Varaner
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Бизнес Инкубатор
Авито. Поток 9
Стратегическое планирование
Всем привет!
Меня зовут Павел,25 лет.
1) Живу в городе Кыштым (Челябинская область) население-40к.
На данный момент я работаю инженером-технологом на заводе.

Параллельно занимаюсь производством и продажей бескаркасной мебели,ниша была свободна и я её успешно занял с моим другом и партнером по бизнесу(если кому то интересно могу подробнее рассказать с чего начинал ,как раскрутился и какие объемы и обороты на данный момент). Также помимо бескаркасной мебели я благодаря форуму открыл для себя такой замечательный товар,как меховые накидки и успешно их реализовывали всю зиму. Также еще были другие ,уже одиночные проекты по товарке ,но они много денег не принесли.

2)Пришел на форум с целью уйти с завода и полностью посвятить себя товарке .
Прочитал уже много блогов на этом форуме -очень мотивирует
Спасибо отдельно Джону за предоставленный шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону
3) Я уже вписывался на движухи Авито 8 и Авито 9 , но результата как такового особо не получил в силу определенных факторов (псс скоро всего я ленивая жопа).
___
Решил обнулиться и начать изучать курс Авито 8.
4) Постараюсь писать в свой блог все свои успехи и неудачи ,а также надеюсь получать обратную связь.
Всем большого профита!!!!
Меня зовут Павел,25 лет.
1) Живу в городе Кыштым (Челябинская область) население-40к.
На данный момент я работаю инженером-технологом на заводе.

Параллельно занимаюсь производством и продажей бескаркасной мебели,ниша была свободна и я её успешно занял с моим другом и партнером по бизнесу(если кому то интересно могу подробнее рассказать с чего начинал ,как раскрутился и какие объемы и обороты на данный момент). Также помимо бескаркасной мебели я благодаря форуму открыл для себя такой замечательный товар,как меховые накидки и успешно их реализовывали всю зиму. Также еще были другие ,уже одиночные проекты по товарке ,но они много денег не принесли.

2)Пришел на форум с целью уйти с завода и полностью посвятить себя товарке .
Прочитал уже много блогов на этом форуме -очень мотивирует
Спасибо отдельно Джону за предоставленный шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону
3) Я уже вписывался на движухи Авито 8 и Авито 9 , но результата как такового особо не получил в силу определенных факторов (псс скоро всего я ленивая жопа).
___
Решил обнулиться и начать изучать курс Авито 8.
4) Постараюсь писать в свой блог все свои успехи и неудачи ,а также надеюсь получать обратную связь.
Всем большого профита!!!!