Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Возьмем обувь на всю сумму в рассрочку на полгода. А платить мы будем по 15к в месяц. За полгода
«Авито» запускает для всех объявлений возможность покупки товара с постоплатой. То есть, не нужно заранее «морозить» свои средства на карте и переживать, что вам пришлют что-то не то или вообще не пришлют.

Это лечится, одномоментно может быть отправлено не более 3 отправлений без денег. Ставить что-нить за 100 рублей и с другого аккаунта выкупаете например на Камчатку, и так три раза. Главное помнить и обновлять такие лоты.прошляпил я что-то этот момент. очередная "забота от авиты" - шлешь товар без предоплаты, а на него забивают болт и не приходят. а я и думаю почему на новый год какие-то твари очень слезно умоляли отложить товар на пару дней, заказывали его и даже не приходили посмотреть. раньше такого не было никогда. а тут вон оно как оказывается. а с учетом того, что и раньше, с предоплатой, можно было посмотреть на товар и если что отказаться от него. только раньше был стимул прийти 100%, так как "деньги-то уплочены"? а теперь можно заказывать и ожидаемо забивать болт. но вроде как это правило работает только для почты России и если не включена гарантия 14 дней. так что пока неприятность решаема вроде - отключаем почту из доставки и пусть она идет нахер)
я немного напутал. почту России нельзя отключить, но я теперь просто прошу скинуть чек об оплате и всеЭто лечится, одномоментно может быть отправлено не более 3 отправлений без денег. Ставить что-нить за 100 рублей и с другого аккаунта выкупаете например на Камчатку, и так три раза. Главное помнить и обновлять такие лоты.