Воплощая мечты. Блог Ивана город Раменское

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Была ли интересна группа в телеграм где можно подробнее рассказать о своём товаре?

• Всего проголосовало
    32
Серьезно, не знаешь?

Чтобы при просмотре объявления пользователи не доходили до конца страницы и не увидели внизу чужие подобные объявления конкурентов и не переходили к ним)

В каком-то из вебинаров Джон рассказывал...

Серьезно, не знаешь?

Чтобы при просмотре объявления пользователи не доходили до конца страницы и не увидели внизу чужие подобные объявления конкурентов и не переходили к ним)

В каком-то из вебинаров Джон рассказывал...

Сам до этого дошёл) вебинары ещё не все смотрел.

Катался в Марьино...ппц там запутаться можно

Ееееееееее налоговый вычет дали. Ипо закроем на месяц-два раньше планируемого и никаких доп страховок не нужно будет

Тебе огромное спасибо,Вань!✌
Сделал большое дело - нового поставщика проверил по хорошему товару Тока тссссс теперь,никому,контакты всё платные:crigon_04:

Пора мне такую услугу вводить)

Катался в Марьино...ппц там запутаться можно

Маргарита попросила посмотреть товар у поставщика. Приехал в Марьино, навигатор пашет почти дошёл. Начинаю звонить поставщику и телефон дохнет нафиг) на 50 с чем то % пытаюсь перезапустить нифига) хорошо помню он что то про автомойку и лодку говорил. Повернул, лодку огромную перевёрнутую увидел иду дальше синие ворота, в разговоре было что то про чёрные, за воротами надпись Склад. Спрашиваю охранников говорят походу тебе надо на 2ой этаж) иду туда там никто не в курсе, хотя парня также зовут. Зарядил немного хоть телефон, пока заряжал Маргарита позвонила на второй, хорошо что есть и он привязан ко всем месседжерам и батарейку неделю держит. Кстати что у меня номер Маргариты сразу отображался как в личку списывали, что у неё мой и повезло что получилось дозвониться. В итоге ворота можно сбоку пройти через калитку и к складам) - гигантские ящики морские. Всё проверил зафоткал, отправил, ухожу и через пару метров падаю) думаю что за фигня шнурки что ли развязались) оказалось пластиковая лента 2 ноги обвила). Пошёл на выход повернул налево, иду иду и понимаю что не узнаю этих мест) до этого немного дворами шёл, народу нет, спросить не у кого, телефон окончательно сдох, хорошо девушка с собакой гуляла, сказала что в противоположную сторону минут 15 ходьбы и действительно через 15 мин был у другого входа метро (выходил в другой). Ппц гигантское Марьино, запутаться на раз два. В 21:30 только домой пришёл, снегопад фигачил...

Кстати через AvidoIt подрубил к сообщениям через телеграм 5 аккаунтов всё на одной прокси и 5 разных user agent, заменил Safari на компе 5летняя версия на Yandex браузер, потому что Авито не оптимизированно под эту версию Safari, Internet Explorer заменил на Amigo - браузер от Mail, в Internet Explorer вообще не могу войти в учётку, в итоге поэтому и отказался от него. Прошла неделя - банов нет, всем аккаунтам уже > года, основному > 6 лет. Жду конкурса чтобы выложить наработку по размещению объявлений без прокси вообще, проверял на этих 5 аккаунтах, более массово не проверял.

Кстати через AvidoIt подрубил к сообщениям через телеграм 5 аккаунтов всё на одной прокси и 5 разных user agent, заменил Safari на компе 5летняя версия на Yandex браузер, потому что Авито не оптимизированно под эту версию Safari, Internet Explorer заменил на Amigo - браузер от Mail, в Internet Explorer вообще не могу войти в учётку, в итоге поэтому и отказался от него. Прошла неделя - банов нет, всем аккаунтам уже > года, основному > 6 лет. Жду конкурса чтобы выложить наработку по размещению объявлений без прокси вообще, проверял на этих 5 аккаунтах, более массово не проверял.

Amigo...мсье любит извращения :)

Смотри, что есть
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/user-agent-switcher/
https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher-for-c/djflhoibgkdhkhhcedjiklpkjnoahfmg
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/user-agent-switcher/

Вуаля и твой хром, мозилла и даже опера превращаются.. предвращаются в то, что ты им скажешь.
В том же хроме можно сделать сколько хочешь пользователей, и им прикрутить какие угодно агенты

Был обычный день пока девчонка в группе Видео знакомства не стала отжигать. В такие моменты реклама на ура зайдёт) смотрю активность бывает, то спамеры, то парни, то девушки, чаще фейковые правда, значит тема актуальна, хотя полно и мамб и прочего, после выплаты ипо буду потихоньку вкладывать деньгу, расти есть куда.

Последнее редактирование:
От работы записался на Excel простой и сложный уровень, сейчас изучаю простой - много чего не знал + корочку выдают - никогда не помешает.

День как день. Проголосовал с утра за Жирика, Путин надоел слишком долго у руля, у остальных не хватает соц капитала) да и вообще нигде не видел что кто обещает, да даже реклама по телеку вся новая) в гостях у тёщи немного глянули телек. Погуляли за покупками в несколько магазинов и просто погуляли. Глянул первую часть Астрал, давно хотел) вторая часть в процессе.

Новый прикол с точками

А кто знает?
.
.
Что это за фишка?

А я вот такое сегодня встретил. Мне даже понравилось.
yuK1Cu99af4.jpg

Продолжаю изучать базовый курс Excel - даже в базовом курсе полно того чего не знал - буду применять именно к товарке, по работе если только начальнику помочь рассчитать премии) Понравились относительные и абсолютные ссылки и обращение через формулы к другим листам.

За сегодня 4 лида обработал:
1) по коврикам ещё вчера вечером писали, в чт должен приехать;
2) одну кушетку жена закрывала, не знаю что получится, весь день переписывалась;
3) в ватсапе общался с мужчиной по поводу кушетки долго ждал фоток тёмных кушеток с вырезом, оказывается ему в Раменское нужно, подумал что лгу что доставка бесплатно) но там доставка включена в стоимость кушетки, возможно завтра будет звонить или писать - цены его устраивают.
4) лид по пенни борду 27" передал Анне, она далее закрывала в ватсапе, возможно завтра заберут.

Неплохо с учётом что вообще ничего не делал, хотел турбо по некоторым товарам подрубить, но на основной аккаунт скидку не дали, на остальные 3 из 4ёх дали, но там немного товара пока. Просмотров сегодня по разным товарам 5-20 причём некоторые давно опустились в поиске.

Продолжаю изучать базовый курс Excel - даже в базовом курсе полно того чего не знал - буду применять именно к товарке, по работе если только начальнику помочь рассчитать премии) Понравились относительные и абсолютные ссылки и обращение через формулы к другим листам.

Отличная идея, Вань!

Тоже буквально второй день задумываюсь о том, чтобы в ближайшее время, как будут повышаться объёмы статистики, уделить время прохождению курса по Excel. Меня лично больше интересуют формулы и построение графиков для удобства отслеживания динамики продаж и просмотров.

Отличная идея, Вань!

Тоже буквально второй день задумываюсь о том, чтобы в ближайшее время, как будут повышаться объёмы статистики, уделить время прохождению курса по Excel. Меня лично больше интересуют формулы и построение графиков для удобства отслеживания динамики продаж и просмотров.

Да для товарки незаменимая вещь. Всего 7 модулей есть) но думаю хватит базовый и продвинутый.

Последнее редактирование:
Встретился с Олегом Макаровым на Калужской и ему и мне после работы удобно. Вижу у него непонимание товаров и как работать.

Была ли интересна группа в телеграм где можно подробнее рассказать о своём товаре актуально для партнёрок, так как многие не понимают товар, сам на изучение трачу значительную часть времени+дополнительно для мотивации размещали бы хотя бы по одному объявлению в день на Авито и Юле и разбирали каждое объявление. Для партнёрок выгодно, потому что так можно дополнительно продвигать свои товары, для участников партнёрки - изучить подробнее товар, словить мотивацию по размещению объявлений, победить свою лень (меня это тоже касается). Пока добавил сюда опрос, подскажите где можно разместить в открытом разделе, если тема актуальна.

Опрос добавил в тему.

Встретился с Олегом Макаровым на Калужской и ему и мне после работы удобно. Вижу у него непонимание товаров и как работать.

Была ли интересна группа в телеграм где можно подробнее рассказать о своём товаре актуально для партнёрок, так как многие не понимают товар, сам на изучение трачу значительную часть времени+дополнительно для мотивации размещали бы хотя бы по одному объявлению в день на Авито и Юле и разбирали каждое объявление. Для партнёрок выгодно, потому что так можно дополнительно продвигать свои товары, для участников партнёрки - изучить подробнее товар, словить мотивацию по размещению объявлений, победить свою лень (меня это тоже касается). Пока добавил сюда опрос, подскажите где можно разместить в открытом разделе, если тема актуальна.

Опрос добавил в тему.

Хорошая идея, я поддерживаю!

Опрос добавил в тему.

Не совсем понял идею и смысл. Вообще, если честно, не вижу смысла углублять в товар. Все что нужно для успешной работы участнику партнерки - это спарсить успешные объявления на авито, чутка видоизменить текст и разместить его. Я так со всеми товара поступаю на тесте. Достаточно небольшое представление иметь, чтобы ответить человеку на банальные вопросы, а иногда даже и этого не нужно)

Ну может это я такой и не правильно делаю)

Да и по сути это должен делать создатель партнерки, максимально описать свой товар и все его преимущества, чтобы людям было проще размещать объявления.

Все остальное суета, на мой взгляд)

Оплатил ипотеку на 200к, осталось всего 100к. Вовремя налоговый вычет пришёл.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху