автономки пока не запускал, видимо надо)

Лед тронулся. Хоть какие-то обращения уже идут, это мотивирует :dance4:
Вроде как уже намечается первая продажа, надеюсь лид не сорвется и купит, и партнер доведет его до покупки :cool:

Но этот диалог - картина маслом просто. Звонок на мобильный, мужчина спрашивал про накидки. Ну я его проконсультировал, задает вопрос где посмотреть можно...и тут ступор XDD я не помню адрес магазина, пытаюсь быстро найти ссылку на партнерку, начинаю тупить, он задает опять вопрос....ничего лучше чем ответить "Алло, алло? Не слышу" и положить трубку я не придумал :biggrin: Нашел адрес, звоню ему -на моем втором номере, который указан в профиле, нет денег.....капец. Закидываю быстро деньги, и тут он перезванивает. Продолжили диалог, договорились о доставке.

Вспомнил, что надо домашку делать по Яндексу. Часа за полтора сделал лендос, сильно не заморачивался, главное - сделать хоть. Не лучшая моя работа конечно, но сойдет.

Закинул объявления на гирлянду RGB. С бесплатными объявлениями или дублями там делать нечего, в топе много тех, кто применяет Х10. Оплатил продвижение, жду поклевку.

Сделал объявление на елки на парнера, тоже пришлось немного расщедриться, потому что в топе все платят за х5 или х10.

Буду добавлять новые товары. В процессе.

Лед тронулся. Хоть какие-то обращения уже идут, это мотивирует :dance4:
Вроде как уже намечается первая продажа, надеюсь лид не сорвется и купит, и партнер доведет его до покупки :cool:

Но этот диалог - картина маслом просто. Звонок на мобильный, мужчина спрашивал про накидки. Ну я его проконсультировал, задает вопрос где посмотреть можно...и тут ступор XDD я не помню адрес магазина, пытаюсь быстро найти ссылку на партнерку, начинаю тупить, он задает опять вопрос....ничего лучше чем ответить "Алло, алло? Не слышу" и положить трубку я не придумал :biggrin: Нашел адрес, звоню ему -на моем втором номере, который указан в профиле, нет денег.....капец. Закидываю быстро деньги, и тут он перезванивает. Продолжили диалог, договорились о доставке.

Вспомнил, что надо домашку делать по Яндексу. Часа за полтора сделал лендос, сильно не заморачивался, главное - сделать хоть. Не лучшая моя работа конечно, но сойдет.

Закинул объявления на гирлянду RGB. С бесплатными объявлениями или дублями там делать нечего, в топе много тех, кто применяет Х10. Оплатил продвижение, жду поклевку.

Сделал объявление на елки на парнера, тоже пришлось немного расщедриться, потому что в топе все платят за х5 или х10.

Буду добавлять новые товары. В процессе.
Тоже иногда затупы бывают такие когда товар новый добавляешь))

У меня в городе 1 платка х10 xl дают меньше результата, чем несколько дублей. Над тестировать
Но все равно платками и дублями буду забивать Авито, чтобы больше трафика сорвать

Тоже иногда затупы бывают такие когда товар новый добавляешь))

У меня в городе 1 платка х10 xl дают меньше результата, чем несколько дублей. Над тестировать
Но все равно платками и дублями буду забивать Авито, чтобы больше трафика сорвать

В любом случае тесты да. Я просто выложил новое объявление, оно было где-то в середине страницы, вверху все Х10... Идет ожесточенная борьба)

ничего лучше чем ответить "Алло, алло? Не слышу" и положить трубку я не придумал :biggrin:

Молодцом, прям красиво съехал в моменте )) И не прикопаешься на самом деле, люди спокойно воспринимают, когда связь типа слетает и приходится перезванивать.

Работа продолжается.
Выложил елки в Нижнем. Одно проплатил х5, другое свежее смотрю как будет себя вести, просмотры вроде идут. Весь топ забит объявами с х5 х10, походу дубли там лепить смысла нет. Позвонили из какого-то детского дома только, просили бесплатно им подарить)

Гирлянда GRB тоже не стреляет, видимо цена высокая слишком за нее.
По накидкам еще один писал, но пропал в итоге. Один лид в ожидании покупки.
По автономкам получил 2 лида. Один записан уже на установку, другой странный тип.

Да, туплю иногда, где-то теряюсь, собираю инфу через одно место, но скоро это пройдет)

Дальше буду тоже подключать других партнеров и тестить их товары. Пришло понимание что и как делать, конечно немного запоздало))

Ну что, с почином, получил в пятницу первую выплату по партнерке) Это было легко :smile60:
И, конечно, это придает сил и уверенности идти дальше!
Вижу, что это и правда работает. Вижу, что у других получается, и парни только успевают передавать заказы в партнерку. Значит, и я могу так же!

В выходные решил хорошо отдохнуть, так что ничего важного не произошло. Вообще отключился от всего, нужен был отдых.

До НГ надо продолжать движение: проплатить объявления, и сделать новые.

Сегодня глухо было, никаких обращений по объявлениям. Печаль.

Эту неделю я сам уже в лайт режиме, да и особо нет обращений по объявам. Просмотры идут, но тишина. Только с прошлой недели дозрел один лид. Остальные по ходу отвалились - это нормально.
Несколько дней помаяться дурью, а потом снова за работу) Пора осваивать инсту! И расширять количество товаров, на которые будет лидген.
Уже в предвкушении БИ22. Жду, что это будет прорыв по многим фронтам для меня.

Смотрю на плашки некоторых форумчан о пройденных курсах....сколько же люди прошли всего)) и пока мне до них как до Луны))

Пару недель отдохнул, пора браться за работу. Проплатил снова объявление на автономки, но толку от него мало. Просмотров практически нет. 9 просмотров за вчера при Х10 :dash1:
Не понимаю в чем причина, цена норм, фотки норм, текст норм - лидов нет. До НГ были, теперь нету)
Мало времени сейчас именно на товарку, не могу пока погрузиться хотя бы на 50%. После праздников конечно как-то подрасслабило, надо в нормальный ритм уже возвращаться.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху