Блог Радости | Полина Бакиева | Птица Феникс

• Автор темы Автор темы Flylada
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Все подробно. Время покажет, что можно сократить, добавить, трансформировать.

Спасибо всем, кто помогал в чате Бизнес Империи. Сократила.
На самом деле, говорю как практик в образовании, очень важно не нагружать учащихся "лишним" контентом. Понимаю, что когда пишешь курс кажется важным и нужным абсолютно всё, но в реальности гигабайты курсов никому не нужны. Люди теряют мотивацию и силы в процессе прохождения.
*Полина палит лайфхаки :biggrin:

Итак, как выглядит программа после сокращения:

9525

9526

Вложения

• 1556440908093.png
    1556440908093.png
    73.3 KB · Просмотры: 0
Структура курса в процессе. Комментарии приветствуются, особенно от "старичков", кому актуально получить на стажировку онлайн-менеджеров. Как говориться, не Авито единым))))
Посмотреть вложение 9519Посмотреть вложение 9520Посмотреть вложение 9521

Плотненько, толком и добавить нечего. Особенно если для манагеров совсем с нуля, то более чем достаточно, а потом после курса чат поддержки организовать с разборами.

Эх, озадачился на днях поиском как раз такого человека. Теперь подожду.))

Судя по программе менеджеры прям достойные будут. Если всё впитают.

Мне все нравится. С радостью бы подхватила смышленого менеджера на стажировку и потом в работу)

Пишу опорные тексты к некоторым урокам курса онлайн-менеджеров. Про целевую аудиторию или хорошо или ничего.
9581

Ребята, предприниматели, давайте помогу с набором топлива. :biggrin::biggrin::biggrin: Расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с ЦА?
Какие наработки есть, что и как вообще по теме?

Пишу опорные тексты к некоторым урокам курса онлайн-менеджеров. Про целевую аудиторию или хорошо или ничего.
Посмотреть вложение 9581

Ребята, предприниматели, давайте помогу с набором топлива. :biggrin::biggrin::biggrin: Расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с ЦА?
Целевую аудиторию вытаскиваю из гугл аналитики.
Связка сложная, но гугль дает полную раскладку по интересам и всему чему можно. Если интересно напишу вкратце как делал.

Целевую аудиторию вытаскиваю из гугл аналитики.
Связка сложная, но гугль дает полную раскладку по интересам и всему чему можно. Если интересно напишу вкратце как делал.
это скорее в товарщикам вопрос. С тобой и так всё понятно :bb:

Работаешь тут такая, работаешь. А тут прикол!
:rofl::rofl::rofl:
9600

Ребята, предприниматели, давайте помогу с набором топлива. :biggrin::biggrin::biggrin:Расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с ЦА?
Литвинов тебе правильно ответил. Я пользуюсь в основном метрикой. В мэйле есть срезы по ЦА при введении ключевого запроса, но там примитивно, но может быть полезно. Можно парсить группы ВК и собирать аналитику по пользователям. Можно опрашивать менеджеров (самое эффективное). Вариантов много, задача не совсем понятна... как ее найти? В контексте чего этот опорный текст? Может это всего лишь заужение ЦА? Типа фотографы есть свадебные, для вечеринок, природа, студия....

На самом деле, у меня тут сейчас полное погружение. Дописываю уроки для онлайн-менеджеров, пока моя мама (святая женщина), забрала детей на пару дней.

По курсу есть три проплаты, до миллионерства ещё далеко. Я решила не трогать эти деньги на закрытие текущих потребностей, всю сумму пущу на раскрутку и продвижение.

Вчера днём меня осенила ещё одна тема, в которой у меня тоже есть определённый уровень экспертности и мне есть чем поделится. Про отношения.

Если коротко, то 5 мая в 10 мск в закрытой группе будет эфир и практикум на тему "Как построить счастливую семью и не потерять себя". Приглашаю как девочек, так и мальчиков.

Все подробности в группе https://vk.com/club181837941. Я её закрою утром в воскресенье и уже никого не буду пускать, кто успел - тот успел.

Кстати, там есть рассылка, и все подписчики получат мою мини-книгу. Глядишь, я так и большую книгу напишу))))
=========================

А ещё у меня день рождения 4 мая. И я в предвкушении. Увидела случайно открытку, которую мне вторая доча начала делать. Там написано.
"Дорогая мама, вот уже 6 лет тебе исполняется 21 год..."

АААААА, мне так хочется узнать, что там будет дальше!!!
В общем, жду 4 мая:biggrin:

Литвинов тебе правильно ответил. Я пользуюсь в основном метрикой. В мэйле есть срезы по ЦА при введении ключевого запроса, но там примитивно, но может быть полезно. Можно парсить группы ВК и собирать аналитику по пользователям. Можно опрашивать менеджеров (самое эффективное). Вариантов много, задача не совсем понятна... как ее найти? В контексте чего этот опорный текст? Может это всего лишь заужение ЦА? Типа фотографы есть свадебные, для вечеринок, природа, студия....
Этот вопрос нужен для понимания, как у наших предпринимателей обстоят дела с определением ЦА. Потому что, все знают, что надо её определять, но не все делают это во-первых, и во-вторых, если делают, то часто неправильно.
С инструментами, которые ты привёл, я полностью согласна. Главное помнить, что это только инструменты.

Этот вопрос нужен для понимания, как у наших предпринимателей обстоят дела с определением ЦА. Потому что, все знают, что надо её определять, но не все делают это во-первых, и во-вторых, если делают, то часто неправильно.
Это очень большая тема и для разных видов бизнеса я бы искал ЦА по разному. Бензозаправка это одно, ресторан другое, косметика третье, велосипед..... Везде разные потребности и закрытие разных проблем. Что-то универсальное сложно найти. Возьми БМВ, конкретно внедорожники или паркетники как там их. Х1 скорее для мам, Х2 для креативных людей, Х5 для тех, кто не отказывает себе ни в чем (лично мое мнение, навскидку). Внутри одной продуктовой линейки ЦА подроблена. Все сложновато, а у тебя вопрос несколько размыт)

Если есть желание, позвони так или в мессенджере, надо более предметно разговаривать.

Это очень большая тема и для разных видов бизнеса я бы искал ЦА по разному. Бензаправка это одно, ресторан другое, косметика третье, велосипед..... Везде разные потребности и закрытие разных проблем. Что-то универсальное сложно найти. Возьми БМВ, конкретно внедорожники или паркетники как там их. Х1 скорее для мам, Х2 для креативных людей, Х5 для тех, кто не отказывает себе ни в чем (лично мое мнение, навскидку). Внутри одной продуктовой линейки ЦА подроблена. Все сложновато, а у тебя вопрос несколько размыт)
Мне кажется, у нас тут глухой телефон образовался))) я делаю курс для онлайн менеджеров и хочу узнать, как предприниматели с форума работают с определением ЦА.

Литвинов и ты написали свои варианты. Вот жду, может ещё кто отметится.

Коротко о новостях: менеджеры умнички - учатся.
С мужем вчера были в уфе по делам, уже на выезде встали в пробку на 4 часа. Капец, даже в москве такого не было.
Отчётник группы 3 пропустила, вебинар Джона смотрю в записи сейчас...

Очень мне нравится идея с капитанами. Хожу-думаю, что делать, что делать?
Вот не спрашивайте, как я всё успеваю. Хочу капитанить, но улетаю в москву на выходные, оттуда потом сразу в командировку вести курс по продажам в маленьком городе, приезжаю домой в конце мая, там сразу выпускной из 4 класса у второй дочери (а я активный родитель, который готовит программу выступления для всех родителей на этом празднике жизни), а потом экзамены в пятый класс, у первой тоже экзамены.

А потом ещё "турне" - это мы так с мужем называем серию рабочих поездок по району коротким тренингом по заказу центра занятости...

В общем, одновременно быть мамой, женой, бизнес-леди и собой это как жонглировать ядерными бомбами:bomb:, когда едешь на одноколесном велосипеде по верёвке, натянутой над пропастью с огнём...

У меня есть видение собственного капитанства, но нет сейчас возможности его реализовать, я просто порвусь. Поэтому пока постою в сторонке и посмотрю на своих любимых друзей. Каждый из капитанов достоин первого места. Я обожаю этих ребят!

А если капитанство будет продолжаться, то возможно, мне там тоже найдётся местечко :give-heart:

Расскажу последние новости.
Я слетала в Москву и поймала себя на мысли, что такой формат меня очень устраивает.

Раньше я иногда томилась от того, что живу в маленьком городе. Ну знаете, как бывает, что кажется, вся жизнь в столице и ты пропускаешь веселье. В общем, я поняла, что комфортнее приезжать туда развлекаться, а жить удобнее у нас. С чистым воздухом, природой рядом, когда все дела можно сделать за один день.

В общем, приятно иметь возможность вылетать туда, куда хочется)))

Сразу после Москвы началась командировка - группа менеджеров по продажам (офлайн), я подхватываю группу от другого преподавателя. До обеда одна группа, после - другая. Но мне нравится. Приятно рассказывать о продажах)))

Прохожу обучение по запуску групп в Группе 3 и в группе ещё одного известного эксперта. Сравню результаты потом.
Ещё пригласили на консультацию по соматипу, вчера узнала, что я оказывается мелатониновый тип (если вам это о чём-то говорит))))

Запилила опрос в ВК для следующего запуска, кому интересно, заглядывайте на огонёк vk.com/wall-23665141_3006

Сегодня нулевой день в плане работы. Наметила с вечера список дел, проснулась радостная (я редко когда просыпаюсь в лругом настроении), и чувствую, что повело.
Периодически случаются дурацкие головокружения непонятно из-за чего. Вроде как имеет смысл ходить, искать причины, но вроде как и нет. Так сильно было лет 5 или 6 назад. Врачи, к которым обращалась, списывают на ВСД всё.

В общем, день из серии - "куча дел - лежу с температурой".

списывают на ВСД всё.
У нас полстраны с ВСД. У меня даже в детской карточке была такая пометка. Тебе надо к нормальному специалисту. Это у врачей типа не знаю что с тобой, вроде не сильно страшно, спишу на ВСД. В остальном мире такого диагноза не существует.

Денис

У нас полстраны с ВСД. У меня даже в детской карточке была такая пометка. Тебе надо к нормальному специалисту. Это у врачей типа не знаю что с тобой, вроде не сильно страшно, спишу на ВСД. В остальном мире такого диагноза не существует.

Денис
Так и есть))) хорошо, когда есть на что списать. Пока мои поиски специалистов не увенчались успехом. Зато нашла хорошего профпатолога. Ещё б гинеколога найти нормального)))

Сегодня утром неожиданно обнаружила, что мы закончили блок теории на курсе менеджеров. Остались разборы и стажировка.

Какие у меня предварительные выводы по программе:
1) Иметь ввиду, что люди редко когда проходят одну обучающую программу за раз. У большинства, как минимум две программы идут паралельно.

2) Рассылки давать отдельно.

Кстати, для всех участников заправки готовлю контент по рассылкам. Осталось самую малость - экзамены у детей, выпускные, разъезды с тренингом для самозанятых, которые я провожу, тренинги, в которых сама учусь (3 штуки, не считая готовых программ), и блин, надеюсь, что погода наладится. Я люблю работать под солнечным присмотром)))

3) Прописать регламент по стажировке. Что, где, когда, как, сколько.

4) Ввести в практику обязательное написание текстов. Я думаю, по результатам стажировки ещё несколько пукнтов добавятся в обязательную практику.

В целом, я довольна девочками. Ответственно подходят к процессу, пусть и не всегда вовремя. Работаем дальше:)

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху