• Гость, Хорошего тебе дня!

Продажи - это по-любви!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

DCH

Менеджер Авито 4
FXсoin
421
Привет! Пишу как участник Бизнесимперской мафии 2021:hi:

Перечитала тут немного свой блог и заметила то, что много пишу о том, что хочу и планирую...)) Много фантазирую впустую! Короче, сейчас буду писать о том, что делаю по факту.

1. На след неделе я переезжаю в Спб! Хотела и планировала это лет 10)) попутно переезжая в Магнитогорск, Уфу, Рязань, Пензу)) И вот, наконец-то, я еду в город своей мечты. Понятия не имею понравится ли мне там именно жить, но интуиция говорит, что всё будет ок. В плане товарки, честно, есть много вопросов и страхов, как это делать в большом городе...

2. В БИ2021 важные темы "Упрощение и команда", это именно то, на чём мне хочется сконцентрироваться и в чём достичь конкретных результатов в этом году (кстати, надо написать цели!)

3. Я в товарке 9-ый месяц и если вспоминать начало, то я не особо верила, что реально получится и что я буду столько времени этим заниматься. Правда потом я думала, что сделаю гораздо больше, чем есть в настоящий момент) За всё время работы в товарке я заработала чуть меньше 600т. В арсенале у меня было около 10 товаров.

4. Недостатки: больше 3-4 месяцев не искала новый товар, не вышла за пределы Авито и Юлы, серьезно эмоционально сдулась после заявления на меня от компании Борщ)) Не знаю как люди спокойно торгуют копиями, зная о подобных последствиях. Короче, для меня это стало сильным стрессом, мощным тормозом и хорошим уроком на будущее. Никому не желаю такого опыта.

______________________Данный момент для меня - новая точка отсчёта_______________________

Выводы за 9 месяцев:
  • Мне понравилось работать в товарке.
  • Знаю, что на этом можно хорошо заработать.
  • Понимаю, что хочу построить нечто иное - зарабатывать деньги руками, созданной мной команды:friends:
И всё это надо сделать в условиях обустройства в новом городе и скорее всего совмещая с работой в найме, в первое время... Ух, горячо будет и очень интересно!

Буду делиться с вами своими эмоциями и результатами от БИ2021. У меня на него и на себя большие надежды. Ни пуха...

З.Ы. В прошлые выходные, наконец-то, доехала до горнолыжки:yes3:
Посмотреть вложение 43524

И вот в итоге, как ты писала, так и произошло: Новички будут читать тебя, и вдохновляться
Конечно мозг требует от нас новых высот и свежих действий - но для общей массы ты показала себя Очень хорошо в этом году. Ты трудолюбивый и толковый человек, от которого веет позитивом и мотивацией. Дерзай!

Валерия Клим

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
И вот в итоге, как ты писала, так и произошло: Новички будут читать тебя, и вдохновляться
Конечно мозг требует от нас новых высот и свежих действий - но для общей массы ты показала себя Очень хорошо в этом году. Ты трудолюбивый и толковый человек, от которого веет позитивом и мотивацией. Дерзай!
Привет, здорово! Спасибо за приятные слова!

Юрий Салиев

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 5.0
Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,057
Привет! Не веду блог на ежедневной основе, осознанно.

Начиная с июня порядок действий один и тот же - делай объявления, поднимай, добавляй ещё, тестируй новые товары. Всё это время у меня примерно один и тот же уровень дохода. Он не очень большой, но достаточный, чтобы радоваться жизни и...постепенно расслабляться, как лягушка в теплой ванне)

Наверно, около месяца раскручиваю себя на создание партнёрки и думаю, что сегодня-завтра сделаю её, наконец-то. Так как все товары продаются и я могу обеспечить четкое выполнение обязательств перед партнёрами и заказчиками. Но мало хотеть, нужно понимать зачем мне это и поэтому сегодня я займусь самым важным делом)) Пропишу новые большие желание, так называемый градиент желаний - от меньшего к большему и постараюсь отыскать в себе такие хотелки, которые дадут понимание для чего мне зарабатывать больше!

По часам - я писала, что заказала Гармин, но в итоге отменила заказ, тк они не числятся у официального поставщика и я решила отказаться. Взяла Эппл Вотч 5 с рук. Сначала не понимала нравятся они мне или нет, но сейчас уже полюбила их! Накачала приложений для анализа сна и сердца, шагомер, высотомер)) Пользуюсь с большим удовольствием. Вообще, люблю технику Эппл - из классных продуманных мелочей и качества получается нечто такое, что можно искренне любить.

В целом, всё здорово, живу и радуюсь жизни. Рада, что я здесь и что я в товарке. Продолжаю идти дальше!
Всем продаж! Хочу сегодня продать 5 товаров лично и ещё 5 через партнёров в других городах:favicon:

Немного фоток с недавней поездки в село Тирлянский, Башкирия.
Посмотреть вложение 33097

Посмотреть вложение 33095
Посмотреть вложение 33096
Тирлян - класно! Красивое место. А по Затирлянью можно уходиться! Одни Инзерские Зубчатки чего стоят!!

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
Тирлян - класно! Красивое место. А по Затирлянью можно уходиться! Одни Инзерские Зубчатки чего стоят!!
Я, к сожалению, поздно про них узнала (глубокой осенью). Летом бы туда попасть! Думаю, будет такая возможность ещё

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
Привет!

Новости такие: Я переехала в Питер! Почти месяц лоботрясничала, но доход с партнёрки всё равно идёт - это приятно. Теперь ситуация такая - по гитарам в Пензе и новом Уренгое продажи сильно печальные и мои партнеры в них вкладываться особо не хотят, да и я тоже не особо горю желанием.

Вчера пообщалась с @Victoriys, он посмотрел количество кликов за месяц по гитарам по трём городам, оказалось везде менее 500, а это 5-15 заказов с контекста в месяц. Желание вкладываться в сайт и тд пропало сразу:) Плюс без моего присутствия в Мгн доходность моей товарки там сильно падает. Пока в раздумьях как быть + там ещё конкурент-демпингёр. Пришлось даже поставщику на него пожаловаться, тк цену уже ниже РРЦ поставил. Болван. Логики никакой! Но то, что он в танке я узнала ещё летом, когда только начинала заниматься гитарами, тч его поведение меня уже не удивляет.

Теперь у меня новая веха - я в Питере и как тут заниматься товаркой пока для меня вообще непонятная история. Страшно! Страшно интересно как я себя поведу) + я в поиске работы. Непонятно получится ли совмещать. Всё-таки сейчас работа для меня в приоритете.

И чтобы совсем не сливаться с товарки я подумала, что займусь пока лидогенераций по партнёркам. Теперь у меня к этой теме гораздо больше интереса, тк сейчас знаю точно - это хороший способ заработать, почти не вкладываясь. Не считая продвижений и размещений на Авито, но когда знаешь, что это окупается, вкладывать гораздо проще.

+буду лидгенить на СпБ и думаю, таким образом преодолею страх заниматься товаркой в большом городе. Как раз попытаю силы... В общем, вот такой у меня план, посмотрим, что из этого получится.

_____Не о ТОВАРКЕ_______

Ещё из принятого - купила у знакомого программиста MacBook Pro 15/16/256 2016 года за 80т. В идеальном состоянии, тк он им почти не пользовался (дали на работе), всего 25 циклов перезарядки. Сначала дико радовалась - тачбар, диагональ, включение по отпечатку пальца, да ещё такая приятная цена. А потом оказалось, что у него аккумулятор максимум часов на 6 и меня это, конечно, расстроило. Мой предыдущий Air очень уверенно держался почти целый день, хотя старичок (2015 года) и я его все 5 лет ежедневно в течение всего дня использовала. Короче, автономность для меня очень важна. Тем более сейчас новые процессоры М1 и на них вообще какие-то безумные показатели работы - 20-30 часов работы без подзарядки:sisadmin: просто космос! Короче, поюзаю этот Мак годик и, наверно, поменяю на новую ПРОшку с М1.

Ладно, пошла я заниматься делами! Смотреть вебинары в БИ2021, юзать hh.ru и помогать коллегам-товарщикам повышать продажи + свою товарку держать на плаву, тестить новые товары. Искусство маленьких шагов - отличная жизненная стратегия, я так считаю! Всем грандиозных продаж, друзья! :dirol:

IMG_7192.jpeg

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,494

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
Привет, коллеги!)

Я пока, вообще, вышла из товарки. Лидгенить так и не начала, тк по работе почти весь день телефон стоит на авиа. По новостям - в СпБ, уже 3-ий месяц, полтора месяца назад устроилась работать коучем-диагностом (тоже продавец, но по коучинговому методу), сняла квартиру. Мне это дико нравится! Однако!

1. Куплена, оплачена Бизнес Империя на год!!! И самое странное, я не жалею, почему-то...но пока не понимаю как мне, блин, окупить вложенные 70 000 рублей в кредит??? По странному внутреннему спокойствию полагаю, что решение найду.
2. Как совмещать работу коучем и товарку??? Может у кого идеи есть, а?))

Короче, период адаптации и обучения по коучингу у меня нормализовался. Начну смотреть видосы по Бизнес Империи и буду искать решение вопроса. Мне надо как минимум окупить вложенное бабло, а как максимум заработать пару лямов на знаниях из Бизнес Империи)) План-то был такой при покупке.. короче, хз как я это сделаю, но, блин, вложусь на 100%, чтобы сделать.

План минимум - окупить 70 000р за курс до декабря 2021 года
План максимум - придумать гениальный план и заработать 2 000 000 рублей на товарке до 31 декабря 2021 года. Это 286000р в месяц/ 71500р в неделю/10214р в день получается. Нафига мне столько денег? Что куплю? ... На 500 000р куплю акции, а полтора миллиона вложу в путешествия! В Америку поеду! Супер, это зажигает)) Люблю сказки:give-heart: Ладно, короче, пока задача сделать план минимум. А дальше разберёмся.

Отличный план...хер знает как это сделать. Ох, бля...дорогу осилит идущий, короче)):boast:

В общем, пока план такой - смотрю видео, пишу инсайты, делюсь с вами мыслями, придумываю идеи как заработать, реализую план - зарабатываю 70 000р, ставлю галочку и иду к следующей финансовый планке. Погнали!

На фото всматриваюсь в светлое будущее, где я мчу на крутой тачке по Майами))
IMG_0453.jpeg

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
Тупиковый путь. Партнеркам выгодно, исполнителям — ну, разве что совсем непритязательным
Отличный пример самоограничений) "Непритязательный" путь может сильно тебя удивить, а ещё эта позиция "сверху" - разве что совсем непритязательным... Андрей, считаю ты не прав! И ставить клеймо - Тупиковый путь тоже не очень круто. Это твоё мнение и оно совсем не факт, что окажется верным:pleasantry: Чем больше клише в жизни, тем меньше возможностей видит человек, тем больше морозится в своем идеализированном образе - "как надо и как должно быть". С такой точкой зрения рискуешь идти только "проверенными" дорожками с ожидаемыми результатами.

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,494
Отличный пример самоограничений) "Непритязательный" путь может сильно тебя удивить, а ещё эта позиция "сверху" - разве что совсем непритязательным... Андрей, считаю ты не прав! И ставить клеймо - Тупиковый путь тоже не очень круто. Это твоё мнение и оно совсем не факт, что окажется верным:pleasantry: Чем больше клише в жизни, тем меньше возможностей видит человек, тем больше морозится в своем идеализированном образе - "как надо и как должно быть". С такой точкой зрения рискуешь идти только "проверенными" дорожками с ожидаемыми результатами.
Всегда офигеваю, когда мне дают советы люди, которые берут бизнес-империю в кредит. Но как бы помягче — у меня двадцать лет бизнеса, одно банкротство и раз пять "начать с нуля", а у тебя что? И главное, расскажите мне про "проверенные дорожки".

Ну, пойди полидгень. Рабочих рук всегда не хватает.

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
Всегда офигеваю, когда мне дают советы люди, которые берут бизнес-империю в кредит. Но как бы помягче — у меня двадцать лет бизнеса, одно банкротство и раз пять "начать с нуля", а у тебя что? И главное, расскажите мне про "проверенные дорожки".

Ну, пойди полидгень. Рабочих рук всегда не хватает.
Андрей)) Привет! Вау, как я точно попала в цель своим комментарием! Попала в какую-то сильную, зудящую боль, которую ты скорее всего игнорируешь. Никаких советов я тебе не давала, я сказала, что ты поставил клише, а это путь в никуда. Кстати, непрошеные советы хуже оскорблений.:bad: А это состояние твоей непреложной правоты 100% мешает тебе расти и чувствовать себя комфортно в твой нынешней точке, иначе ты бы так не реагировал на мои безобидные слова.

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
Привет! Пришла сегодня в блог поделиться переживаниями, Андрей отвлёк)) Начну!

Да, как верно заметил Андрей у меня кредит на БИ, рассрочка на комп и .. я взяла рассрочку на "Личную трансформацию" (ЛТ) Полины Большаковой! Бинго! Такого количества кредитов у меня никогда не было + я снимаю квартиру в СПб. Честно, я в шоке от себя)) Однако, я чувствую, что мне всё это нужно!!

Прошлым летом я проходила Тренинг у Полины и именно тогда стартовала в товарке. Проработав своё мышление в той точке я смогла наконец-то внедрить знания из Авито 9 и начать действовать. Всё, что было потом я описывала здесь в блоге. Я одна создала сеть на 3 города, продавала около 15 различных товаров сама и через свою партнёрку, и зарабатывала в товарке с нуля от 50т до 100т в месяц. На данный момент я вывела все деньги и ничего не потеряла! На старте я вложила в это всё около 150 000р + позже подключила кредитку от Альфы, постепенно выводя свои деньги. Активно я занималась товаркой с июня 2020 по декабрь 2020. Остаточные продажи идут до сих пор, но по факту я всё вывела и продала все товары. Это был абсолютно новый, уникальный для меня опыт самостоятельных действий.

Затем я приняла решение переехать в СПб и пока ушла в коучинг, но товарка/продажи - очевидно моя любовь. Поэтому уверена - история не закончена. Время оформиться во что-то новое. Мне очень интересно. А вам?)

Сейчас я работаю в компании Полины Большаковой и решила копать глубже, пошла в ЛТ. Это самое дорогое обучение в моей жизни, однако, я сделаю всё, чтобы окупить вложенные средства, в том числе и в БИ. Думаю, как я могла бы интегрировать 2 таких любимых мной дела - товарку и коучинг /мышление. Идеи есть. Буду тестировать по Вазгену)

Сегодня я общалась с одним из своих коучей в программе, мы дошли до составления четкого плана целевых действий и после разговора я поймала такой мощный саботаж! Мне стало СТРАШНО!!!! До слёз!! Мне очень страшно, я не знаю как я это сделаю... Моя цель выйти на стабильный доход в 200 000 рублей. Я столько ещё никогда не делала, мой максимум 150 000р и то, это не было стабильным доходом.

Поэтому мне предстоит измениться и прокачать:
- ПРОДАЖИ (презентация продукта, работа с возражениями, мой настрой и навык быть продавцом, которому доверяют и у которого покупают всё!)
- САМОДОСТАТОЧНОСТЬ ( убрать зависимости от результата и отношений, избавиться от идеализированного образа)
- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (заметить и убрать все механизмы, которые мешают мне полностью фокусироваться на своих действиях, а не винить кого-то другого)
- ПЛАНИРОВАНИЕ ( я уже убедилась, что четкие целевые действия на неделю, месяц дают гарантированный результат)

Пока займусь этими вопросами.

Дайте, пожалуйста, обратную связь, если вам интересно о чём я пишу - напишите пару слов, мне будет приятно!
И как вообще считаете на сколько процентов наш финансовый результат зависит от мышления?

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,494

Да, как верно заметил Андрей у меня кредит на БИ, рассрочка на комп и .. я взяла рассрочку на "Личную трансформацию" (ЛТ) Полины Большаковой! Бинго! Такого количества кредитов у меня никогда не было + я снимаю квартиру в СПб. Честно, я в шоке от себя)) Однако, я чувствую, что мне всё это нужно!!

Прошлым летом я проходила Тренинг у Полины и именно тогда стартовала в товарке. Проработав своё мышление в той точке я смогла наконец-то внедрить знания из Авито 9 и начать действовать. Всё, что было потом я описывала здесь в блоге. Я одна создала сеть на 3 города, продавала около 15 различных товаров сама и через свою партнёрку, и зарабатывала в товарке с нуля от 50т до 100т в месяц. На данный момент я вывела все деньги и ничего не потеряла! На старте я вложила в это всё около 150 000р + позже подключила кредитку от Альфы, постепенно выводя свои деньги. Активно я занималась товаркой с июня 2020 по декабрь 2020. Остаточные продажи идут до сих пор, но по факту я всё вывела и продала все товары. Это был абсолютно новый, уникальный для меня опыт самостоятельных действий.

Затем я приняла решение переехать в СПб и пока ушла в коучинг, но товарка/продажи - очевидно моя любовь. Поэтому уверена - история не закончена. Время оформиться во что-то новое. Мне очень интересно. А вам?)

Сейчас я работаю в компании Полины Большаковой и решила копать глубже, пошла в ЛТ. Это самое дорогое обучение в моей жизни, однако, я сделаю всё, чтобы окупить вложенные средства, в том числе и в БИ. Думаю, как я могла бы интегрировать 2 таких любимых мной дела - товарку и коучинг /мышление. Идеи есть. Буду тестировать по Вазгену)

Сегодня я общалась с одним из своих коучей в программе, мы дошли до составления четкого плана целевых действий и после разговора я поймала такой мощный саботаж! Мне стало СТРАШНО!!!! До слёз!! Мне очень страшно, я не знаю как я это сделаю... Моя цель выйти на стабильный доход в 200 000 рублей. Я столько ещё никогда не делала, мой максимум 150 000р и то, это не было стабильным доходом.

- ПРОДАЖИ (презентация продукта, работа с возражениями, мой настрой и навык быть продавцом, которому доверяют и у которого покупают всё!)
- САМОДОСТАТОЧНОСТЬ ( убрать зависимости от результата и отношений, избавиться от идеализированного образа)
- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (заметить и убрать все механизмы, которые мешают мне полностью фокусироваться на своих действиях, а не винить кого-то другого)
- ПЛАНИРОВАНИЕ ( я уже убедилась, что четкие целевые действия на неделю, месяц дают гарантированный результат)

Дайте, пожалуйста, обратную связь, если вам интересно о чём я пишу - напишите пару слов, мне будет приятно!
И как вообще считаете на сколько процентов наш финансовый результат зависит от мышления?
Я сейчас еще более неприятную вещь скажу. Попала в паутину инфоцыганки Большаковой? Это многое объясняет: ну, внушаема, критическое мышление — не самая сильная черта.

Короче, вряд ли ты согласишься бежать оттуда, но помяни моё слово — это плохо кончится. Правда, будет опыт, за одного битого двух небитых дают.

Но хуже всего будет, если после очередного бесплодного периода жизни в этом "коучинге" ты сохранишь розовые очки и продолжишь считать, что это просто у тебя не сложилось, а сама система у Полины отличная.

Evva

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,464

Интересно о чем пишешь.
Мне близко и понятно.

То, чем тебя припечатывает @n13 может быть и является правдой.. а может и нет..
Я не знаю.. у него свой опыт, полный и сложностей и радостей

Ты только сама решаешь как действовать и что делать.
Если на этом пути нужен коуч и некая пусть даже простая и очевидная (для некотрых самых умных) схема.
Иди по ней. Решает только результат!

Лично я горячо одобряю твою честность и желание улучшаться..
Увидела сопротивление, поняла что это страх.. это уже супер!
Иди в него на волевых..
Или отступи и получи еще один опыт.
Выбор твой.!
С огромным пониманием и принятием пишу- сама такая. Все знакомо.. :scratch-one-s-head::wacko:

Максим840

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,566
Конечно интересно пиши! Рад что столько уже смогла сделать интересного с того момента когда первый раз рассказал тебе про форум. Кредиты да это такая себе штука, но правда на нужное

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
Я сейчас еще более неприятную вещь скажу. Попала в паутину инфоцыганки Большаковой? Это многое объясняет: ну, внушаема, критическое мышление — не самая сильная черта.

Короче, вряд ли ты согласишься бежать оттуда, но помяни моё слово — это плохо кончится. Правда, будет опыт, за одного битого двух небитых дают.

Но хуже всего будет, если после очередного бесплодного периода жизни в этом "коучинге" ты сохранишь розовые очки и продолжишь считать, что это просто у тебя не сложилось, а сама система у Полины отличная.
Не приятно - это когда, чужие слова бьют тебе по самооценке, Андрей. Это как раз та самая ситуация - толкни сосуд, чем он заполнен, то и польётся. Я догадывалась, что ты наполнен именно этим и теперь я знаю это наверняка. Я скажу тебе, что действительно не приятно - это твоё мнение, высказываемое в агрессивной манере, там где о нём не спрашивают. Ты просто ведёшь себя как тролль, ущемлённый в правах. И теперь мне действительно неприятно. Я не буду дальше продолжать наш не конструктивный диалог. Ты нападаешь, хочешь самоутвердиться, ждёшь что я буду защищаться или защищать то, что делаю и с кем - этого не будет. Этой мой выбор, мои последствия и мой путь. Помнится ты в начале говорил, что тебе интересен мой нестандартный подход)) Что же поменялось, Андрей? Хочешь его обесценить? Не получится. Живёшь по стандартам - живи, это твои проблемы)) :dirol:

"Плодные и бесплодные" периоды в жизни - это когда ты как ослик за морковкой бежишь. Догнал - тебе радостно, а вся остальная жизнь борьба за право почувствовать себя достойным и значимым. Я в таких категориях не мыслю - у меня вся жизнь плодная:) И вообще, иди результатами мериться к @Victoriys, @Haki или что уж там к @admin.

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,494
Не приятно - это когда, чужие слова бьют тебе по самооценке, Андрей. Это как раз та самая ситуация - толкни сосуд, чем он заполнен, то и польётся. Я догадывалась, что ты наполнен именно этим и теперь я знаю это наверняка. Я скажу тебе, что действительно не приятно - это твоё мнение, высказываемое в агрессивной манере, там где о нём не спрашивают. Ты просто ведёшь себя как тролль, ущемлённый в правах. И теперь мне действительно неприятно. Я не буду дальше продолжать наш не конструктивный диалог. Ты нападаешь, хочешь самоутвердиться, ждёшь что я буду защищаться или защищать то, что делаю и с кем - этого не будет. Этой мой выбор, мои последствия и мой путь. Помнится ты в начале говорил, что тебе интересен мой нестандартный подход)) Что же поменялось, Андрей? Хочешь его обесценить? Не получится. Живёшь по стандартам - живи, это твои проблемы)) :dirol:

"Плодные и бесплодные" периоды в жизни - это когда ты как ослик за морковкой бежишь. Догнал - тебе радостно, а вся остальная жизнь борьба за право почувствовать себя достойным и значимым. Я в таких категориях не мыслю - у меня вся жизнь плодная:) И вообще, иди результатами мериться к @Victoriys, @Haki или что уж там к @admin.
Всё, всё. Ухожу, ухожу :thank-you:

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
Интересно о чем пишешь.
Мне близко и понятно.

То, чем тебя припечатывает @n13 может быть и является правдой.. а может и нет..
Я не знаю.. у него свой опыт, полный и сложностей и радостей

Ты только сама решаешь как действовать и что делать.
Если на этом пути нужен коуч и некая пусть даже простая и очевидная (для некотрых самых умных) схема.
Иди по ней. Решает только результат!

Лично я горячо одобряю твою честность и желание улучшаться..
Увидела сопротивление, поняла что это страх.. это уже супер!
Иди в него на волевых..
Или отступи и получи еще один опыт.
Выбор твой.!
С огромным пониманием и принятием пишу- сама такая. Все знакомо.. :scratch-one-s-head::wacko:
Привет! Спасибо большое за обратную связь!:give-heart:
То, чем меня припечатывает n13 - это его ущемлённое самолюбие. Какой бы опыт у него не был, это один из миллионов вариантов развития событий. У него точно не тот опыт, чтобы уверенно утверждать какой путь верный, а какой нет.

По коучингу добавлю - чем больше работаю в этом, тем больше встречаю истории людей с достатком от нуля до миллионов на которых влияют зависимость от результата, от отношений (быть нужным и признанным), какие из-за этого совершаются выборы, чтобы сохранить определённый образ в глазах других и самого себя. Провожу консультации ежедневно и сама вижу это всё в самых разных проявлениях, хотя истоки многообразия этих проблем идут из одного - ценность себя. Точнее её полное отсутствие. По-честному, это самая крутая система трансформации личности, которую я знаю. Если бы такие вещи внедряли в школах, было бы шикарно - каждый ценит себя и других, каждый ответственен за свой выбор и их последствия. В общем, это довольно сложно, однако очень интересно. Всегда хотела больше понимать как работает наше мышление, мозг. Черниговская, Курпатов... и что важно, это всё завязано с возможностью зарабатывания денег и их количества в жизни.

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
Конечно интересно пиши! Рад что столько уже смогла сделать интересного с того момента когда первый раз рассказал тебе про форум. Кредиты да это такая себе штука, но правда на нужное
Да, Макс, спасибо тебе!:give-heart: Я очень благодарна, что рассказал тогда и потом много советов давал классных:good:

Кредиты - да, причём у меня с ними обычно проблем нет...а тут как-то так получилось на волне размеренной жизни взяла и сразу замутила все эти переезды, перемены...ну ладно, я знаю, что это временно, я точно с этим разберусь:) Ну и в плане рассрочек на обучение - к этому я нормально отношусь, это инвестиция в себя, это ок. Что меня сейчас выбивает так это то, что вписалась в БИ, а по факту переезд и новая сфера деятельности... учиться и внедрять что-то по товарке сложно пока, нагрузка большая сейчас на мозги)) Однако, я не теряю надежды, что-нибудь точно придумаю.

Максим840

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,566
Да, Макс, спасибо тебе!:give-heart: Я очень благодарна, что рассказал тогда и потом много советов давал классных:good:

Кредиты - да, причём у меня с ними обычно проблем нет...а тут как-то так получилось на волне размеренной жизни взяла и сразу замутила все эти переезды, перемены...ну ладно, я знаю, что это временно, я точно с этим разберусь:) Ну и в плане рассрочек на обучение - к этому я нормально отношусь, это инвестиция в себя, это ок. Что меня сейчас выбивает так это то, что вписалась в БИ, а по факту переезд и новая сфера деятельности... учиться и внедрять что-то по товарке сложно пока, нагрузка большая сейчас на мозги)) Однако, я не теряю надежды, что-нибудь точно придумаю.
Да, со всем можно разобраться, главное продолжать делать, справишься!=)

Валерия Клим

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
715
Привет! Давно меня здесь не было....но товарка всегда в моём сердце))
Итак, скоро Новый год и я решила, что нельзя пропускать такой момент. Заказала несколько партий товара. Возродила Партнерку, так что кому актуально, вэлком - https://forum-x.com/forum/threads/partnjorka-valerii-klim-tovary-s-besplatnym-limitami-minimum-konkurencii-magnitogorsk-penza-novyj-urengoj.10445/.

Что ещё? Я поднаторела в коучинге и сейчас активно развиваюсь в этом направлении. Психология и продажи (товарка) - это то, что мне очень нравится. Кстати, сейчас в Инстаграмм рассказываю свою историю - про бизнес, про переезды, про товарку. В целом, этот блог (мой личный Инстаграм) именно по коучингу и психологии, так что если тема интересна - приходи.

Я в Instagram @valeriaklimantova
Я во Вконтакте https://vk.com/klimantova_v
"Дневник мыслей" в Telegram https://t.me/lera_dnevnik
Перезагрузка тела и энергии. Аскеза на 30 дней. (безоплатно) https://t.me/perezagruzka_tela
_____

По товарке. Перерыв в 8 месяцев имеет последствия - есть небольшой мандраж, однако, я справлюсь. Ещё всё-таки жалею, что не стала продолжать параллельно заниматься товаркой, пока была в СПБ. Надо уметь двигаться, даже на малой скорости. Движение с любой скоростью лучше, чем отдавать или просто бросать начатое дело. Урок усвоен.

Вот такие мысли. Всё, пошла работать!

До старта "ЭлектроДвижухи" осталось

00
Месяцев
01
Дней
01
Часов
10
Минут
30
Секунд