• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Owlsova

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Разочаровываюсь во Фейсбуке и инсте, по большей мере потому что служба поддержки там не работает, ну ее как бы нет от слова совсем почти, также в гугле тяжело гуглить проблему))) и никто не знает в чем дело
с телефона кнопка продвигать не работает, пишет первый скриншот, в изменить горит оранжевый знак восклицательный, вчера нажал типо подтвердить, дак попросили снять свое лицо, отправил им и тишина, на утра пишет реклама скушала 113 рублей, через Адс Манаджер, но ни 1 лайка ни 1коммента, в чем дело хрен пойми, ужасная площадка(авито служба поддержки и то лучше, потому что они есть и можно позвонить написать, в инсту писал насчёт кол-ва постов дней 5 назад, не ответили, тупо игнор

Вложения

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
35,078
Разочаровываюсь во Фейсбуке и инсте, по большей мере потому что служба поддержки там не работает, ну ее как бы нет от слова совсем почти, также в гугле тяжело гуглить проблему))) и никто не знает в чем дело
с телефона кнопка продвигать не работает, пишет первый скриншот, в изменить горит оранжевый знак восклицательный, вчера нажал типо подтвердить, дак попросили снять свое лицо, отправил им и тишина, на утра пишет реклама скушала 113 рублей, через Адс Манаджер, но ни 1 лайка ни 1коммента, в чем дело хрен пойми, ужасная площадка(авито служба поддержки и то лучше, потому что они есть и можно позвонить написать, в инсту писал насчёт кол-ва постов дней 5 назад, не ответили, тупо игнор
Погоди, еще забанят) С инстой только так, иначе не получится.

Денис

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Пробная реклама идет, через день попробую 1000 р в день пустить на рекламу, лайки идут, комменты комментят, но никак не покупают))) ни 1 Лида, или все ждут, когда халява 1 февраля пройдёт и тогда будут покупки?) авито параллельно заполняю игрушками, микронаушники тоже тихо, 540 активных объявлений и вялый 1 лид в целом в день, в чем дело хз)

Вложения

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Давненько не писал. Сегодняшний день более менее, еду в метро продавать последний микронаушник, за сегодня это 4 и 4800 тысяч прибыли, один клиент взял на пробу, обещал 10 купить по опту. Наушники пилим с другом 50/50, но все равно норм. Заполняю понемногу авито на игрушки, Инстаграм прошло 2 дня пробной акции. Результаты такие, прикрепил.
Выкладываю вроде параллельно и акции и товары, 0 Лидов, но думаю пока конкурс до 1 февраля идёт, не тратятся, да и январь считай меньше месяца все игрушками по самое не хочу закупились. Сегодня пробую в рекламу вкинуть не 400, а 1000 на 2 дня.
Вообще забавно, некоторые пишут по 30 комментов, под конец думаю за пару дней рекламку основательно пустить, в надежде сорвать приз самого активного там весело будет)
Как понимаю это страницу идёт плюс какой - то, когда у меня на странице много комментов от живых людей. Ну и все эти отмечальщики и кого отмечают это же Лиды потенциальные)

Вложения

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Всем привет, мне очень нужен поставщик брендовых часов Майкл Корс Армани дизель ролекс. Также кошельки сумки клатчи Майкл Корс армани и тд, ходовые топовые бренды. Нужны либо оригиналы, либо люксовые реплики, которые можно позиционировать как люксовые реплики, чтобы был своя коробка, а не отдельно, чтобы в общем цена качество было на вышке. Ищу не могу в спб найти, все поставщики в Москве. Желательно мне по дропу работать. Если у кого есть контакты, то поделитесь пожалуйста.

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
По молодости я затрачивал в wow, полгода я отыграл на официальном сайте, года 3-4 на пиратках. И вот как сейчас помню на пиратках была всегда такая штука.
На любой пиратке были баги, кто 1 узнавал баг, рассказывал его другу, друг естественно рассказывал другому и все, месяц и весь сервер бегает с миллионами золота и вещей.
Какия уже говорил я случайно оказался тут, я самоучка вообще во всем, и выше писал, что иногда мне в голову последнее время приходят поистину гениальные мысли. Настолько гениальные порой, что я сам в ахуе. Ещё я раскрыл в себе как мне кажется очень крутого продажника и рекламщика, я реально кайфую сейчас от того, что я делаю, закрываю почти 100% Лидов, дни мчатся быстро как никогда раньше, я замечаю это последний месяц.
Разделю этот пост на несколько постов, растянуть интригу немного.

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Представьте себе, что вы хотите продавать на авито... и у вас нет конкурентов...
Звучит интересно, не правда ли, не зря я написал пост про wow, я думаю то что я нашёл это будет мой первый миллион) нг для этого мне нужен просто товар с маржой 5000+ маржой мне, от вашей цены, чтобы это легко продавалось и было качественным. Еще раз представьте, что конкурентов у вас нет... вы один на рынке авито) только вы и нет конкурентов).

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Нужен товар с маржой желательно от 5к+, очень понравился блог Антона Новикова, прочитал за 2 дня, очень понравилась кожгалантерея брендовых марок, маржа 5-35 к рублей очень круто и продавать приятно, если качество пушка, то в кайф это продавать будет!
Не могу найти на брендовые часы и кожгалантерею сумки там луи витон клатчи и тд поставщика оригинала или люксовых копий, именно ими хотел бы сейчас заняться, маржа с них 5к+ и это то что нужно, и не габаритное, удобно)
В общем на авито действительно есть лайфхак/баг/как это ещё назвать. Я очень быстро учусь, если что то мне интересно, то я в это погружаюсь с головой. Ну и эти странные гениальные мать его идеи. Все настолько гениально, что пипец)
В общем я могу продавать любой товар на авито впринципе без конкурентов, я не буду писать что это, нет это ни ставки и мне ничего не от кого не нужно, кроме подсказки поставщика чего-то, на чем я смогу делать легко 5000+ маржи в день, а учитывая, что конкурентов впринципе у меня не будет, то Лида 2-3 в среднем я смогу сделать. Ну а с вас взамен просто лайки к моему блогу, я люблю красные уведомления в вк, бывает комменчу что нибудь остроумное, потом на утро 100+ лайков, приятно))) на форуме тоже приятно, когда красные уведомления лайков))))

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
нужно срочно товар с маржой 5+к, желательно в Санкт Петербурге, желательно по дропу, жду предложений в личке или в телеге, ещё раз заранее говорю) никаких ставок и прочей хуйни не будет. Баг естественно тоже палить не буду, читайте выше историю с wow
Но обещаю делиться успехами тут, думаю будет очень интересно, а мне приятно видеть свой блог в топах и красные уведомления, что кому это нравится.

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,484
Что мешает с твоей энергией сесть в сапсан и сгонять в МСК? Пройтись по ТЯКу и Садоводу, остановившись в хостеле на ночь. И обратно рвануть в СПБ? Найдешь всё, что твоей душе угодно.
А по поводу "товар с твоей долей 5к+ и ЛЕГКО ПРОДАВАЛСЯ" - смешно. Ты ж продажник, а значит для тебя ЛЮБОЙ товар должен легко продаваться. А если у "поставщика" будет товар, который ЛЕГКО продается, то зачем ему ты?

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Не хочу продавать говно, хочу продааать крутые товары, это разные самочувствия чтоли, когда ты уверен 146% в товаре и Когда понимаешь, когда товар говно) хочу продавать норм товар)

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
35,078
Представьте себе, что вы хотите продавать на авито... и у вас нет конкурентов...
Звучит интересно, не правда ли, не зря я написал пост про wow, я думаю то что я нашёл это будет мой первый миллион) нг для этого мне нужен просто товар с маржой 5000+ маржой мне, от вашей цены, чтобы это легко продавалось и было качественным. Еще раз представьте, что конкурентов у вас нет... вы один на рынке авито) только вы и нет конкурентов).
Главное, чтобы спрос был)

Денис

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
35,078
Не хочу продавать говно, хочу продааать крутые товары, это разные самочувствия чтоли, когда ты уверен 146% в товаре и Когда понимаешь, когда товар говно) хочу продавать норм товар)
Продавай наборы инструментов и не ищи "золотой товар". Нашел баг используй его здесь и сейчас. Передавай лидов в партнерки.

Таких багов была уйма, только никакой бизнес на них не построишь. Как только его устранят, остаешься по факту без ничего.

Денис

Autoglobal

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
31,439
Ищи товар тогда от 15000р в закупе, все что ниже не вау.

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,484
Рефы айфонов продавай, там больше 5к, и спрос всегда

Owlsova178

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
236
Продавай наборы инструментов и не ищи "золотой товар". Нашел баг используй его здесь и сейчас. Передавай лидов в партнерки.

Таких багов была уйма, только никакой бизнес на них не построишь. Как только его устранят, остаешься по факту без ничего.

Денис
Да в том то и дело его устранят, пока работает и хочу как можно больше продать)

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,484
Это восстановленные айфоны?
все верно, маржа чуть ниже только на самых младших моделях. А начиная с 7ки уже норм. Наличие - постоянно. Спрос - постоянно. Остальное в твоих руках.

Yarkov

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 СТАНДАРТ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Яндекс 3
Яндекс 4