Блог Джона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Джон, а тебе что самому больше импонирует ? Роль серого кардинала ?

А потом ты просто морально умираешь, состояние когда у тебя нет эмоций, когда ты не хочешь ничего.
Ты просто делаешь свои дела, но у тебя нет эмоций. Тебе все равно.

Такое же( Чувствую нужна фарма, ибо жесть..

Такое же( Чувствую нужна фарма, ибо жесть..

Про это расскажу в вебинаре скоро уже, но опять же, это только мой опыт. Местами не очень хороший, но точно ценный.

Так, сегодня решил сделать полнейший выходной, не уверен что получится конечно, но тем не менее.
Поэтому до понедельника меня особо можно не ждать, нигде, может буду, может нет.

Хотя куча дел скопилось, но так всегда, все никогда не сделаешь.
Побуду сегодня алкоголиком, поехал в Есенин, взял самое плотное пиво сделанное в России (по их словам), плотность 30 процентов, спирт порядка 13 процентов вроде, 0.33 бутылочка, 2 000 тираж :)

Сцуко, и даже тут вместо того чтобы кайфануть я смотрю как это упаковано, кто ЦА, что написано на упаковке и т п и т д.
Я безнадежен, это факт. Хороший такой факт.

Всем отдыха :)

Сцуко, и даже тут вместо того чтобы кайфануть я смотрю как это упаковано, кто ЦА, что написано на упаковке и т п и т д.
Хорошая привычка, вырабатывается долго, но очень полезная...

Хорошая привычка, вырабатывается долго, но очень полезная...

С одной стороны да, с другой стороны я понимаю, что даже игрушку ребенку я не могу купить без анализа упаковки, цены (все эти 1 990 и все такое) и т п :kez_11:

А просто забиваешь болт и всё )), хотя покупаешь и бля думаешь, бля а вот на оптбазе ..........

А просто забиваешь болт и всё )), хотя покупаешь и бля думаешь, бля а вот на оптбазе ..........

Нельзя просто так забить, надо изучить как продают, и почему это покупают

Да нормально это.
Это как состав продукта смотреть, ингридиенты, тоже самое, только маркетинговый состав в данном случае смотрится, новые фишки постигаются.

Прикольно же...

Ну на руки смотреть это уже заболевание )) ТОлько и вижу часы вокруг.
Мужик ехал в машине в соседней полосе (я в маршрутке) , так у него Улисы Марин увидел ))

Ну на руки смотреть это уже заболевание )) ТОлько и вижу часы вокруг.
Мужик ехал в машине в соседней полосе (я в маршрутке) , так у него Улисы Марин увидел ))

Ну ладно хоть на руки.. а не на ширинку :D

>>> Какая цена?
>>> В личку написала...

Уже начинает бесить эта картинка в интернете )

Бесит не то слово, видел часто такое в группах где продают что нибудь, все спрашивают какая цена и всем в ответ одно и то же "... ответила в личку". Зачем так делать не пойму, неужели нельзя один раз написать цену товара, чтоб человеку сразу было видно и понятно надо оно ему или нет + экономия времени, а еще если и телефона нет в объявлении то это вообще пздц, в этой личке пока добьешься какого нибудь ответа уже и не хочешь ниче.:wall:

>>> Какая цена?
>>> В личку написала...

Уже начинает бесить эта картинка в интернете )

В автозапчастях, сложно писать цену открыто. Потому что закупочные цены постоянно разные, а потом начинается: "вот тут у вас столько, а вы говорите столько"....

Всем отдыха :)
Это проф.деформация)))
Я когда по парковкам ТЦ иду, я уже машины целиком не вижу, вижу крылья капоты, бампера))) Ещё ингогда к людям (владельцам битых машин) пристаю))

Бесит не то слово, видел часто такое в группах где продают что нибудь, все спрашивают какая цена и всем в ответ одно и то же "... ответила в личку". Зачем так делать не пойму, неужели нельзя один раз написать цену товара, чтоб человеку сразу было видно и понятно надо оно ему или нет + экономия времени, а еще если и телефона нет в объявлении то это вообще пздц, в этой личке пока добьешься какого нибудь ответа уже и не хочешь ниче.:wall:

Не, я про другое...
Я про эту пикчу, которую видел уже раз 20 за крайние 3 дня:
Увижу покажу )

Так, кажется пора делать особый ленточный режим, в котором блогов не будет.
Чтобы можно было видеть свежие темы, кроме блогов.

А то весь полезный контент будет пробегать мимо глаз, с такой активностью блогов.

И вообще, когда в потоке 400+ человек, что будет с блогами? :)
Интересно. У меня бумаги заканчиваются планы писать, предстоит большая движуха до нового года.

Не, я про другое...
Я про эту пикчу, которую видел уже раз 20 за крайние 3 дня:
Увижу покажу )

zxeHQSYXhT8.jpg

ты про эту?:KidRock_02:

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху