Блог Джона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Все что происходит - все чудесно, у меня просто нет слов, которыми я могу передать свои чувства.

Свои чувства, когда я вижу вашу обратную связь, и ваши изменения.

И хз, я в этом виноват, или вы сами это делаете, но данный форум однозначно приложил к этому руку.
И вот с этого я прям ми ми ми.

Минутка радости :)

Всем плодотворной рабочей недели!

Джон, нужен совет...
Предистория....до тебя я проходил курс у Залогина и его курс не закончил, хотя сама модель очень неплоха...слишком много он делегировал помощникам....неопытным...
Теперь история:
На одном из вебинаров познакомился с девушкой, которая так же как и я на тот момент проходил курс у Залогина, но так как Залогин в уроке по рекламе давал слишком мало информации, реально мало, а тупо сливать деньги, чтобы получить галочку-зачет по уроку и получить следующий блок-урок, не хотелось...мы и полезли за недостающей информацией в инет... мне повезло, друзья вывели на тебя, а она решила добить уроки Залогина.....и застопорилась на очередном уроке.....на все запросы-вопросы, как Залогину, так и в службу поддержки...тишина....Если интересно...могу выложить скрин разговора с Надеждой.
Ну и сам вопрос: Что посоветуешь Надежде сделать в данной ситуации?

Джон, нужен совет...
Предистория....до тебя я проходил курс у Залогина и его курс не закончил, хотя сама модель очень неплоха...слишком много он делегировал помощникам....неопытным...
Теперь история:
На одном из вебинаров познакомился с девушкой, которая так же как и я на тот момент проходил курс у Залогина, но так как Залогин в уроке по рекламе давал слишком мало информации, реально мало, а тупо сливать деньги, чтобы получить галочку-зачет по уроку и получить следующий блок-урок, не хотелось...мы и полезли за недостающей информацией в инет... мне повезло, друзья вывели на тебя, а она решила добить уроки Залогина.....и застопорилась на очередном уроке.....на все запросы-вопросы, как Залогину, так и в службу поддержки...тишина....Если интересно...могу выложить скрин разговора с Надеждой.
Ну и сам вопрос: Что посоветуешь Надежде сделать в данной ситуации?

Выложить скрины тут, страна должна знать своих героев.

Ок...написал ей, если она будет не против с удовольствием выложу...

Точь Такая же ситуация и у меня по этому д-у Залогину так и хочется...:D

После вебинара Косаки выбился окончательно из режима, и вроде встал не поздно, но раскачался нормально только к вечеру.

Столько всего стоит на паузе, обидно когда нет на это времени и сил :)
Ежедневные вебинары это конечно хорошо, но устаешь дико.

Причем я даже не могу понять от чего больше, когда сам ведешь, или когда гости ведут.
Разная усталость какая-то.

Нужно отдохнуть в общем чуток )

Сегодня будет мощный вебинар по копирайтингу!

После вебинара Косаки выбился окончательно из режима, и вроде встал не поздно, но раскачался нормально только к вечеру.

Столько всего стоит на паузе, обидно когда нет на это времени и сил :)
Ежедневные вебинары это конечно хорошо, но устаешь дико.

Причем я даже не могу понять от чего больше, когда сам ведешь, или когда гости ведут.
Разная усталость какая-то.

Нужно отдохнуть в общем чуток )

Сегодня будет мощный вебинар по копирайтингу!

Тоже самое.
Сам себе удивляюсь - как я вообще ещё жив. Ложусь в 4:00 - 4:30 встаю в 8:30...
Надо сбавлять интенсивность. Тупо не выживем. Помнишь про выгорание итд...
Дело в том что, основная деятельность проседает, сидишь пол дня как варёная муха, даже клиентам звонить не хочется(((
Из плюсов - мега мощное содержание - это раз, второе - то что раньше усваивали за месяц - теперь за 1,5 недели)))

Тоже самое.
Сам себе удивляюсь - как я вообще ещё жив. Ложусь в 4:00 - 4:30 встаю в 8:30...
Надо сбавлять интенсивность. Тупо не выживем. Помнишь про выгорание итд...
Дело в том что, основная деятельность проседает, сидишь пол дня как варёная муха, даже клиентам звонить не хочется(((
Из плюсов - мега мощное содержание - это раз, второе - то что раньше усваивали за месяц - теперь за 1,5 недели)))

Завтра крайний вебинар в основном блоке, и там до 7 числа у большинства будет время отдохнуть, с 7 числа авито 6.

Надо бы подвести какой-то итог тренинга "Интернет бизнес 2016", но в начале чуток отдохнуть.

Правда и отдыхать не хочется, скорее вынуждено.
Столько всего хочется сделать, столько всего интересного, как сделать 100500 вещей :)

Для начала написать НА БУМАГЕ, что хочешь сделать.:dont::drinks:

А послушать про биткоины реально интересно :)

Неоднократно замечал такую вещь...
Тебе говорят что нужно послушать другого человека, что его мнение более важно, у него типа авторитет в этом вопросе.
И ты такой думаешь, ну если авторитет, то хер с ним, попробую его мнение...

И ты делаешь большую ошибку, у тебя ничего не получается.
Чужое мнение оказалось лажей.
В это время твой конкурент делает то, что хотел сделать ты, и получает результат.
Обидно.

А когда ты слушаешь авторитета, и потом делаешь по своему, то у тебя получается.
А авторитет потом тебе говорит "тебе повезло".
И начинает на своих тренингах рассказывать твою историю, точнее твою модель.
Мудак! :)

Провел первый вебинар в блоке стандарт, хотел все упросить, но мне кажется наоборот все усложнил :):):)

Сложно втулить в один вебинар такую большую тему, и это даже без особых примеров и скриншотов, которых 100500 штук.

Вот хоть отдельный мастер класс в будущем проводи на эту тему.

-----
Я давно так не подгорал кстати :) Прям жестко по эмоциям, в субботу жесть, в воскресенье получше, понедельник еще лучше.
Суть в том, что когда устаешь нужно просто отдохнуть, выспаться, отвлечься, сходить в бар, кино, ресторан, концерт.
НО НЕ РАБОТАТЬ.
А у меня не получается, даже сутки без работы сейчас не могу себе позволить, ибо куча дел.
В итоге ты восстанавливаешься долго, а полностью не восстанавливаешься вообще.
Оно копится, копится, копится...
А потом ты просто морально умираешь, состояние когда у тебя нет эмоций, когда ты не хочешь ничего.
Ты просто делаешь свои дела, но у тебя нет эмоций. Тебе все равно.
Фильм? Окей, не цепляет.
Прогулка? Можно да, можно нет. Пофигу.
Общение с людьми? Боже упаси, дайте поспать лучше.
День рождения? Извини, не смогу.
И т п.

Короче жесткая тема, надо будет на досуге устроить полноценные выходные :)

PS
Какой все таки крутой вебинар вас ждет по соц. сетям :)

Провел первый вебинар в блоке стандарт, хотел все упросить, но мне кажется наоборот все усложнил :):):)

Сложно втулить в один вебинар такую большую тему, и это даже без особых примеров и скриншотов, которых 100500 штук.

Вот хоть отдельный мастер класс в будущем проводи на эту тему.

-----
Я давно так не подгорал кстати :) Прям жестко по эмоциям, в субботу жесть, в воскресенье получше, понедельник еще лучше.
Суть в том, что когда устаешь нужно просто отдохнуть, выспаться, отвлечься, сходить в бар, кино, ресторан, концерт.
НО НЕ РАБОТАТЬ.
А у меня не получается, даже сутки без работы сейчас не могу себе позволить, ибо куча дел.
В итоге ты восстанавливаешься долго, а полностью не восстанавливаешься вообще.
Оно копится, копится, копится...
А потом ты просто морально умираешь, состояние когда у тебя нет эмоций, когда ты не хочешь ничего.
Ты просто делаешь свои дела, но у тебя нет эмоций. Тебе все равно.
Фильм? Окей, не цепляет.
Прогулка? Можно да, можно нет. Пофигу.
Общение с людьми? Боже упаси, дайте поспать лучше.
День рождения? Извини, не смогу.
И т п.

Короче жесткая тема, надо будет на досуге устроить полноценные выходные :)

PS
Какой все таки крутой вебинар вас ждет по соц. сетям :)

Джон отдыхай. Ты нам живой нужен! :)

Обязательно нужно отдыхать, иначе можно потерять здоровье.(хороший отдых природа(отдых на даче, правда физически устаешь, умственную нагрузку полезно чередовать с физической нагрузкой)).

Обязательно нужно отдыхать, иначе можно потерять здоровье.(хороший отдых природа(отдых на даче, правда физически устаешь, умственную нагрузку полезно чередовать с физической нагрузкой)).

:beer::beer::beer:

Когда устает душа, нужно нагружать тело.
Когда устает тело, нужно нагружать душу. Или нет, хз короче насчет тела, давно не занимался спортом :)

"Мы часто в суете своей, теряем жизни суть,
А тело наше дохнет, под тяжестью натуг"

Platin (с)

Женя, береги себя...

Короче, сделать хороший результат используя свое имя и известность это одно.
А вот сделать тоже самое, и при этом остаться в тени, вот это вообще интересно :)

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху