Ох, Саш. Думаю, надо бы тебе отдыхать больше, а то выгоришь 
Партнерка у тебя прикольная!))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А как вода влияет на встать пораньше?Когда высыпаешься - это ни с чм не сравнимое чувство ))
Специально лег спать не выпив воды - чтобы встать пораньше...
Еще 12 часов, а мой день уже спланирован, и я позавтракал. Отлиячно !!
На счет парнтерки - оказывается я сам затупил - и она на месте, а это значит сегодня надо будет сделать две )
Дел на сегодня достаточно много - от создания группы вконтакте, до счета товаров на тест, на закуп, и сколько на это все нужно деньжат.
Нашел годный товар для себя )
А 8где то посередине надо успеть сделать зарядку.
И это все за 6 часов - нормально, если не филонить. А пока пойду постригусь, сегодня в 7 встреча по сайту )
Это когда встаешь пораньше оттого что хочется пить ))А как вода влияет на встать пораньше?
У меня наоборот работает - пьешь побольше на ночь и встаешь рано, от того что хочется пить, но наоборот))Это когда встаешь пораньше оттого что хочется пить ))
Надо тоже так попробоватьУ меня наоборот работает - пьешь побольше на ночь и встаешь рано, от того что хочется пить, но наоборот))
Правда есть риск проснуться не сначала ))Надо тоже так попробоватьПравда есть риск проснуться не сначала ))

3. Записал видео в "Освой Бюджет" - с 15го раза, правда... да и то хотел по-другому немного. Ну лучше наверное уже не получится, в 4 утра ))
выложил - как оказалось, первый.
Спасибо, братец ! Ценю твою поддержку !Надо быть очень упорным человеком, чтобы сделать 15 попыток. Одно это многого стоит. Респект
Надо учиться... мозги не парить себе )) А так вообще получается, что я больше мозги парю, а не работаю. И фокуса не хватает - это точно ))Ох, Саш. Думаю, надо бы тебе отдыхать больше, а то выгоришь

[QUOTE="
4. Похвалить себя чтоли ))