Блог Радости | Полина Бакиева | Птица Феникс

• Автор темы Автор темы Flylada
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Сегодня ночью мой друг, о котором я писала 8 августа, оставил это тело после тяжёлой болезни.

Теперь его страдания закончены. А в моём сердце появился ещё один уголок бесконечной печали.

Новости с Полей. Очередной выпуск.

1. нас выписали из больницы, в садик не знаю, когда пойдём. Долечивании.
  2. это были худшие две недели в этом году
  3. накопилась огромная куча дел
  4. у меня началась группа администраторов в сфере услуг, в дополнение к другим онлайн группам и я не успеваю
  5. начался учебный год у старших детей. Стоимость обучения немного подняли, но это уже стабильно)))

Дышу глубже и делаю дела без нервов. Внутренний перфекционист занят тренировками в тренажёре.

Для прокачки дисциплины добавила себе одно маленькое действие - каждый день любой пост в инстаграме. Ключевое слово любой. Опять же, чтоб перфекционист не дёргался)))

Вчера в своём блоге в ВК написала текст про новый поток менеджеров у Джона. На длинную простыню у меня ушло всего полчаса времени.

Быстро, легко, приятно.

И я отметила своё внутреннее состояние. Я не боюсь продавать.

Не боюсь продавать других, но ещё боюсь продавать себя))) секундное наблюдение и теперь всё понятно.

Мне понадобилось некоторое время, чтобы убрать страх продаж в целом. Я рада, что это произошло. Теперь займусь страхом продавать себя) думаю, это в скором времени окупится.

Хоспадя, да что это за проклятие?! Они не перестают болеть, всё вместе и по очереди. Сегодня в больницу положили Диану.

Блять! Мне хочется только рвать и метать! Я не понимаю, что мне нужно сделать, чтобы это всё закончилось.

Старшие родственники успокаивают, мол, ну все болели, иммунитет окрепнет и всё пройдёт. Но меня это нихрена не успокаивает. Мы никогда так не болели, как этот год. И отдыхать ездили и солнце и витамины. Вся возможная профилактика. А результат?

В общем, буду копать свою голову, у меня уже нет других вариантов. Или я дура или я дура.

Ещё лежим. Зато на людей посмотрела. Кто о чём и как живёт. Интересные люди.

Решила реанимировать свой мамский паблик и туда начать делиться опытом жизни с детьми.

Потянуло на картиночки. Рисовать)

Ой, чорт;!!! Забыла итоги марафона подвести! Ну блин, ну косяк!!!

Завтра уж.

Зачем вообще что-то делать, если все вокруг и так всё знают лучше меня?!

У меня профдеформация на всё, что касается "для себя". Если ты понимаешь о чём я.

Дети, семья, бизнес, домашние дела... Я не могу сказать, есть ли там где-нибудь "для себя" на 100%.

Могу ли я вообще хоть что-то "для себя"?

У меня профдеформация на всё, что касается "для себя". Если ты понимаешь о чём я.

Дети, семья, бизнес, домашние дела... Я не могу сказать, есть ли там где-нибудь "для себя" на 100%.

Могу ли я вообще хоть что-то "для себя"?

Ну хоть чуть-чуть для себя время есть?

Не могу сказать, что я прям гуру продающих текстов. Вот, что сегодня отправила по базе подписчиков в ВК. Посмотрим, какой будет результат.

Может вдохновитесь на свои тексты

"Доброе утро, Полина!

Это будет моё последнее сообщение, я обещаю!

Я часто в своих письмах и постах рассказывала о том, как новичку даже из маленького города можно стартовать на авито. И говорю я об этом не просто так, а на основе своего личного опыта.

В позапрошлом году у меня с нуля получилось заработать 17 тысяч рублей на новогодних праздниках, в прошлом году мы уже с мужем открыли маленький магазинчик со стартовым капиталом 50 тысяч рублей, окупили в два раза.

И вот этот год не будет исключением.

Я приглашаю тех, кому нравится интернет и новогодняя тема, заработать. Через 8 дней начнётся юбилейный поток Авито у Джона.

Подробное описание вот тут https://vk.cc/9YQBCg

ВСЁ, ВСЁ, БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО АВИТО И ПРО ДЖОНА.

Те, кто хотел, уже действуют и зарабатывают.

А я желаю всем приятных выходных и крепкого здоровья ❤️
Спасибо, что читаешь пчёлку!

___
напиши стоп, если не хотешь больше получать моих писем."

КСТАТИ, если вдруг вы ещё не участвуете в партнёрке у Джона, то немедленно регистрируйтесь по ссылке

https://jonn22com.autoweboffice.ru/...p=2&vc=f0c0648aba6270e5974547542a5a1353&lg=ru.

Потом пишите мне, и я скажу, как там начать зарабатывать, даже если ты новичок зелёный!

Как говорится, Полина Поможет))))

Завтра начинается мини-группа моей школы марафонов. У меня как обычно приступы перфекционизма и синдрома самозванца.

Сегодня днём рыдала на тему, что я бездарь тупая.

Решила написать сюда, чтобы каждый видел эту часть пути, а не только успешный успех со всех утюгов.

П.с. лечится через универсальные установки: любовь к себе просто так и моя индивидуальность. Ну и мои желания тоже можно проработать.

Уха-ха, я увидела, что на форуме есть поднятие темы и оно работает!

Вот это крутота❤ надо будет заполнить чего-нибудь вдохновляющего по такому случаю!

Всем чудесного дня и отличных продаж в пятницу и в выходные!

Отличная дата для начала тренинга)))

У второй дочки сегодня день рождения. Как раз 11 лет исполнилось. Так что я сегодня вечером только морально.

#вести_с_Полей коротко

1) Образовательный центр прошёл проверку РосОбрнадзора. Не без косяков, конечно. Но я довольна! Эта штука выматывала последний месяц.
2) Выпустила группу спецов по кадровой работе.
3) Дошли до экватора в мини-группе в школе марафонов.
4) Старшая дочь уже третью неделю на семейной форме обучения. Эксперимент продолжается.
5) До НГ остался 41 день. Ёлку мы уже поставили)))

4) Старшая дочь уже третью неделю на семейной форме обучения. Эксперимент продолжается.

У меня сын на семейном образовании второй год, 2 класс. Кайфуем если коротко))

Самостоятельно занимаетесь или на какой-нибудь онлайн платформе?
В 1 классе были в Интернетуроке с оф.зачислением. Но нас не устроила вечная писанина, много домашних заданий, почувствовали себя как в школе) В этом году просто идем по школьной программе (по учебному плану), используем видеоуроки с Интернетурока плюс платформа учи.ру и Якласс. В апреле пройдем промежуточную аттестацию через сообщество Хочу учиться или через Свободное образование. Аттестация сдается через московскую частную школу онлайн.

Послала сегодня мужа...

Регистрироваться уже на форуме. Он с товаркой ближе, чем я. Ёлки всё покоя ему не дают. То ёлки, то велосипеды и т.д.

У нас в семье разделение. Я такая вся космическая, а муж-практичный человек)))))

А что, на мой взгляд, лидген это очень и очень практично. А я вдохновлять буду)

P. S. ФОТКИ С ФОРУМА НИГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ! IMG_20191115_181830.jpg

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху