ВП - 7й день
К выполнению задания готов

Есть просмотреть вебинары и фильм!!!
Фильм я уже видел..там саундтреки хорошие )) суть не помню щас..пересмотрю обязательно
4) Если бизнеса нет, то ответь на вопрос:
Почему? Что мешает? Чего боишься? Что уже пробовал? А хочешь ли?
Раньше я работал по найму и не задумывался как то. Все устраивало...копил жир, бухал, тратил деньги на развлечения. Ни о чем не думал и не заботился. Все шло своим чередом. Жил в иллюзиях, короче, И это полный отстой!!
До недавнего времени стало приходить понимание что все хэрэ, пора с этим кончать! раз и навсегда! Беру и увольняюсь с работы к херам. Нужно чтоб был вакуум вокруг. Вышел из комфортных условий, как говориться..это был первый шаг на пути к становлению нормального человека...Начал заниматься здоровьем - купил турник, перешел на здоровое питание...очень помогло, кстати. Скинул 20кг всякого дерьма - шлаков, жира, токсинов и просто дерьма ))...продолжаю так же питаться ...Турник тоже великая вещь...подкачался слегонца..но еще надо...Стал замечать что самочувствие улучшилось, больше энергии стало. Радостней жить стало. Смотрю и офигеваю над собой...Вот смог же похудеть!! Значит сила воли есть, желание есть, стремление достигать желаемой цели есть...Нужно не упустить эту возможность и закрепить как привычку...Так и сделал..Дальше по ходу всего происходящего начинаю задумываться насчет денег и как их сделать. Начал изучать трейдинг. Кое что получалось на демке )) на реал денег надо и не маленьких...ладно пока оставил...Начал шарить инет как еще можно заработать...Инет выдавал видео БМ...Про них я и раньше знал, но пойти туда не решался, да и денег столько нет! Искал еще и еще что нибудь качественное и понятное...Нашел Джона и сразу понравилось...все грамотно и четко рассказывает...думаю стоит послушать и попробывать что он говорит...Видео было про АВИТО...Ну и все, Я загорел желанием сделать хоть что то как Джон учит...вот с августа начал заниматься АВИТО...думаю все получится, если буду слушать и делать как говорит Джон! Вопросов конечно же куча...потихоньку разбираюсь и пытаюсь делать.
Ни чего не мешает этим заниматься...На отсутствие денег не обращаю внимание, этот страх все тормознет. В топку его.
Ничего такого ни разу ни полраза не пробовал.Очень хочется начать. Жду интенсива в сентябре. Коплю бабло ) Дай бог все получится!