Я вылетела из блока -реализации потенциала, соответственно буду продолжать здесь. Жаль,но рано или поздно это должно было произойти,так как я не системный человек.... ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не системный человек?)) Сам Джон вылетел намного раньше тебя))Я вылетела из блока -реализации потенциала, соответственно буду продолжать здесь. Жаль,но рано или поздно это должно было произойти,так как я не системный человек.... ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
Итак, в феврале состоялось судебное заседание, по итогам которого судом было принято решение миновать процедуру реструктуризации долга и перейти сразу к процедуре реализации имущества. Процедура обозначена сроком на 6 месяцев и по итогу в августе состоится судебное заседание. Надеюсь последнее и окончательное.
в личкеА какая сумма задолженности если не секрет конечно?
Итак, в феврале состоялось судебное заседание, по итогам которого судом было принято решение миновать процедуру реструктуризации долга и перейти сразу к процедуре реализации имущества. Процедура обозначена сроком на 6 месяцев и по итогу в августе состоится судебное заседание. Надеюсь последнее и окончательное.
Моя процедура обойдется мне в 130 тысяч рублей