Продавал газеты в 12 лет.
Помню как вышел и за вечер распродал всю партию. Сразу почувствовал себя крутым предпринимателем)))
Более серьёзные, уже на первом курсе института - 72$ на форекс за пару часов. (У меня столько отец с братом в день на севере зарабатывали). Стоит ли говорить что у меня было перед глазами в 17лет (пальмы, вилла, острова, самолёты, инвестирование космических программ)))
Потом был катастрофический провал.((
Дальше уже доходы от электромонтажа - около 30 тыс за месяц (пару раз). Опять же не сильные эмоции, потому что жили на стройке.... Одно помню, как после долгого периода почти бичевания, появились деньги на покупку бытовой техники - те ещё ощущения!
Потом арбитраж - это уже отдельная история!
И музыка та, которую Саня Корнилов слушал (долгое время работала якорем (electro swing) )). Самое сильное ощущения, когда дал рекламу в паблик - реклама отбилась - лёг спать со спокойной душой и пока спал насыпалось около 40 лидов и все подтверждённые - ЭМОЦИЙ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ФОРЕКСА!!!
Дальше аквапель и 11400 за сутки...
Ну и два двигателя и АКПП за день - +24000 - это уже новый проект, которым занимаюсь по сей день.
UPD: Эх! как же забыл! А сданные бутылки, ещё лет так в 8-9, деньги от которых тратил на сигареты (в 8 то лет!!! Благо уже 6 лет не курю) ) А как же раскопки брошенного алюминиевого кабеля в летние каникулы. Помню сдали его, пришёл в школьный лагерь - чувствовал себя как будто на 600ом мерсе приехал