Товарная Империя Anny

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Так... 5 дней не писала...
В целом ничего не было особенного, фриланс и 1 продажа сегодня по партнерке.
Сегодня посмотрела фильм Клуб миллиардеров. Понравился.

За сегодня доход только по фрилансу.

Выставила 6 объяв на Авито плюс поподнимала старые.

Изучаю интенсив по личному финансовому планированию, последнее время очень эта тема интересует.
Одно из заданий было стандартное - сколько тебе надо денег на все хотелки в жизни, получилось всего 350 млн. рублей))

На завтра в планах встать в 5 утра и выложить максимум за день, даже интересно сколько получится объяв запостить.

За сегодня только 9 объяв на авито и 1 продажа по партнерке.
Плюс обновила файлик с товарами партнерскими, там сейчас чуть больше 116000 товаров разбитых на города, планирую охватить всю Россию в будущем)))

За сегодня 27 объяв на Авито и еще 6 планирую доделать до 24.00))
Сделала табличку по финансовой стратегии, по ней все так красиво и лет через 5 стану долларовым миллионером. Но работать надо много))

Ну прям печальный день сегодня((
Улетело в бан около 120 аккаунтов Авито, все труды годовые... Из них 2 магазина, правда не оплаченных. 60 акков жили больше года точно...
И 2 бана на Юле, 13 еще живы))
Ну что ж, пара дней отдых и затем новый магазин и пакеты.
Потом надо лендинги сделать и директ настроить, а то все яйца в одном Авито.

Хорошая новость - 9 акков живы из 120 забаненых (может и еще какие живы, но на 30 акках не было объяв, они отлеживались, вроде не жалко, поэтому не проверяла их еще).

Целых 22 объявы есть в наличии и еще кучка на Юле))

Еще 1 акк на Авито типо основного есть, но без объяв, через пару дней туда пакеты и магазин подключу. Сейчас на Авито можно вернуть аккаунт забаненый ранее, если ввести логин номер телефона, и если ранее этот номер использовал несколько раз. У меня выяснилось на этом номере было аккаунтов 6 или 7, 1 из них оказался рабочим да еще и от 2014 года))

Для тех кто не в курсе, магазин на Авито можно подключить сейчас без юр.лица, от бана не защищает. За 11 лет у меня уже забанили 3 магазина))

Итак, что сделано: запущен Авито Магазин. Выложила сегодня только 7 объяв. Активировала старые объявы на Юле, подсчитала количество просмотров на Авито и Юле.
Есть такой сервис абсолютно бесплатный, очень удобно вести воронку продаж http://воронка-онлайн.рф Советую.
Вчера получена 1 выплата старая по партнерке.

Ну и главная новость - с понедельника мой сын первоклассник)) Мы на семейном образовании, учимся в частной школе дистанционно. Пару лет назад как раз у форумчанина нашего узнала о такой возможности, долго всё это изучала и поняла, что школа это не для меня. В том смысле, что я не готова отдавать 11 лет своей жизни и жизни своего сына "уровниловке". Да еще сейчас почти везде вводят шестидневку, дети замученные ходят. Сын идею поддержал (только муж не поддержал((...) С завтрашнего дня начинаются уроки, всё через интернет. Школа в Москве, а мы пока учимся на даче.

Взяла на себя ответственность, собрала родителей одноклассников сына в чат, в основном разные города России и Казахстана, но и москвичи тоже есть. Как вернусь в Москву организую встречу, чтобы сыну найти новых друзей-единомышленников.

о! Семейное образование - это очень здорово.
Он вообще в школу не будет ходить или будет появляться на контрольных?

о! Семейное образование - это очень здорово.
Он вообще в школу не будет ходить или будет появляться на контрольных?

Вообще не будет. Только в 9 классе ОГЭ и в 11 классе Егэ и сочинения надо будет посетить очно, если конечно что-то не изменится в нашем государстве))

В том смысле, что я не готова отдавать 11 лет своей жизни и жизни своего сына "уровниловке".

что имеется ввиду?

Жизнь от звонка до звонка, выходные не когда ты хочешь, а в строго определенные дни, невозможность сорваться и уехать, не учитываются особенности детей (один интроверт, второй лидер, третий может быть асоциальным (в дворовых школах такие встречаются), четвертый не успевает усвоить материал, потому что он гуманитарий, или наоборот технарь и т.д.). У учителя на первом месте план, а не реальная успеваемость ученика, 30 человек в классе, а учитель один.
Т.е. общая моя мысль, которую я не преемлю - закончи школу, чтобы поступить в вуз, чтобы потом найти "хорошую" работу и получать "хорошую" пенсию.
Мне сейчас 30 лет и я только сейчас начинаю избавлять от этой уровниловки, не хочется мне хорошую работу и хорошую пенсию, и сыну не желаю этой участи))

Ну и главная новость - с понедельника мой сын первоклассник)) Мы на семейном образовании, учимся в частной школе дистанционно. Пару лет назад как раз у форумчанина нашего узнала о такой возможности, долго всё это изучала и поняла, что школа это не для меня. В том смысле, что я не готова отдавать 11 лет своей жизни и жизни своего сына "уровниловке". Да еще сейчас почти везде вводят шестидневку, дети замученные ходят. Сын идею поддержал (только муж не поддержал((...) С завтрашнего дня начинаются уроки, всё через интернет. Школа в Москве, а мы пока учимся на даче.

Взяла на себя ответственность, собрала родителей одноклассников сына в чат, в основном разные города России и Казахстана, но и москвичи тоже есть. Как вернусь в Москву организую встречу, чтобы сыну найти новых друзей-единомышленников.

А у кого узнавал из форумчан - поделись. Интересно было бы тоже изучить эту тему. Как относишься к социальному аспекту домашнего воспитания? Всё-таки ребенок воспитывается один, не имея прямого контакта со сверстниками - это тоже не всегда хорошо. И насколько это вообще требует большей личной вовлеченности, нежели стандартная школа?

А у кого узнавал из форумчан - поделись. Интересно было бы тоже изучить эту тему. Как относишься к социальному аспекту домашнего воспитания? Всё-таки ребенок воспитывается один, не имея прямого контакта со сверстниками - это тоже не всегда хорошо. И насколько это вообще требует большей личной вовлеченности, нежели стандартная школа?

Андрей Попов Авито 6 поток https://forum-x.com/forum/showthread.php?t=2592

По поводу социализации - как вернусь в Москву запишу куда-нибудь на спорт (сам он выберет), плюс что-то из рисования или курсов программирования (что понравится ему), площадки, парки развлечений, сын легко заводит друзей, ну и плюс я буду искать родителей с детьми на семейном образовании, встречаться. А так у меня сын не всегда имеет контакт со сверстниками, в этом году из 5 месяцев, что мы на даче, только 3 дня он провел с соседским мальчиком, в остальное время здесь нет сверстников, ему не с кем играть. Когда совсем родители не пускают в школу\на улицу\ к друзьям это плохо, согласна.

В начальной школе родители должны помогать в обучении, сидеть рядом, иногда задания могут быть непонятны, в 1 классе много времени уйдет. Дальше надеюсь меньше будет. Зависит от ребенка, я своего приучаю чтобы сам все делал, но вот письменные задания он не любит и тут надо сидеть с ним, подбадривать. Тесты на компе самостоятельно делает.
Но и в стандартной школе так же, отведи-приведи, домашние задания еще 2 часа, обязательно какие-то проектные работы, родительские собрания. И я не говорю про финансовую сторону вопроса))

За вчера: выложила 5 объяв в магазин только, поднимала объявы на Юле. Занесла конверсию.
Начались занятия у сына, пришлось долго сидеть, т.к. не спланировала всё грамотно. Села, расписала минимальный план на неделю, сегодня явно будет легче заниматься.

Жутко не хватает времени. Прям даже страх испытываю, что не успеваю ничего. И это при том, что все планирую, и почти все из плана выполняется, но все равно есть неудовлетворенность. Больше это конечно связано с финансами. Дел делается много, а отдачи крайне мало, последние 2 дня 1 продажа по партнерке, и 1 оплата за фриланс. Появляются мысли найти работу(( Пока гоню их, тем более не в Москве, в Москве все таки можно снова открыть заброшенную партнерку, продажи будут точно.
Пессимистичный пост, хотя я больше реалист по жизни))

За 4 дня что не писала - кучка продаж по партнеркам, немного фриланса. Воронку продаж веду, сейчас получается просмотров в день в среднем 800, звонков 1.5%, а вот продаж всего 9%. И здесь никак не повлияешь, только лишь увеличивать количество объяв.
Сын делает успехи, за неделю две 5, старается, и самое главное ему нравится учиться, горжусь им))

За вчера выложила 16 объяв, не нравится мне мой темп, но не получается много выкладывать. Продажи идут по-тихоньку. 1 в день в среднем получается. Мало. Иду изучать опыт Vladessa, статью его перечитаю и пересмотрю его участие в Ламповой субботе.

Продажи идут по-тихоньку, сегодня аж 2) Количество объяв растёт, на Юле и на Авито. Конверсия не очень, или я уж слишком дотошно считаю финансы.
Начала читать про Трансерфинг Зеланда, впервые прочла книгу за 1 день, интересно. Самое главное это все я замечала и раньше в своей жизни, если отпустить ситуацию, все налаживается. Сейчас такой период в жизни, ситуация накаляется, как снежный ком засасывает в себя все на пути. Поэтому сейчас буду расслабляться и просто сдам себя в аренду)

Начала читать 2 книгу по Трансерфингу. Осознанные сновидения хорошая тема, практиковала их лет 8 назад, сейчас периодически бывают.
Решила попробовать 1 акк- 1 город, начала делать. Посмотрим.

Продажи идут, медленно-медленно)))
Вчера заблочили 1 акк Юлы, вроде как сегодня тоже, пока не поняла, ошибку показывает при входе в акк.
Начала вчера и сегодня постить объявы по 2 партнеркам, 1 акк-1 город, пока норм.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху