Блог Пинок + Марафон

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
был звонок по системнику...
был звонок по power bank
вчера был звонок по детским часам
Понял что не умею общаться...нужны скрипты разговора...надо найти и пробовать применять

Сделай для начала 10 звонков другим продавцам на авито, пообщайся, узнай что они продают и как.
Нужно для того, что научиться разговаривать.

О, круто! сразу и не подумал )) спасибо за совет!

ВП - 7й день

К выполнению задания готов ;) Есть просмотреть вебинары и фильм!!!
Фильм я уже видел..там саундтреки хорошие )) суть не помню щас..пересмотрю обязательно
4) Если бизнеса нет, то ответь на вопрос:
Почему? Что мешает? Чего боишься? Что уже пробовал? А хочешь ли?
Раньше я работал по найму и не задумывался как то. Все устраивало...копил жир, бухал, тратил деньги на развлечения. Ни о чем не думал и не заботился. Все шло своим чередом. Жил в иллюзиях, короче, И это полный отстой!!
До недавнего времени стало приходить понимание что все хэрэ, пора с этим кончать! раз и навсегда! Беру и увольняюсь с работы к херам. Нужно чтоб был вакуум вокруг. Вышел из комфортных условий, как говориться..это был первый шаг на пути к становлению нормального человека...Начал заниматься здоровьем - купил турник, перешел на здоровое питание...очень помогло, кстати. Скинул 20кг всякого дерьма - шлаков, жира, токсинов и просто дерьма ))...продолжаю так же питаться ...Турник тоже великая вещь...подкачался слегонца..но еще надо...Стал замечать что самочувствие улучшилось, больше энергии стало. Радостней жить стало. Смотрю и офигеваю над собой...Вот смог же похудеть!! Значит сила воли есть, желание есть, стремление достигать желаемой цели есть...Нужно не упустить эту возможность и закрепить как привычку...Так и сделал..Дальше по ходу всего происходящего начинаю задумываться насчет денег и как их сделать. Начал изучать трейдинг. Кое что получалось на демке )) на реал денег надо и не маленьких...ладно пока оставил...Начал шарить инет как еще можно заработать...Инет выдавал видео БМ...Про них я и раньше знал, но пойти туда не решался, да и денег столько нет! Искал еще и еще что нибудь качественное и понятное...Нашел Джона и сразу понравилось...все грамотно и четко рассказывает...думаю стоит послушать и попробывать что он говорит...Видео было про АВИТО...Ну и все, Я загорел желанием сделать хоть что то как Джон учит...вот с августа начал заниматься АВИТО...думаю все получится, если буду слушать и делать как говорит Джон! Вопросов конечно же куча...потихоньку разбираюсь и пытаюсь делать.
Ни чего не мешает этим заниматься...На отсутствие денег не обращаю внимание, этот страх все тормознет. В топку его.
Ничего такого ни разу ни полраза не пробовал.Очень хочется начать. Жду интенсива в сентябре. Коплю бабло ) Дай бог все получится!

31 августа

Звонок по детским часам сегодня утром....договорились на вечер
Сбавил цену и сразу звонок )

Закрыл сделку по часам
+2400 (закупал по 1850+доставка) чистыми 400 руб ))

Ага, надо постараться! есть страх что не возьмут...но это страх, с ним нужно бороться!

ВП - 8й день

Присоединился к группе в скайпе
Раздел "банды по городам" пока без тем...как появятся сразу изучать начну

3 категории людей:
1) Никогда их не видел. Меня окружают только работяги.Я из деревни. Хотя до недавнего времени там открылись магазины. Но я не знаю кто такие. Одного кажется знаю. Есть там еще люди кто пилорамы открыл - лесом занимаются. Кавказцы в основном заполонили этот рынок ))

2) Люди как я это люди которые щас работают на моей бывшей работе. Пацаны с которыми мы были на одной волне и делали свою работу. Потом я уволился, а они там остались. Хотел бы им помочь вытащить их с этой работы и направить в нужное русло.
А которые с предпринимательской жилкой буду на форуме пытаться общаться.

3) Я являюсь человеком №1..ХЗ для кого я таким являюсь! Я писал уже что поменял свое окружение. избавился от алкоголиков. Для них я может и был №1.
А еще племянник у меня подрастает. Нужно вот для него быть примером и помогать ему.

4) Список людей, которые крадут твою энергию
После того как поменял свое окружение таких в принципе не стало...я с такими стараюсь не общаться...Никто наверное мне не завидует
А радуются за меня родители и хорошие друзья!

пошел в топик 5 пункт делать

02 сентября

закрыл сделку по детским часам
выставлял их за 2700, приехала девушка на мерине ) скидку просит...ладно согласился 3а 2500 отдал. Не нужно было уступать такой мадам, как думаете?

закрыл сделку по детским часам
выставлял их за 2700, приехала девушка на мерине ) скидку просит...ладно согласился 3а 2500 отдал. Не нужно было уступать такой мадам, как думаете?

Поэтому у нее и Мерин, экономит везде:D На первых порах я бы дал скидку, типа лояльность все дела, сарафанное радио, а потом уже когда клиентов много, можно и отморозиться:rolleyes:

заметь, две ситуации - торг и изначально низкая цена. К слову о страхе продавать по более дорогой цене - всегда успеют сторговать. Так что не бойся тестить, что касается торга, если пока страшно, попробуй придумать весомые аргументы для торга, начиная от того, что у тебя самая маленькая наценка на цену закупа и заканчивая еще чем-то, к примеру, что ты не главный и что тебе бошку за торг оторвут (жена или партнер). Ну это если как лайфхак, бывает это вполне прокатывает сразу. А так конечно это все приходит с опытом и со знаниями, какие есть фишки в переговорах - это все доступно так сказать и в открытом доступе в интернете, возьми на заметку просто почитать хотя бы на досуге.

и от товара, как по мне зависит, если говорить о наращивании опыта. Либо в товаре надо целиком от и до шарить, понимая его слабости, сильные стороны - которыми можно руководствовать в переговорах, в сравнении копий или наоборот, если у тебя товар качественный и ты это понимаешь не просто обзорно, а детально (к примеру, как с ламзаками - качество пошива, усиление клапана и т.д.) то и в вопросах торга тебе явно легче, потому что ты знаешь что продаешь.

Последнее редактирование:
Мысли обоих ответивших уловил, спс!

03.09

встал в 9...смузи разогнал меня чуток!!
поставил задачи на сегодня:
- подать объяву по конструктору benchems (вчера в чате спалил тему)...сделал
- накопировал тесктов по товарам с оптового сайта....щас нужно под себя переделать...переделал и подал на авито только один пока из 33
- фотки найти к этим 33 товарам
- Взять интервью!! это наиболее важная задача :smile132:

и вот вопрос возникает: "Стоит ли совсем дешевые товары заморачиваться выкладывать?"

04.09

Сегодня в 7 утра поднялся, потому что с вечера забронировал корт в сквош на 8 утра ). Первый раз пошел...интересно так то..тренирует все группы мышц а еще координацию, скорость, реакцию...советую все попробывать!
выложил пару объяв на авито...пытаюсь брать интервью у людей №1..пишу вконтакте в личку...жду от них ответов.

Последнее редактирование:
5.09

Скопич отписал интервью. скинул еще аудиокнигу свою АНТИРУТИНА — Как найти жизненное призвание и не «париться» на «тошной работе» (Николай Скопич). Сижу слушаю. Начал делать мозговой штурм )
По списку на сегодня сделал только одно дело - сдал принтер в сервис.
Выкладывать объявы на авито че то заебало,пропало все желание. Че за фигня? не могу сказать...депрессняк какой то нашел на меня. Много вопросов на которые не знаю ответов...может это сбило с толку.
Был звонок по детским часам - последние остались. Звонил мужик с городского номера, сказал, что его баба заставила обзвонить объявы ). Видимо ищет где подешевле, хз.
День не очень в плане трудозатрат :( Нужно срочно как то восстанавливаться! И определиться с товаром который нравилось бы подавать...на тестах ничего не понял...Объяв мало что ли подал? не тот товар, фиг знает...:smile132:

6.09

сегодня начал группу вконтакте создавать...попробывать продавать айфоны...
пока витрину фотками загрузил. Описание написать еще надо.
в юлу писали уже по айфонам...и по виртуальным очкам VR Box 2...звонки тоже по ним были 2 клиента...
по часам детским звонок на 3 шт. аж...говорю что в наличии нет можем привезти в теч. 3-5 дней. Отвечают что перезвоним. Как их докручивать до покупки?
на авито пока положил...завтра переподать нужно объявы.
Пока как то так...тесты тесты!!

7.09

в 8:30 звонок клиента...Школьник звонит по виртуальным очкам VR Box 2. Почему так дешево спрашивает? ))
переподал объявы по часам детским и системнику...ПО часам звонок мин. через 15 поступил. По системнику выделил и поднял объяву...Незнаю что из этого получится ) Посмотрим...для теста пойдет.
Жду вебинара в 21:00!

Переподал объявы по конструктору банчемс, вирт. очкам! заголовки,тексты записал в блокнот для анализа

08.09

Сегодня снова звонили по вирт. очкам....Сдается мне спросом пользуются. Но мало как то звонков 1-2 в день. Стоит их закупать или нет? Или по дроппшипингу попробывать?

09.09

К вечеру в юле посыпались ряд сообщений от клиентов по поводу айфонов и одно по очкам виртуальным. Еще был звонок по системнику. Можно говорить что айфонами можно заниматься.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху