ВП - 2й день
ВП 2-й день
часть ответов тут
http://forum-x.com/forum/showthread.php?p=29676
1) Перечитать и переосмыслить. Про якоря, музыку, состояния.
Найти/вспомнить музыку/какие либо материалы из времени, в котором ты переживал нужное состояние.
Блин как же Джон умеет вытащить все воспоминания из тебя...как он и говорит все тоже самое и я тоже испытываю...и музыку, и мечты..я много чего помню из детства..все досконально..помню в 3-м классе отдыхал в санатории у нас в деревне...там мама работала тогда...было интересно...много ребят..знакомишься, бегаешь беззаботный...конкурс помню был нужно было исполнить песню под фанеру и изображать исполнителя...выступит выбрали меня почему то...я тогда стеснялся всего ))...ладно пофиг думаю надо выступать...дали упаковку от тюбика зубной пасты вместо микрофона..одели в костюм какой то не помню...или я в своей одежде был...изображать нужно было Андрея Державина а песня "Чужая свадьба"..вот я маленький хожу типа по сцене пою...всем понравилось как мне показалось...воспитка довольная была что не подвел )) сам я тоже рад был что все получилось...переживал конечно очень что не получится..я тогда стеснительный был...боялся всего...ну ничего получилось...
И вот когда слышу эту песню вспоминаю этот момент..
Еще помню Газмановские песни, Мираж, Комбинация....они вытаскивают воспоминания как мы с родителями и еще несколько семей выезжали на природу жарили шашлык, играли в мяч...на магнитофоне играли эти песни...был весело...прикольно...т.е когда их слышу поднимается настроение и эти кадры плывут...
Потом постарше стал начал ходит на местную дискотеку...там хиты 90-х звучали...Руки, Акула, Демо, Вирус и т.д...отжигали всем селом как говорится..тоже радостные эмоции вызывают эти песни...дискотеки продолжались лет до 19 наверное может и больше...
Помню с девочкой познакомился..она сама меня пригласила на танец...играла тогда "С Днем рождения Вика" медляк типа...я влюбился тогда в нее...так она мне сильно понравилась да еще и сама подошла...шквал эмоций просто...продружили мы не долго..она уехала к себе...
Потом начал слушать рок...там уже совсем другие эмоции...более агрессивные что ли...бухали тогда...вспоминаются ночи у костра, гитара, волосатые обблеваные типы...но тоже мудно было...тут я чуть ли не лидером был...знал много чего о музыку и музыкантах в целом...рассказывал народу кто в окружении всякую инфу, прочитанную в журналах...они ценили меня за это..думали что я рокер невъебенный )) т.е слыша эти песни сейчас появляется некое чувство гордости что ли за это ушедшее время..
Помню еще родители подарили нам с братом танк на пульте управления...здоровенный такой танк...в пульт вставлялись 4 или 6 толстых батареек...круто было гонять на нем по квартире...ребята еще приходили к нам играть постоянно пока не убили этот танк наглухо...
Вот, типа, чувство что у меня есть это а у других нет...могу похвастаться...давал играть другим ребятам...правда родители купили...но все равно чувство гордости присуще..
Помню с этими же ребятами карбид взрывали...делали самодельные петарды...тоже круто было..сами сделали...
Помню в садике автомат был на батарейках с подствольником и резиновой ракетой...ребята просили все время пострелять...давал и был счастлив и горд...
Велик маленький помню был двухколесный... в садик на нем гонял...тоже просили погонять...куда денешься не откажешь ведь...
так со временем это за правило стало что нужно чем то делиться если это у тебя есть и народу тоже интересно..
2) Блок из детства.
О чем мечтал, что хотел, какие хотелки?
Как ты видел мир будущего?
надо подумать, вспомнить...не мечтал вроде ))
Детство шло беззаботное...родители покупали все что хотел..в плане игрушек конечно и конфет...мечтал скорей вырасти и так же обеспечивать родителей всем чем захочу или они захотят..
постарше стал, там уже институт хотел скорей закончить и работать в нормальной конторе и бабки зашибать...иллюзии хуле...куда от них...
Вот на дворе уже 2016 год и мне 31 а мечты так и не сбылись...:kez_11: