• Гость, Хорошего тебе дня!

Жизнь начинается после массажа

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Valeriia Titova

Авитология 6.0
FXсoin
557
Всем Привет. Меня зовут Валерия. Планировала тренироваться на чемоданах, но ситуация изменилась!
Чемоданы мы пока не продаем, пробуем себе в сфере услуг.
Немного предистории. Я хожу на массаж к прекрасному специалисту, с которой мы в дальнейшем продолжили наше общение.
И зашел у нас диалог о том, откуда обычно приходят к ней клиенты, на что получаю ответ, что основной поток приходит из Авито, но нет такого количества клиентов, которого бы хотелось.
Я попросила ссылку на профиль и увидела полупустой аккаунт с 6-ью отзывами.
Так дело не пойдет , специалист-шикарный. Все же должны о ней узнать, главное чтобы для моей записи окошко осталось;)

Valeriia Titova

Авитология 6.0
FXсoin
557
Выбрали 5 услуг на которые мы хотим сделать акцент:
  1. Массаж лица
  2. Массаж спины
  3. Антицеллюлитный массаж
  4. Тейпирование
  5. Чистка лица
Статистика была сделана для СПб (Ленинградскую область в расчет я не стала брать).
В ходе работы были сделаны выводы:
1. Возникли трудности с подбором ключевых слов , например Антицеллюлитный массаж иначе не назовешь:dash1:
2. Мне понравилась ситуация с Тейпированием ,специалистов мало,просмотров достаточно, в срочном порядке учимся клеить тейпы.
3. Нельзя выполнять домашнее задание вечером, потому что в 00.00 статистика на просмотры обнуляется и ты не успеваешь вписать все данные )))

У наших услуг есть особенность, например, массаж спины может быть как лечебный, так и расслабляющий. Но клиент может не знать какой ему нужен массаж , так и с массажем лица и с чисткой. Мы даем общее название процедуре, а в ключевые слова включаем подвиды этих услуг. Снимок экрана 2024-10-01 в 00.35.18.png

Valeriia Titova

Авитология 6.0
FXсoin
557
Целевая аудитория.
Обговорив данный момент с заказчиком мы взяли для разбора такую услугу как массаж лица, мной было сформировано 4 группы ЦА, так как мужчин наш мастер не принимает.

Массаж лица

Снимок экрана 2024-10-07 в 14.51.48.png

Пока выписывала общие выгоды не могла остановиться:clapping:.Искренне всем советую посетить.
Общие выгоды я не поставила в выгодах ЦА, смысла в этом не вижу.
Думаю о минусах данной процедуры, а есть ли они? Главное найти хорошего специалиста и твое лицо тебе скажет спасибо! А окружающие точно заметят твои изменения!

Valeriia Titova

Авитология 6.0
FXсoin
557
ТЕКСТ 1. Проба пера)
ЦА 25-35 (не замужем, доход выше среднего)

Опытный специалист с медицинским образованием. Стаж работы-4 года. Прием проходит в оборудованном кабинете. Работаю на профессиональной косметике G-Derm. Подберем массаж, который подходит тебе. В подарок ты получишь консультацию по уходу за лицом.

‍Массаж лица - это приятная и эффективная процедура, которая помогает улучшить качество кожи, расслабиться и наполниться новыми силами.

❗Видимый результат сразу после первой процедуры.

Я предлагаю вам 2 наиболее эффективных вида массажа лица:
✅Скульптурный массаж;
✅Лимфодренажный массаж.

С помощью массажа мы предотвратим изменения, связанных со старением кожи.
Индивидуальный подбор пpограммы мaccажa, которые дадут 100% результат! Начни ухаживать за своей кожей своевременно и тебе не придется прибегать к инъекциям.
Дo начaлa cеaнса изучаю ваши особенности и противопоказания.‍⚕

Удобное месторасположение на юго-западе города.
Отвечу на ваши вопросы с 9:00 до 21:00.

Напиши «массаж» и получи скидку 10% на первую процедуру.

Valeriia Titova

Авитология 6.0
FXсoin
557
Текст 2

Дипломированный косметолог со стажем работы более 4-ех лет. Учитываю особенности вашей кожи. Процедура выполняется на профессиональной косметике G-Derm. Запишись на первую процедуру и получи консультацию по уходу за кожей лица в подарок.

Массаж лица – это удивительно приятная процедура, улучшающая настроение, общее эмоциональное состояние. Это исключительно благоприятно влияет на внешний вид.
Предлагаю вам 2 наиболее действенных вида массажа:
✅Скульптурный массаж;
✅Лимфодренажный массаж.
Эффект от массажа лица— очевидно гладкая кожа и свежий тон лица.
Почувствуй себя как после долгого отдыха за городом, когда возвращаешься абсолютно расслабленный и не хочется никуда спешить.
Удобное месторасположение на юго-западе города. Всегда есть места для парковки автомобиля.

Напиши слово «массаж» и получи скидку 10% на процедуру.

Valeriia Titova

Авитология 6.0
FXсoin
557
Текст 3

Дипломированный косметолог с медицинским образованием.Работаю на гипоаллергенной профессиональной косметике G-Derm. В сеанс включена проработка ШВЗ, декольте и массаж головы. Помогу сохранить тебе красоту и молодость.

Сегодня массаж лица является наиболее популярной и востребованной процедурой. Он в значительной мере способен улучшить состояние кожи лица.
Эффект будет не только заметным в зеркале, но и физически ощутимым.
В этом нет ничего удивительного: с мышцами лица тоже можно и нужно работать, чтобы оставаться молодым без пластики и уколов!
Приглашаю тебя в мой массажный кабинет, чтобы выбрать процедуру, подходящую именно тебе:

✅Скульптурный массаж лица;
✅Лимфодренажный массаж лица.

Сохрани и приумножь свою красоту без уколов.

Удобное месторасположение на юго-западе города. Всегда есть места для парковки автомобиля.

Напиши слово «массаж» и получи маску для лица в подарок.

Valeriia Titova

Авитология 6.0
FXсoin
557
Ты будешь выглядеть моложе без уколов, если пройдешь курс массажей для лица. Меня зовут Любовь. Я-Дипломированный косметолог с медицинским образованием. Подхожу к массажу не только с эстетической точки зрения, но и с медицинской. Стаж работы более 4-ех лет.

Для тех, кто панически боится инъекционных косметологических методик, массаж лица от морщин – отличная альтернатива.
С помощью массажа запускается естественный процесс омоложения:
  • Во-первых, улучшается кровообращение, а значит, клетки получают больше питательных веществ. И в целом обменные процессы в эпидермисе ускоряются.
  • Во-вторых, укрепляются мышцы лица и шеи, что делает кожу более подтянутой.
Сегодня достаточно много массажных техник, и каждый, в зависимости от возраста и выраженности проблем, может выбрать подходящий. Я предлагаю вам на выбор:
✅Скульптурный массаж;
✅Лимфодренажный массаж.
Курс массажа не только улучшает внешний вид, но и оказывает общий оздоравливающий эффект, замедляя процесс старения, ведь он воздействует на все слои кожи.
Несмотря на универсальность этой процедуры, у нее есть некоторые противопоказания. Напиши слово «универсальность» и я отправлю тебе список противопоказаний.
⭐При покупке курса массажей вы получаете скидку от 10%.

Valeriia Titova

Авитология 6.0
FXсoin
557
Меня зовут Любовь. Я-Дипломированный косметолог с медицинским образованием. Стаж работы более 4-ех лет. Учитываю особенности вашей кожи. Сеанс проходит в специализированном кабинете на профессиональной косметике G-Derm.

Массаж лица — это не только способ выглядеть моложе, но и приятная практика для снятия стресса и расслабления. Каждая процедура проходит в уютной атмосфере, где я уделяю максимум внимания каждому клиенту. Индивидуальный подход позволяет подобрать технику и интенсивность массажа, которая наилучшим образом отвечает вашим потребностям.

✅Скульптурный массаж помогает создать контур лица, придавая ему четкость и выразительность. ✅Лимфодренажный массаж способствует уменьшению отечности и улучшению цветового тона кожи.

⚡Важно помнить, что регулярность — ключ к успеху. Курс массажей, состоящий из нескольких сеансов, обеспечит наилучшие результаты и продлит эффект омоложения.

Не упустите возможность подарить себе красоту и здоровье!

Записывайтесь на консультацию, и я с радостью отвечу на все ваши вопросы (9.00-21.00)

Valeriia Titova

Авитология 6.0
FXсoin
557
Массаж лица - комплексный подход к поддержанию молодости, который сочетает в себе как эстетические, так и медицинские аспекты. Я-Дипломированный косметолог с медицинским образованием. С моими знаниями и опытом я помогу вам выглядеть и чувствовать себя лучше!

♀Сегодня достаточно много массажных техник, и каждый, в зависимости от возраста и выраженности проблем, может выбрать подходящий – от мягкого лимфодренажного до интенсивного массажа для подтяжки овала лица.
У таких безоперационных методик омоложения множество показаний:
  • отеки вокруг глаз;
  • глубокие носогубные складки;
  • тусклость и сухость кожи;
  • "поплывший" овал лица;
  • обвисшие щеки, брыли;
  • "гусиные лапки" вокруг глаз;
  • второй подбородок;
  • дряблость кожи;
  • пигментные пятна.
Курс массажа не только улучшает внешний вид, но и оказывает общий оздоравливающий эффект, замедляя процесс старения, ведь он воздействует на все слои кожи.

Сохрани свою красоту!

Отвечу на ваши вопросы с 9:00 до 21:00

До движухи по продажам осталось

Последние сообщения

Сверху