ТОВАРКА В INSTAGRAM

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Твой уровень понимания работы с Instagram

• Полный ноль

• Есть аккаунт под работу, но никак не сдвинусь с места

• Уже были заявки

• Регулярно там продаю

• Это мой основной вид трафика по некоторым товарам

• Работаю только в Инстаграме

Результаты будут видны только после голосования.
Нужно ли заходить в инсту и ВК, когда есть Озон и ВБ?
Выскажу 2 позиции.
И начну с позиции, почему сейчас заходить в соцсети НЕ стоит.

Если маркетплейсы приносят вам львиную часть дохода, то с точки зрения здравого смысла нужно продолжать с ними работать и масштабировать продажи.

Я думаю вы уже не раз слышали, что развитие аккаунтов в соцсетях - это работа в долгую.
Соцсети реально требуют много внимания.

И требуют денег на рекламу без возможности быстро вернуть ваши вложения. В сравнении с маркетплейсами, Яндекс Директ и Авито (беру их в общем списке, так как люди уже ищут ваш товар без предварительного прогрева).

Люди в соцсетях присматриваются, привыкают к вам, знакомятся с товаром. Часть подписчиков покупает спустя много месяцев, а кто-то годами может просто смотреть контент и участвовать в розыгрышах. Вспомните себя, как быстро вы что-то покупаете после подписки на аккаунт магазина, если прямо сейчас не горит?

К тому же нужно еще... расскажу в следующем посте.

IMG_9104.jpg

Мне кажется постановка вопроса должна быть немного иная.
Это как "Стоит покупать кроссовки, если есть худи"?

Бросать МП и переходить полностью в Инсту точно не стоит. А делать и то и то вполне себе ок, сели есть: деньги,время, ресуры. Ну все то, что ты написал.

Кстати, что думаешь насчет товарки в ТГ? Есть рабочие кейсы?

Кстати, что думаешь насчет товарки в ТГ? Есть рабочие кейсы?

Коль, у меня нет кейсов по тг. Но есть конкуренты у заказчиков, которые вроде ок работают там, судя по активности.

Нужно ли заходить в Нeльзягрaм и ВК, когда есть Озон и ВБ?
Еще один камень в огород соцсетей в сравнении с маркетплейсами.

Чтобы хорошо и регулярно продавать там, нужно:

1. Мало-мальски оформить магазин, потому что продает именно визуал.

2. Знать свой товар, чтобы его описать в постах и на видео

3. Уметь в копирайтинг, уметь настраивать трафик

(или иметь на подряде адекватного сммщика, которому тоже нужно платить)

4. Уметь продавать в переписке!!

5. Привыкнуть РЕГУЛЯРНО снимать контент для ленты и сторис (для многих это самое сложное).

...

И при всем этом понимать, что ты можешь легко потерять клиентов.
Просто потому что есть Озон, ВБ, Авито - с дешманскими ценами и с бесплатной (или дешевой) доставкой по всей России.

Нужно ли проводить всю эту работу, когда есть МП? Я считаю, что да, но об этом потом.

Главное что нужно принять, что маркетплейсы откусили приличный кусок продаж от соцсетей. А на фоне блокировки Нельзяграма и рекламного кабинета - это жестко сыграло против всех нас, кто качал там товарку себе и своим клиентам.

IMG_7903 2.JPG

Друзья, заходите в тг ко мне. Там я записал прикольный подкаст про продвижение блога: подходит для вк, розовой сетки и телеграма. И еще скоро будет супер-движовый челлендж по быстрому заработку в соцсетях. Просто посмотрите, что там будет. Уверен, вам зайдет)

Ссылка тут:

СТАСКАСТ (3).jpg

Недавно вспомнил своего первого клиента по работе с инстой и как я это всё запускал...
Ппц был стресс на самом деле! Но и кайф одновременно. Наверняка кто-то узнает в этих строчках себя))

Так вот, мой первый клиент пришел 5 лет назад - это Миша Skyline с форума. Миша привет!!

29 января 2018, это был суперважный день.
Я создал новый топик и рассказал, что занимаюсь ОФОРМЛЕНИЕМ профилей в инстаграм.
И Миша был первым, кто обратился. Как сейчас помню... что это были велики на литых дисках.

Кстати, этот топик и пост существует даже сейчас, офигеть))

Сейчас сижу и думаю, почему у меня вообще что-то получилось?
И понял, что все довольно просто. Скорее всего большинство форумчан прошли по той же самой схеме:

- где-то на глаза попался паблик Джона
- что-то зацепило, читаешь посты
- заходишь через ВК паблик Джона на форум
- нифига не понимаешь куда тыкать
- смотришь бесплатные разделы, читаешь блоги
- заходишь на первое обучение, заводишь свой блог
- делаешь задания с тренинга, запускаешь товарку
- начинаешь знакомиться, общаться с одногруппниками
- получаешь первые продажи,
- деньги начинают более-менее оборачиваться
- спустя время открываешь партнерку, опт или топик с услугой

И получается, что люди, с кем ты шел бок о бок во время тренинга становятся не только твоими хорошими знакомыми, но и друзьями, партнерами, клиентами. И это всё выходит само собой!

Вы друг друга хорошо узнаете и вам становится просто комфортно идти вместе!

Это прикольно. Форум реально стал первой большой средой для развития.
Для меня и для многих ребят.

Это здесь мы что-то впервые запускали. Здесь мы пробовали, набивали шишки, учились новому.

Да, были и до форума всякие обучения, в том числе по товарке и арбитражу.
НО! Вот лично я там в итоге и не зацепился, не вовлекся, что-то не сработало. А где-то обучение было откровенно так себе.

И вот я вспоминаю, как весной 2017 купил Авито 7. Я пообещал сам себе, что всё...
Теперь все затраты на любые курсы, книжки и обучения обязаны окупаться.
И я все еще держу эту традицию.

На тот момент эта установка была естественным выбором. Почему?
Нужно было брать от обучения всё и зарабатывать. ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НАЙМ.

Плюсаните, если знакомо))

Как новичку в онлайне найти своего первого клиента?
Краткая методология, что делать на старте, чтобы первые бабки прилетели

6 простых шагов, которые ты НЕ узнаешь...
если пройдешь мимо моего канала в тг

Прочитать супермясную статью

Снял офис, собираю мебель)) посмотри, что получилось - в тг)) тык-тык
как вам? чего бы добавили еще к интерьеру из своего опыта?

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху