БИ 2026 Victoriys блог - Про маркетинг, инвестиции, товарку, проекты и житуху вокруг этого

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
13.05

Запустили таргет фб и инсты. Получили первых лидов. Сделали первые продажи. Пока тестим. Статистики еще мало, но пока на тесте получается дороговато около 700-900 руб. Но если по такой цене будет 10 продаж в день с этого источника - я готов выкупать и за 1к. Но надеюсь оптимизируем мы быстрее чем сожгем ца. :biggrin:

14.05

Фб и инста пока в минус льются. Хотя вчера был момент почти счастья, когда за час оттуда прилетело более 6 лидов. За два дня влил туда почти 10 тысяч. Если висячие лиды подерем то будем мб в нуле. Но пока явно в минус. Есть правда пару ца которые стабильно дают заявки. Но посмотрим. Пока что как то надежды были больше. Посмотрим на длительной дистанции, что будет.

Гугл и яша и доски работают как часы. Посмотрим насколько меня хватит в таргете. Одна часть меня хочет его вырубить уже, вторая хочет еще потестить, поглазеть что будет.

05.05

К чему не могу привыкнуть, это все таки к ебанутым людям. Вот казалось бы, столько лет в продажах / рекламе / так или иначе связан всегда с общением с людьми. Но все равно, вроед все знаешь, понимаешь, ну не могу я привыкнуть к ебанутым людям. :biggrin::biggrin:

Просто как пример, ну зачем оставлять заявку, говорить: "да-да хочу", потом на этапе "назвать адрес" сливаться, и гаситься и не брать трубки. Ну скажи ты просто, "не хочу, передумала" и тебя перестанут мучить. Нет будет гаситься. И так каждый день. Это я еще самый лайтовый пример привел. Хошь смейся, хошь плач.

Ну ниче. Наши менеджеры упертые, будут звонить до победного. :biggrin::biggrin:

К этому невозможно привыкнуть. Прочитала твой пост, аж передёрнуло и меня начало немного бомбить:biggrin:

07.05

Мне должны несколько людей денег. (общая сумма около 2,5 млн). Кто- то за товар, кто-то брал в долг, кто-то брал в долг под проект, кто-то пытается наебать и тд.

Бегаешь, как попрошайка за своими же деньгами хех. а тебе ток завтраки кидают.

Сидишь с ними переписываешься, особенно смешно и забавно это делать одновременно. Как будто по ту сторону экрана сидит один и тот же человек. Отмазка на отмазке, одна левей другой. Перенос сроков один за одним. Завтраки за завтраком. Господи иногда такую хню несут. Причем одинаковую. Сидишь и думаешь, когда ж это закончится. Завтраками я уже сыт. И ведь моё терпение заканчивается...

Я ведь могу перестать быть хорошим. Я ж если на гавно изойду, то видимо пропорционально уровню "вхождения в ситуацию" и уровню "доброты".

Я леди, не буду материться:biggrin: Но это пздц:facepalm: Запускай тренинг, как оставаться спокойным, хладнокровным и есть завтраки. Может, отобьёшь...

Я леди, не буду материться:biggrin: Но это пздц:facepalm: Запускай тренинг, как оставаться спокойным, хладнокровным и есть завтраки. Может, отобьёшь...

Секретов нет. Побольше работы + маленький ребенок + молодая жена - и некогда лишний раз думать о завтраках и должниках. :biggrin::biggrin::biggrin:

15.05

Когда день начинается не с кофе, а с приятных слов и отзывов.
f09fa498f09f8fbb.png

Ничто так не поднимает настроение и выгоняет из негатива и тоски, как приятные отзывы и благодарности. В такие моменты понимаешь, что многие труды, даже "бесплатные" были не зря.

10014

Конечно не зря :ok::ok::ok:
:drinks:

16.05

Товарочка

Заказы идут, товары возятся. Я обещался рассказать, как у нас все началось с нуля с прошлого года, и как есть сейчас. Но честно ребят тупо не хватает сил сесть и написать. Слишком много работы и разные движения по кругу требуют моего внимания. Я помню, что обещал расписать и я обязательно это сделаю, я ж не говорил когда ))))))).

Виделся сегодня с @-Дмитрий- душевно поговорили. И про товарку, про персонал, который дорогой и хочет все больше и больше ЗП, и про рекламу, и про партнеров, и про отдых, и про регионы хех. Если бы не работа, и не руль, нам бы по бокалу пива и на вечер засесть где нибудь в баре / бане. Но надо работать. Рад видеть как всегда

По таргету выявили часть аудитории, которая конвертит. Таргет сука дорогой, но заявки несет. На днях сведем данные, вроде вышли в плюс.
Скоро будет вливаться в еще один товар своим трафиком. По тем же схемам, что и в первый. То есть рся + поиск яши + гугл + таргеты. А скоро будет и еще много всего хехе. А самое смешное, что многое, что делается сейчас, это лишь подготовка к осени и зиме. Посмотрим, хватит ли меня, хватит ли партнера на это и т.д. Все таки товара это тяжкий труд.

Кстати близится тот час, когда товарка себя полностью окупит. (у меня своя система подсчета доходов, как нить расскажу, она у меня проектная, как нибудь расскажу подробно). То есть я скоро выну все свои инвестиции первоначальные, при этом почти не вредя оборотке, и она скоро будет жить уже и расти за счет собственных средств и нести только чистую прибыль, надеюсь. А я надеюсь найду еще пару товаров и вложусь в них.

Агентство

1. Я отвел фокус от агентства + праздники и мы сразу резко просели. Черт побери прям вот фокус дело такое. Ток глаз убрал и сразу проседает. Мой косяк. Я немного подвыгорел с агентством. Немного демотивировало меня куча разных проблем, не по нашей вине обретенных. Местами опустились немного руки, когда потерял 4-5 крупных клиентов, которые составляли костяк. Причем у всех причины я писал выше в блоге, не от нас зависящие. У кого то склад сгорел, кого то гос-во кинуло с тендерами, кто-то сильно заболел по здоровью и забил на бизнес, и тд. Но нам от этого не легче. Когда в начале годы ты строишь план до лета, и потом из этого плана выпадает 80% костяка денежно образующих клиентов, прям печаль. Причем когда косяки не на нашей стороне, а просто так сложились обстоятельства.

В общем сейчас немного праздники помогли майские, я немного остыл, и вроде готов опять уделять внимание этому вопросы. Посмотрим, как оно будет.

Хотел написать это вчера, но не стал. Решил дать мысли переспать. Переспал. И решил таки написать

В последние дни общался много с @Numi и @Freedom и нахваливал своих падаванчиков. И короче звиздец. Короче так плохо сделали рк, что звиздец. Я просто зарубил почти каждую строчку рк, все креативы, все группы в поиске, все текста. Все нахрен зарубил в хлам. Или спешка была, или в тему не въехали, или на отлюбись было сделано (хотя врядли, толи майские + болезни). Короче ппц. Так много правок и косяков я не писал к рк, которые делаются под нами, блин, даже не вспомнить, мне кажется никогда. Ну может были разносы, но блин такое за последние 1-2 года впервые мне кажется. короче все в правки отправил.

Правки делают. В их оправдание скажу, что тема очень сложная, особенно для девочки. Очень техническая, я сам въезжал в нее наверно не соврать бы неделю с небольшим. (понятно что не фул тайм, а набегами, но все равно. Обычно я в тему въезжаю почти сразу, или спустя пару часов). В общем ататат получили чуть-чуть.

Аватарка

На новом форуме аватарки стали более качественными, а моя была старая и все в пикселях. Я её обновил, теперь все в отличном качеству. :) Менять аватарку не стал, как с первых дней моих в интернете я себе поставил дядю хитмана 47, так она со мной везде на форумах.

Режим

На майских почти восстановил. После майских кучу проблем по агентству + запуск новых источников трафика в товарочку и тест разных штук, + пару эксцессов, где мне пришлось разруливать проблемы в товарке и не только - сделали своё дело. Я опять пару раз лег ближе к 2 часам. Плюс немного было неприятно, когда у тебя в день сливается 5-10-20 тысяч на трафик, а заявок было мало. Сейчас ситуация выровнялась и разу стало легче дышать. Но в целом исправно ложусь до 12, или до пол первого.
Сон напрямую влияет на настроение. Я кстати похудел на 4,5 кг, после того как начал возвращаться в режим. На удивление открыл много нового про сон, про гармоны и тд. Если хотите, могу дополнить статью про сон новыми штуками удивительными. Сон очень важен короче. Я спать) всем доброй ночи.

p.s. Столько всего готовится в этом году. Говорить пока не буду, но в разных сферах есть движения, очень даже положительные. Если выгорит хотя бы половина - это будет прекрасный год. Если не выгорит ничего - то блин, хоть свечку иди ставь. :cool:

Если хотите, могу дополнить статью про сон новыми штуками удивительными.
Давай, хотя мне сложно поменять свой график, иначе нужно что-то убирать из расписания.

Давай, хотя мне сложно поменять свой график, иначе нужно что-то убирать из расписания.

Надо менять да, Сон превыше 95-99% других активностей. В долгосрок тебе это даст только выйгрыш.

17.05

Блин столько вопросов надо решить, все вот вот прям надо решать в ближайшие дни часы. А на улице такая погода, солнце, ппц. Вообще не хочется работать. Хочется спрятаться от всех и все бросить. Но надо идти и тащить дальше потихоньку.
Как же круто, когда есть падаванчики и партнеры. Наверно я бы сам уже давно слился, или пока тупил все бы рухнуло. А так пока ты хандришь - рк пилят агентские падаванчики. Пока ты хандришь - товары возят курьеры, звонки принимаются, переписки переписываются. Уже легче. Даже в стройке я решил немного с делегировать и договор и документарную работу скинул в 80%-90% на партнера.

Чет одни траты по кругу. Вроде везде все посеяли. Пора бы уже начинать собирать плоды. Выросли бы.

Но один фиг, столько еще дел надо решить. А хочется тупить.

Пересчитал сегодня утром фейсбук с инстой, все таки пока в минусе. Отрубил где 50% тестовых аудиторий, которые не зашли.

p.s. Погода манит. ФОтка не передает ту яркость за окном хех. Ппц там круто.
10054

17.05

Как завещали в заправке - хватит ждать. Все проходим мимо. Потом может уже и не быть. Теже продиджи, которых я слушаю с первого класса школы, на которых хотел сходить, но так и не сходил, теперь без главного чувака. И таких примеров много. Поэтому 1 июня иду на свою любимую группу. Godsmack. Забавно еще и на мой день варенья. Прям как надо.

10097

18.05

Давно я никого не банил. Приятно. :biggrin::biggrin:

Заходишь, короче, такой в рекламный кабинет фейсбука, проведать, как там рекламка себя ведет. Че подкрутить, откуда сегодня лиды пришли. Хуяк. А там директор по проектам РOCMэН пишет комментарии и обсуждает, какое это все пиратство и как все плохо. Ну мы люди не гордые. Всех в бан. И тех кто комментил тоже. Так, на всякий.

Захотят детишкам или себе на новый год или день варенья купить ГП в норм переводе,, ищите рекламу в других местах, в царстве цукерберга вы забанены или читайте махаон. Бугагагага

18.05

Давно я никого не банил. Приятно. :biggrin::biggrin:

Заходишь, короче, такой в рекламный кабинет фейсбука, проведать, как там рекламка себя ведет. Че подкрутить, откуда сегодня лиды пришли. Хуяк. А там директор по проектам РOCMэН пишет комментарии и обсуждает, какое это все пиратство и как все плохо. Ну мы люди не гордые. Всех в бан. И тех кто комментил тоже. Так, на всякий.

Захотят детишкам или себе на новый год или день варенья купить ГП в норм переводе,, ищите рекламу в других местах, в царстве цукерберга вы забанены или читайте махаон. Бугагагага

Ты же можешь помимо людей и конкретные слова забанить, чтобы потом вручную "полезные" комментарии не чистить. У буржуйских ребят, продвигающих товары с алиэкспресс с 200-300% накруткой не постятся комментарии со словами china, aliexpress, scam...

Я так думаю, пердически надо кое-кого банить. Неадекватов вокруг просто мама негорюй.

28.05

Некогда ничего не писать. Тупо некогда, весь день в кучи событий, просто море событий. Нету даже 10 минут часто дух перевести. Темп бешеный какой-то вокруг. Но все равно ощущение, что стою на месте, и что делаю в лучшем случае 5-10 % от того, что могу.
Партнеры начали нести первые лиды, все закрыты. Трафик работает. Заказы возятся. Короче круговорот проблем. Тупо нет времени ничего осмысленного писать. Тупо много работы.

Так что я живой, если кто потерял :biggrin::biggrin:, но работы много, надо пахать. Как окончательно восстановлю режим, будет и контент, а мб и не будет.

По поводу партнерки, многие ребята уже столбят за собой города, так что не проспите момент, а то ринетесь, а все места вкусные заняты.

Возможно буду выступать в рамках ламповой субботы на этой недели. Я вообще думал поделиться опытом / историями / мб взглядом со стороны в духе "жизнь вокруг маркетинга и трафика и тд". На какую темы вам было бы интересно послушать? Пишите.

28.05

Некогда ничего не писать. Тупо некогда, весь день в кучи событий, просто море событий. Нету даже 10 минут часто дух перевести. Темп бешеный какой-то вокруг. Но все равно ощущение, что стою на месте, и что делаю в лучшем случае 5-10 % от того, что могу.
Партнеры начали нести первые лиды, все закрыты. Трафик работает. Заказы возятся. Короче круговорот проблем. Тупо нет времени ничего осмысленного писать. Тупо много работы.

Так что я живой, если кто потерял :biggrin::biggrin:, но работы много, надо пахать. Как окончательно восстановлю режим, будет и контент, а мб и не будет.

По поводу партнерки, многие ребята уже столбят за собой города, так что не проспите момент, а то ринетесь, а все места вкусные заняты.

Возможно буду выступать в рамках ламповой субботы на этой недели. Я вообще думал поделиться опытом / историями / мб взглядом со стороны в духе "жизнь вокруг маркетинга и трафика и тд". На какую темы вам было бы интересно послушать? Пишите.

У кого-чего болит, а мне бы про делегирование))Ахах. Как ты работаешь со своими девочками, как нашел, как отдаешь им работу морально и физически, проверяешь.
Брать готового или обучать.
Может какие-то организационные моменты с технической точки зрения.
Переписки/обсуждения/доделки итд у меня занимают больше времени, чем я бы делала сама.
Все неловко, тупо и не так.
У меня с этим очень плохо)))

У кого-чего болит, а мне бы про делегирование))Ахах. Как ты работаешь со своими девочками, как нашел, как отдаешь им работу морально и физически, проверяешь.
Брать готового или обучать.
Может какие-то организационные моменты с технической точки зрения.
Переписки/обсуждения/доделки итд у меня занимают больше времени, чем я бы делала сама.
Все неловко, тупо и не так.
У меня с этим очень плохо)))

Спасибо большое за вопрос, думаю что точно вставлю кусок про это, или уделю даже основное время.

Есть еще смелые? Есть еще вопросы? Или как обычно девчонки впереди планеты всей :biggrin:

Наболело. Создание сайта, лейдинга выбор исполнителя, ТЗ, этапы создания, контроля, критерии оценки, оплата? Тоже самое и рекламы.

Наболело. Создание сайта, лейдинга выбор исполнителя, ТЗ, этапы создания, контроля, критерии оценки, оплата? Тоже самое и рекламы.

Лично мы полностью отказались от исполнителей по лендосам. Раньше у меня сидел прям мини штат людей кто клепал и верстал под нас и под клиентов сайты. Был программист, верстальщик, дизайнер, типа копирайтер. Теперь никого нет. Есть конструктор флесби или тильда. Пару часов вечером и отличный сайт готов.

Глянь мой вебинар в рамках авито-9. Я там в прямом эфире показывал как делается лендос на конструкторе. В эфире за 15-20 минут мы собрали неплохой первый экран на один из форумских товаров.

Так что советую глянуть мой видос про лендосы. - https://forum-x.com/forum/threads/osnovy-landing-page-statja-video-v-duxe-vebinarnogo-monologa.4603/

Спасибо за вопрос, подумаю как это использовать для выступления.
Есть еще вопросы у кого? :boast:

Лично мы полностью отказались от исполнителей по лендосам. Раньше у меня сидел прям мини штат людей кто клепал и верстал под нас и под клиентов сайты. Был программист, верстальщик, дизайнер, типа копирайтер. Теперь никого нет. Есть конструктор флесби или тильда. Пару часов вечером и отличный сайт готов.

Глянь мой вебинар в рамках авито-9. Я там в прямом эфире показывал как делается лендос на конструкторе. В эфире за 15-20 минут мы собрали неплохой первый экран на один из форумских товаров.

Так что советую глянуть мой видос про лендосы. - https://forum-x.com/forum/threads/osnovy-landing-page-statja-video-v-duxe-vebinarnogo-monologa.4603/

Спасибо за вопрос, подумаю как это использовать для выступления.
Есть еще вопросы у кого? :boast:
Не получается у меня у самого это делать. Я даже курсы проходил по лейдингам платные. Павел Александров есть такой у него своя платформа все понятно, ровно до того пока сам не сядешь за монитор. И потом эти платформы для тестов, да хороши возможно. У меня товар который я протестировал мне надо его продавать, что бы страница индексировалась поисковиками что бы там стоял калькулятор или квиз опросник и человек вышел на товарную страницу. Сейчас содержание Авито магазина вылетает больше 30к в месяц, тот же магазин предлагают от 12400 рублей, там же есть возможность и лединг запилить и тот же квиз, но там другая аудитория. Как вот разобраться в этом всем, сегодня не слить деньги на горе программистов. Уже жду от двух таких сделал предоплаты.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху