• Гость, Хорошего тебе дня!

Willion - мир который мы заслужили.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Gino

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
5,499
что ты имеешь ввиду под аргументом?) Мне показалось пытаешься объединить абстрактного Дудя с таким же абстрактным Познером. Но у них аудитория разная. Не понятно на кого ориентированно твое шоу, на обитателей этого форума или для раскручивания своего канала? Но если тебе все нравится то и отлично, а если что то не понравится то сам увидишь это) я лишь сказал свое мнение) тем более предложений вносить не собирался. не мое дело и я вряд ли буду постоянным зрителем)
Спасибо за слова, я делаю для себя и для форума! Это было мое первое интервью в жизни и пытался сделать конечно лучше! В любом случае мне понравился сам процесс, понравился Михаил как собеседник!
Задавал вопросы которые были интересные, разные, а не про одни кресла, хотя даже и их мы обсудили. Хватит сидеть в мире норм и границ, пора делать и пробовать новое!

Xander

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
39,516
Меня только звук смутил. Пришлось втыкать наушники, т.к. было не слышно:( Про Путина задаёт вопрос не Познер, а Дудь;)

Не знаю, как остальным, но все вопросы по бизнесу можно задать на форумских встречах, либо в личке Мише. А тут его раскрыли с другой стороны:) Теперь я знаю, чем привлекать Мишу:biggrin::biggrin::biggrin: Меня лично улыбнуло: "Что тебе нравится в женщинах?" - "В плане?"

И смотрю, что тут перфекционисты собрались. Получается, пока интервью не научишься делать на уровне хз кого, так не выкладывать?

Corleone

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
26,000
Меня только звук смутил. Пришлось втыкать наушники, т.к. было не слышно:( Про Путина задаёт вопрос не Познер, а Дудь;)

Не знаю, как остальным, но все вопросы по бизнесу можно задать на форумских встречах, либо в личке Мише. А тут его раскрыли с другой стороны:) Теперь я знаю, чем привлекать Мишу:biggrin::biggrin::biggrin: Меня лично улыбнуло: "Что тебе нравится в женщинах?" - "В плане?"

И смотрю, что тут перфекционисты собрались. Получается, пока интервью не научишься делать на уровне хз кого, так не выкладывать?
Я бы уже встал в позицию "мои интервью, что хочу - то и ворочу"))
Раздули блин проблему из-за того, что Миша видите ли любит женскую грудь)

Кстати, я бы ещё чуть ракурс камеры попробовал поменять, а то всё видео только затылок интервьюера видно.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365

Кстати, я бы ещё чуть ракурс камеры попробовал поменять, а то всё видео только затылок интервьюера видно.
Экспериментируй

Haki

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Оптовик
FXсoin
18,825

Согласен , вот еслебы Мише не нравилась женская грудь , вот это бы была проблема)

Martin

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 2
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
1,234
Может кто-нибудь напишет вопросы-ответы которые были в первой части интервью и которых не было слышно даже в наушниках? Если там не про титьки конечно же))

Xander

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
39,516

Gino

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
5,499

Мое интервью, как хочу так и сижу ))):beach:
Этот момент тоже уже решен путем приобретения штатива для Iphone)

И вообще чем тебе мой затылок не нравится? По моему достаточно красивый и фотогеничный :ahaha:

Gino

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
5,499

Точно, я спутал их :dash1:, у Познера вопрос про бога, а у Дудя про Путина. А у меня теперь про Сиськи :facepalm:

Теперь мне интересно узнать, что привлекает тебя))
Я очень положительно отношусь к критике, это значит, что зацепило и есть куда расти))

Gino

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
5,499
Может кто-нибудь напишет вопросы-ответы которые были в первой части интервью и которых не было слышно даже в наушниках? Если там не про титьки конечно же))
Слава всем богам! С помощью чудо техники и специалистов удалось воскресить начало видео где поехал звук! :dance4:

Остальную часть к сожалению не удалось восстановить.

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
48,388
Молодец!
Главное делать. А уровень вопросов и прочей технической херни в виде звука / камер - само подтянется.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

Gino

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
5,499
Сдаю анализы и потом по результатам подбирает мне врач, что пить
Да, в этом деле самое главное сдать анализы, самолечение никогда до хорошего не доводит.

Gino

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
5,499
Время идёт намного быстрее чем мы думаем!
Прошла уже неделя, с моего последнего поста... Времени снимать или писать, нет, от слова совсем. События сменяют друг друга, вспоминаю в эти моменты фразу одного успешного человека. Дословно не помню, но смысл в том, что ты либо работаешь, либо рассказываешь.

В данный момент возвращаюсь из Ярославля в Москву, устал от суеты этого города, захотелось съездить на родину, увидеть старых друзей, любимых бабушек, места где прожил 20 лет. Сейчас возвращаясь обратно, понимаю, что работать без отдыха нельзя, и чем интенсивнее работа, тем более качественный должен быть отдых.

Цель на следующую неделю, поднять обороты, запустить карусель из объявлений, сейчас больше понимаю необходимость оптимизации, а то мой дом из говна и палок начинает рушится :wacko:

Сейчас выбираю где лучше вести учет финансов, кто чем пользуется? Поделитесь наработками))

Gino

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
5,499
Утро начинается не с кофе, а с проверки почты, telegram, WhatsApp и кучи других сервисов, и все это пока куда-то едешь, опаздываешь.

Но сегодня день начался с поездки в больницу, я стал донором, очень приятное чувство, бодрит лучше чем любой кофе :good:

13599

@irina_tropa

Партнерки 2.0
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авито 16 – Старт
FXсoin
14,208

Gino

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
5,499

Dmitriy88

Дмитрий Марченко
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
9,248
Мы несем ответственность за все, что происходит с нами!

Моя встреча началась еще в субботу, когда я перепутал даты и приехал в кафе :ahaha:
Но в этот день я получил намного больше, @Margaret тоже приехала в субботу) (может это Ярославль виноват?)С тобой было интересно общаться, передавай привет Паше и малышке :give-heart: Железная леди во всей красе)

Прошла моя первая встреча форума, и эмоции немного зашкаливают! Такое количество интересных и увлеченных людей в одном месте я вижу в первые! Очень рад был всех увидеть, со всеми познакомится, пообщаться о проектах и как-то странно первый раз не думать о работе, Спасибо вам! ;)

Отдельное спасибо хочу сказать @Haki, за то , что организовал все это и провел, это было шикарно!
Круто! Красавцы. Тоже завтра в Москву прилетаю. Жаль не совпало ))

Gino

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
5,499

До движухи по продажам осталось

00
Месяцев
04
Дней
12
Часов