Трафик, деньги, и любовь

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Похоже, надо было назвать свой блог "БЛОГ ВАМПИРЕНЫША".

Потому что уже не первую ночку я сажусь за написание поста, а потом приступаю к делу.

Партнерка пропала (то ли удалили, то ли что), поэтому не буду писать новую - подожду, что ответит подджержка.

Сделал отдельно на шуруповерты и отдельно на услуги.. Может так нельзя делать ?

Продал сегодня перфоратор - первый за несколько месяцев

По палатке нифига не срослось - поставщик сказал - не отправит. Я настаивать не стал

На форуме выбор есть все таки. Хорошо, что сразу не стал его палить - такой принцип. Рассказываю - уже когда все хорошо.

Нашел клиента по продвижению. По сути мелочь - прописать заголовки и дескрипшны для страниц сайта. За то эффект от этой мелочи будет достаточно приятным.

Пока все.

Сегодня не спал опять около полутора суток.

Дела запланированные немного смещаются, лягу спать вечером.

Есть чуть-чуть времени, чтобы запланировать ближайшие полмесяца, и завтра.

Да и вообще пора бы планировать неделю заранее.

Появился запрос на заказ сайта, сегодня же ездили на замеры по вольеру (партнерка в пути). Ведем переговоры с партнерами по услугам так же.

Когда высыпаешься - это ни с чм не сравнимое чувство ))
Специально лег спать не выпив воды - чтобы встать пораньше...
Еще 12 часов, а мой день уже спланирован, и я позавтракал. Отлиячно !!
На счет парнтерки - оказывается я сам затупил - и она на месте, а это значит сегодня надо будет сделать две )
Дел на сегодня достаточно много - от создания группы вконтакте, до счета товаров на тест, на закуп, и сколько на это все нужно деньжат.
Нашел годный товар для себя )
А 8где то посередине надо успеть сделать зарядку.
И это все за 6 часов - нормально, если не филонить. А пока пойду постригусь, сегодня в 7 встреча по сайту )

Когда высыпаешься - это ни с чм не сравнимое чувство ))
Специально лег спать не выпив воды - чтобы встать пораньше...
Еще 12 часов, а мой день уже спланирован, и я позавтракал. Отлиячно !!
На счет парнтерки - оказывается я сам затупил - и она на месте, а это значит сегодня надо будет сделать две )
Дел на сегодня достаточно много - от создания группы вконтакте, до счета товаров на тест, на закуп, и сколько на это все нужно деньжат.
Нашел годный товар для себя )
А 8где то посередине надо успеть сделать зарядку.
И это все за 6 часов - нормально, если не филонить. А пока пойду постригусь, сегодня в 7 встреча по сайту )
А как вода влияет на встать пораньше?

У меня наоборот работает - пьешь побольше на ночь и встаешь рано, от того что хочется пить, но наоборот))
Надо тоже так попробовать :biggrin: Правда есть риск проснуться не сначала ))

Вот и завтра наступило.
Во время самого разгара моего трудового "дня" позвонила одна старая знакомая (подруга, коллега, и вообще)- и попросила приехать с баяном на девичник к её сестре.
У неё мужа кенты забрали, она одна осталась - а подруги совсем недеятельные... Я согласился помочь своей старой подружке, которая всегда меня выручает.
С условием, что они меня отвезут обратно через 40 минут ))
Потом была встреча по сайту с двумя особами противоположного пола. Разговор незадался на вопросе - сколько вы хотите зарабатывать с этого ?

• Мы хотим выйти в ноль !!
  • Ок, а потом сколько хотите ?
  • Потом будет потом.

И я сразу понял, что не сработаемся. Хотя может и могли бы.
По вольеру - попросили скидку - все вместе за 40 000 рублей, хотя там только материалов на тридцаточку, а еще транспортные и работа... Пошли навстречу клиенту - был свой материал (металл) - подвинулись на полтинник.
Сказал - подумает, так и не перезвонил. Хотя бабки есть )) Пусть ему делают узбеки за сорокет из штахетника. А мы другим сделаем, и все довольны будут.

Потом поехал к брату чая попить, да и так давно не виделись.

Ясен пень, не успел нифига сделать из запланированного. За то когда бро спросил - "вот как ты отдыхаешь ?" Не куришь и не пьешь..

А я вот прошвырнулся денёк, и чувствую себя как после хорошей пьянки. С девками поорали, потом с пацанами посмеялись, на руках поборолись..

Типа, когда неделю заработался, потом бухнул - и голова "очищенная" ))

Это одна сторона медальки ))

А вот вторая:

Успел сделать только тест обьявлений (их было 15), которые на сегодня в результате дали одно только сообщение - Новая ? В наличии ?

Зарядку тоже не делал... Медитацию - тоже. То есть я себя как бы предал, что ли. И причем это уже как тенденция.
Запланируешь всего - а потом не делаешь.
Был вариант - в талого опять до утра, как зомби... Решил все таки уснуть, и следующий день с семьей нормально провести, а не как обычно - раздраженный, из-за невысыпания.

А все началось с того, что зарядку не сделал один раз.

Партнерку и опт на форуме - тоже не запилил ведь, а уже как полгода назад пора БЛИН !!

А ведь все взаимосвязано. Одно за другое.

А сегодня прям вот тоже неохота ничего делать ! Хочется еще поспать.

До 12ти есть еще пара тройка часов. По товарке не буду ничего делать. Перезагружусь уже до конца.

Подумаю над целями, да и вообще что и как. Осмотрюсь, короче говоря.

Выполню пару упражнения на расширение кругозора.

И СПАТЬ !

Вот я и перезагрузился.
Чуть чуть отдохнул, провел время со своими.
Хорошо, что сделал партнерку !!
Сегодня было две продажи по игровой партнерке! Вот она, как говорится, рыба моей мечты.
10948

+ Был лид по услугам, только там сам немного не так указал про рассрочку (звонили, соответственно - по ней, где забор 50 тыщ стоит, а хотели 35тр на полгода растянуть ))
Все таки решил убрать рассрочку )) Чтобы не звонили такие друзья )) А штрафчик уплатил человеку, кто льет - все таки, мой косяк.
А мой клиент, приехал - недождался, и уехал. Потому что "лидовый", долго деньги отправлял. Ну я так то не против, если в день по три продажи ))
Третья, кстати - комплект накидок меховых - это редкость прям для такого времени )
Кстати, с лидгеном мне повезло !! Не сглазить бы )) Сейчас их немного, но очень хорошие ))
Клиент по вольерам - кто не позвонил, сегодня позвонил ))
Завтра договор и предоплата.

По вольерам сейчас тоже партнерку сделаю.

Теперь самое интересное - срывы ))
Начиналось все, как водится, с прекращения зарядки ))

Буду стараться теперь делать это все сутра - первым делом.

Ну и нагрузку делать по нарастающей.

Ставлю цель - 45 дней хотя бы без срывов.

Пока уже ладно - зарядка + Временами медитация, без обязаловки.
Отчет - обязательно по колонкам.
Дневник успеха - чтобы видеть свои маленькие победы.
Планировать не сильно много - и ВСЕ ВЫПОЛНЯТЬ )
Постепенно буду добавлять через три два дня новые точки фиксации и моего внимания.
Форум: Посты буду писать хотя бы раз в два дня - чтобы сильно много каждодневных дел не было тоже. А вот читать - другой разговор ))
Ну и на надельке надо опт запилить уже )

Сегодня продал пуфик за 1500 ))

Начал писать контроль (пока по финансам) Приход 1500, расход 1370.

Сутра сделал зарядку - и весь день не паришься, и вроде энергии побольше.
День был, можно сказать - организационный ))

1. Выбрал новый товар (палатки), спланировал две будущих недели по работе над ними, примерную очередность дел.

2. Нашел деньги на палатки - пока 20 тр, через пару дней ожидается еще около 50

3. Записал видео в "Освой Бюджет" - с 15го раза, правда... да и то хотел по-другому немного. Ну лучше наверное уже не получится, в 4 утра ))
выложил - как оказалось, первый.

Осталось:

1. Выпить мелатонин, чтобы выспаться

2. спланировать на завтра дела, и выделить три основных дела (Понял - что лучше планировать меньше, и выполнять больше. Так и буду делать, а то важных дел прям накопилось !)

3. Сходить в магазин за водой

4. Похвалить себя чтоли ))

3. Записал видео в "Освой Бюджет" - с 15го раза, правда... да и то хотел по-другому немного. Ну лучше наверное уже не получится, в 4 утра ))
выложил - как оказалось, первый.

Надо быть очень упорным человеком, чтобы сделать 15 попыток. Одно это многого стоит. Респект

Надо быть очень упорным человеком, чтобы сделать 15 попыток. Одно это многого стоит. Респект
Спасибо, братец ! Ценю твою поддержку !
Не знаю правда на сколько я упорный... В общем, обстоятельства подталкивают меня к упорству )) Да и 16я была уже так себе..

Ох, Саш. Думаю, надо бы тебе отдыхать больше, а то выгоришь :scratch-one-s-head:
Партнерка у тебя прикольная!))
Надо учиться... мозги не парить себе )) А так вообще получается, что я больше мозги парю, а не работаю. И фокуса не хватает - это точно ))
Вот вчера написал пост... А кнопочку нажать, как то не дошло дело ) Напишу два сегодня !
Да и сообщение твое увидел через неделю, это вообще жесть )
На счет партнерки спасибо - буду рад видеть в ней, Юлия )) Ну или в другой, по заборам ) Как раз сегодня первый лид пошел обработанный. Ну и так оффер доработаем - поинтереснее будет )

Вот, собственно - вчерашний пост ))

финансовый расход- 1200
Финдоход - о.
Продаж не было.
Заказал палаток на 20тку, на днях надо еще в два раза больше.
Сделал группу вк - одно из трех главных дел на сегодня.
Еще остальные два - как раз сейчас займусь.
Доброе утро всем !

А вот уже сегодняшний -
Дома оказался только в 3 ночи, а в 6-45 картошку окучивать в деревню ))
Однако ж день прошел не зря -
  • Закрыл один кредит (самый мили...дрический)
  • Нашел деньги на закуп по палаткам еще на ту же сумму, сейчас пойду прям оплачу. Решил на все не закупаться палатками. Есть ведь еще шуруповерты -
Тоже на 20цок возьму.

Отчет:

Дохода - 0
Расходов - 1000 рублей.
Продаж не было.

Что хорошего - есть время (10-8 дней) на то, чтобы обеспечить себя трафиком по шуруповертам и палаткам. С одной стороны - это очень круто, когда люди ждут приезда пока еще твоих товаров ))
А с другой - ты делаешь, делаешь... А товара нет, соответственно и продаж. Ну это по палаткам.
А ведь еще шуруповерты есть ))

Сегодня был первый вылупившийся в небольшого цыпу лид.

Сделка была недорогая, и пришлось подвинуться по многим моментам. За то есь плюс - раобрались, как вообще будем работать, как удешевить работу с материалами, и при этом отлично заработать. Короче говоря, выработалась стратегия, в которой будет всем интересно.

Как только все оформится - сразу же добавлю информацию в партнерку !

Надо сказать, что по лидгену у меня пока 2 человека работает, однако - мне с ними повезло !! Хотя и вообще, с кем я работал (не всегда удачно - и не по моей/менеджера вине, кстати) - все прекрасные люди, и знают, и любят свое дело.

Такие моменты мотивируют не хуже самих денег, меня точно.

Ты как бы уже в команде работаешь. Да и сам факт того, что человек с Воронежа, например - тебе поставляет в Томске лидов, живых клиентов - это уже круто само по себе !

А когда тебе еще говорят, что хотят с тобой работать - ну прям приятно ))

В общем, теперь можно сконцентрироваться на трафике, шуруповертах, палатках.. И заборах (вольеры в этом году как то не очень). Не так уж и много сфер, если по системе, попорядку, и по очереди.
Посмотрим.
Сейчас (пока есть время)
Распланирую, в который раз - свою недельку с понедельника
Оплачу за товары
Ну вот уже и ехать надо будет ))

Приход - 5600
Расход - 4354

Спрашивают весь день перфа - которых уже нету, надо срочно брать, пока конкуренты не взяли.

Палаточки уже отправились сегодня. Хорошо так работать, когда все оперативно.

Окучил картофан, еще и успел со своими погулять в парке.

Сегодня знаменательный день - первая выплата по партнерке (Заборы). Вместо 3600 сегодня получил 3000 - остальное потом. Это конечно же мои проблемы - так что @Evva получает 1800 сегодня. Первым делом, первым делом - за лидгеном, ну а денежки, а денежки - огонь ! Переносится у нас планерка по заборам до пнд, так что время еще есть подумать, что и куда.
11083

Палатки все так и спрашивают.

Стоит взять домен, да и начать уже работать над сайтом ))
Куда то потерлся лист, где я подробно писал что и как надо делать по палаткам... Самое главное - не распаляться !! Сделаю новый, и вперед.
Зарядку сегодня не успел - ночью тоже можно.

[QUOTE="
[/QUOTE]

Обязательно себя надо хвалить - это очень важно для гормональной системы!

[QUOTE="

Обязательно себя надо хвалить - это очень важно для гормональной системы!
[/QUOTE]
Точно - главное не перехвалить только (это я про себя ))

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху