• Гость, Хорошего тебе дня!

Яндекс 4 Я иду тебя искать – стажировка на чужом проекте

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,731
В тренинге есть 2 основные категории людей:
1) Будут делать сайты и рекламу в свой бизнес
2) Те кто хочет в перспективе настраивать рекламу другим людям за деньги

Если с первыми все понятно (они работают над своим проектом), то второй категории нужно выполнять домашние задания на каких-то товарах/услугах.
Оптимальнее всего, если вы прямо в начале тренинга найдете себе на форуме человека, и будете все делать на его проекте.

Сделаете ему лэндинг, настроите рекламу, получите обратную связь, а кому-то еще и заплатят за это.
Понимаешь? Это выгодно и тебе, и товарщику.

Ты получаешь опыт, товарщик в перспективе получает сайт/рекламу + будет с тобой работать после курса.

...
Что делать...

Напиши ниже о себе

1) Имя, возраст, город
2) Чем занимаешься на данный момент, в чем есть опыт?
3) Текущий опыт с яндексом, чего хочешь достичь
4) Ты можешь (или хочешь) сделать сайт + рекламу, или только рекламу?
5) Почему нужно написать тебе и выбрать тебя?
6) Свои контакты для оперативной связи (телеграм)

Все это напишите в комментариях к этой записи!

PS: Если вдруг не получится найти себе работодателя на стажировку, выполняй домашние задания тренинга на любом популярном товаре из оптового раздела: https://forum-x.com/forum/forums/optovye-prodazhi-tovary-kotorye-prodajutsja.438/
Или из раздела партнерок: https://forum-x.com/forum/forums/partnerki-zarabatyvaj-na-komissii.439/

Тогда по завершению тренинга ты сможешь легко найти работодателя, потому что у тебя будет кейс по популярной нише на форуме!

boleslav

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс 4
FXсoin
298
1) Болеслав 35 лет Екатеринбург
2) Продажа товаров на мп. Есть опыт в товарной бизнесе и настройке рекламы.
3) Обучался и Настраивал контекст и рся, освежить навыки и узнать свежую информацию. Хочу уметь делать эффективные РК
4) сайт+реклама
5) добьемся нужного результата, заработаем деньги
6) https://t.me/boleslav13

Klassik

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Схематоз
FXсoin
2,621
Напиши ниже о себе
1) Денис 37 лет Тюмень
2) Занимаюсь товарным бизнесом и партнёрками.
3) Знаю как он работает, раньше настраивал сам, сейчас решил обновить знания.
4) сайт+реклама
5) Почему нужно написать тебе и выбрать тебя? Потому что мне важен результат, я всегда работаю на результат.
6) https://t.me/DenKlassik

SVAROGOV

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
АВИТО 15 СТАРТ
Яндекс 4
FXсoin
2,936
Кто я : Даниил, 25 лет, Екатеринбург

Чем занимаюсь :
  • 1. Продвижение Авито, любые виды работ
  • 2. ВКонтакте - ведение / таргет
  • 3. Ведение Telegram
  • 4. Продвижение и консультации по YouTube, сопровождение
  • 5. Работа с нейросетями
    А. Генерации фото, реалистичные изменения.
    Вплоть до того что с недавнего времени начал тестировать обработку карточек для маркетплейсов.
    Меняю окружение, задний фон. Функция пока в разработке но надеюсь скоро наладим :)
    21460.jpg2024-11-13_13-53-59_2063.png
    Перове фото это первоначальное, стандартное, студийное.
    Второе уже после обработки, клиент хотел "выделяться" и "городской фон"
    B. Генерация текстового контента, сбор информации, уникализация.
  • 5. Визуальное оформление соц. сетей
  • 6. Стараюсь решать задачи комплексно, под ключ, т.е авито под ключ, ВК под ключ и так далее.

Текущий опыт с яндексом : опыта нет, но в общей сложности для меня нет проблем в понимании таргета и контекстной рекламы. Я вполне понимаю как это устроено на базовом уровне. Раньше немного погружался в арбитражи, по этому с трафиком работал и думаю что разберусь быстро)
Но вообще именно с Яндексом опыта нет. Один раз карты настраивал только:preved:

Чего хочешь достичь : хочу стать специалистом в сфере Яндекса, открыть себе больше путей заработка и наработать обширную компетенцию.
Мне нравится бизнес в сети,мне нравится работа с трафиком и прочие моменты.
Я хочу в течении ближайших пару лет наработать такую компетенцию что бы любому клиенту можно было закрыть полностью все потребности.
Так что бы ему не нужно было идти дальше и искать подрядчика на другие соц. сети или работы. Что бы всё было в одном флаконе, отточено, приятно, быстро и самое главное эффективно.
Я понимаю что не все источники трафика подходят всем клиентам и всем нишам. По этому хочу что был ассортимент инструментов и каждый подбирался под конкретную задачу.

Ты можешь (или хочешь) сделать сайт + рекламу, или только рекламу : хочу делать - всё :sisadmin:
Вопрос лишь в меркантильном вопросе. Остальное не вопрос, если мы про ВООБЩЕ)
А так на стажировке готов сделать конечно всё от А до Я.

Почему нужно написать тебе и выбрать тебя : оставьте этот вопрос вашему сердцу, оно подскажет)
Если откликнется, значит можно написать, чем чёрт не шутит :diablo:
Я не кусаюсь, в общении вполне прост и не прихотлив, вполне ответственный.

Свои тараканы конечно есть, к примеру я по сей день боюсь полноценно работать с ребятами с форума за деньги, ибо хорошее быстро забывается и о нём ни кто не расскажет. А вот плохая слава в случае чего - всегда тебя догонит, найдёт и опередит. Особенно в маленькой, закрытой экосистеме)
Но стажировку пройду легко, не переживайте))

Свои контакты для оперативной связи : https://t.me/DESTR111

vitalygerman

Авитология 6.0
Яндекс 4
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
650
Всем привет!

Меня зовут Виталий, мне 33, сейчас живу в Ярославле (до этого в Костроме и Кирове)

Более 11 лет занимаюсь привлечением клиентов из интернета. Яндекс Директ - основное направление. Есть сертификация по Директу и Метрике, нахожусь в базе рекомендованных специалистов от Яндекса. Умею в сайты, веб-аналитику и таргет. Раньше активно работал с Гуглом (тоже есть сертификация) и запрещенной соц. сетью, но сейчас увы.

Узнал про Директ в 2014 году. В 2016 первый раз прошел сертификацию по Директу, тогда еще сертификаты отправляли почтой в конвертике. На данный момент своими руками запустил более 200+ проектов, опыт более чем в 70+ нишах - от автосервисов до юристов.

Среди клиентов в основном микробизнесы, но есть и федеральные компании с хорошим рекламным бюджетом. B2B и B2C. Работаю с услугами и товарами, есть опыт с онлайн-сервисами и приложениями, пару раз запускал рекламу на тг каналы, МП и инфобиз.

На курс пришел с объявления в Директе :) На самом деле узнал на Авитологии 6, что на форуме есть Уважаемый человек с большим опытом по Директу и жизненным, и зовут его Георгий. Интересен его подход к настройке и ведению рк, фишечки. За счет этого хочу увеличить эффективность своих рекламных кампаний. Хочу убедиться в своих навыках, есть некоторые затыки, стараюсь быть актуальным. Также хочу посмотреть, как работают с Директом другие ребята. И попробовать поработать с партнерками.

Хочу, могу и делаю сайты на Flexbe и рекламу. Посадочные, которые я разрабатываю, как правило имеют в несколько раз выше конверсию, чем клиентские. Активно использую гиперсегментацию. Один из последних примеров - сумки оптом. С посадочной страницы клиента лидов за период теста не получили, с моей посадочной за последние 1,5 месяца 170 лидов по 234 руб.

Почему я? Есть опыт, есть кейсы, есть отзывы. Есть немного свободного времени.

Буду рад пообщаться в тг https://t.me/vitaly_german

Rinat_13

Яндекс 4
FXсoin
548
Если вам нужен эффективный инструмент для продаж вашего продукта или услуги помогу в создании лендингов, квизов или сайтов, готов рассмотреть вариант сотрудничества.

Анализ конкурентов по лендингам
Разработка лендинга
Подбор и регистрация домена на Ваше имя
Настройка прихода заявок ( в телеграмм или гугл таблицу ) Мне лично удобен для работы телеграмм.
Внесение правок после сдачи лендинга клиенту (если вы что-то поменять хотите или дополнить.)
Работу выполняю ответственно и в указанный срок
(Все условия обговариваемые и решаемы)
Информация по продукту (услуге)
Конкурентные преимущества продукта (услуги)
Текст для наполнения
Понимание структуры лендинга Ваше видение этого (возможно совместное проектирование)
(Если чего то у Вас нет из этого списка, ничего страшного - всё решаемо)

Мой телеграмм для связи.

1) Обо мне Ринат, 39 лет, Челябинск :bye:

2
) На данный момент предприниматель в юридической сфере. (Юридические услуги по списанию долгов физ лицам).
Есть небольшой опыт в создании сайтов на Вордпресс с использованием Элементора. Для своей деятельности сам сделал сайт, квизы. Лиды приходят с сайта из формы заявки. Так же привлекаю трафик в свой бизнес через ВК, немного через Авито. Ранее участвовал в БИ 2017, делал также дорвеи на товарку. Ранее также работал с авито по партнёрской схеме. (Ремонт квартир, продажа сыпучих материалов, дров, угля, мяса, накидок из овчины - здесь был лендинг также) В продажах с 2012г.

3) Интересует как реклама так и сайтостроение (без кода - так как это долго, а время деньги).

4) Ответственно и исполнительно подхожу к делу, делаю всё вовремя, честный. Важен результат. Всегда готов к новым знаниям и опыту :yahoo:. Часто бывает, что всё перепроверяю по несколько раз.

Буду ещё дописывать этот пост.

Для сео и поисковых запросов на форуме: Создание сайтов, создание лендингов, создание квизов, создание мультиквизов. Лендинг, Лендинги, Сайт, Сайты, Квиз, Мультиквиз. Создать сайт, создать лендинг, создать квиз, услуга создания сайта, услуга создания лендинга, услуга создания квиза, услуги создания лендинга, услуги создания квиза, услуги создания сайта.

Jamal

Бизнес Империя 2025
МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Стратегия 2022
Авитология 5.0
Яндекс 3
Продавец
АВИТО 15 ВИП
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
Яндекс 4
FXсoin
2,880

maxwill

Авитология 6.0
Яндекс 4
FXсoin
865
О себе. Максим, мне 35, Ростов-на-Дону.
8 лет работал в маркетинге и продажах, в том числе в агентствах. Наблюдал разные компании и подходы к привлечению клиентов, презентации продуктов, работе с базой.

Опыт в Яндекс-директе минимальный — сам давно настраивал для нескольких микро-проектов: юридические услуги, двери на заказ, спортивная одежда, кухонная мебель, бюро переводов. Хочу обновить и углубить знания, а дальше помогать расти в выручке предпринимателям, которые нашли свой продукт.

Готов сделать рекламу и сайт без программирования.

Что еще. Стараюсь разобраться в продукте и выявить в нем важное для клиентов. Это помогает с гипотезами, как усилить предложение и отстроиться от конкурентов. Для примера, наблюдения на основе отзывов об автономках, идея метода продвижения — два поста в теме авитологии.

nozdrachev_ivan

Партнерки 2.0
Балийский интенсив
Авитология 5.0
Яндекс 4
FXсoin
1,997
1) Иван, 28 лет, город Ставрополь

2) На данный момент основная деятельность - работа бизнес-аналитиком в агенстве медицинского маркетинга. Приличный опыт в создании чат-ботов в ТГ и немного в Инсте.

3) С Яндексом лет 5 назад немного работал в команде арбитражников на товарные ПП. Потом все начало загибаться и я ушёл. Не успел сильно карму подпортить (надеюсь) :biggrin:
Ещё 3 года назад на стороннем обучении собирал связку квиз+РСЯ по видеонаблюдению. По результатам (тем, что удалось узнать от клиента) сработало неплохо. Но потом у клиента с оплатой по результатам работы возникли каки-то накладки, и дальше не задалось.

Сейчас же хочу на нормальном уровне освоить трафик, чтобы вести нескольких клиентов и на партнерки лить.
Очень жду того, кому смогу помочь привлечь кучу клиентов))

4) Сайт+реклама

5) С недавнего времени заметно просел в доходе, и непреодолимое желание вернуться на него, а дальше больше. А ещё в ближайшем светлом будущем в планах покупка жилья, и вообще много всего...
Это я к тому, что очень стремлюсь больше зарабатывать, а для этого просто вынужден делать всё по красоте и помогать зарабатывать тем, кто захочет работать со мной))

6) @nozdrachev_ivan

Seva12

Партнерки 2022
Avito-10 СТАНДАРТ
Менеджер Авито
Авито. Поток 9
Стратегия 2022
Яндекс 4
FXсoin
406
1) Меня зовут Всеволод, возраст- 39 лет, Сыктывкар
2) На данный момент работаю в найме. Есть опыт в настройке рекламы и создании сайтов. Было дело обучался этому ремеслу. Есть скрины сайтов, которые делал.
3) Прям огромного опыта работы с яндексом нет. В целом, как все работает, знаю. Хочу создать себе дополнительный источник дохода с перспективой уйти с найма.
4) При создании сайтов работал в платформе лп. Готов делать и сайт и рекламу.
5) Хочу, чтобы от моих действий счет в банке моего клиента пополнялся гораздо быстрее, чем сейчас. Ну и мне перепадет, конечно)
В последнее время появилось много хотелок и планов на будущее, нужно их как можно быстрее реализовать. Пишите, обо всем договоримся.
6) Мой тг: https://t.me/Seva610

Олеся Х.

Яндекс 4
FXсoin
1,138
Всем привет!
Меня зовут Олеся, я из Красноярска, но рассматриваю сотрудничество с предпринимателями из любых городов.
Сейчас я прохожу обучение на курсе "Яндекс 4" и СРОЧНО ищу проекты для стажировки.

Кого ищу: владельцев бизнеса, которым нужны клиенты из интернета.

Если Ваш бизнес:
1. Несет непоправимую пользу людям и не вредит животным.
2. Подходит для продвижения в Яндексе.
3. Нуждается в продающем сайте.
Сразу пишите мне в телеграм, для уточнения подробностей работы: @OlesyaKhol.
Если Вы не знаете, подойдет ли ниша Вашего бизнеса для продвижения в Яндексе, тоже пишите, разберемся вместе.

Что Вы получите:
✅ скидку на услуги создания сайта, настройку и 1-ый месяц сопровождения рекламных кампаний в Яндексе,
✅ каждый шаг работы над Вашим проектом будет проверен специалистами, с огромным опытом работы,
✅ продающий сайт для Вашего бизнеса, который будет принадлежать Вам и останется у Вас,
✅ грамотно настроенную рекламную кампанию в Яндексе, генерящую Вам лидов.

Немного обо мне:
- Более 8 лет в интернет-маркетинге - сделала свой первый информационный сайт на ВордПресс, на котором несколько лет стабильно рос трафик без платного продвижения и пополнения контента.
- 1000+ статей оформила на информационных сайтах заказчиков.
- Более 2 лет работаю менеджером проекта, в котором многое делаю своими руками, в том числе: проектирование посадочных страниц, реклама в Яндекс Директ, реклама в Яндекс Бизнес, оформление ВК, таргет ВК.
- Из моих личностных качеств больше всего отмечают: честность, надежность, тактичность, доброжелательность.

Посмотреть мою страницу в ВК можно по ссылке.
Для того, чтобы получить скидку на сайт + РК в Яндексе, и Ваш проект смог стать моим успешным кейсом по рекламе в Яндексе, пишите мне в телеграм @OlesyaKhol, и мы поговорим подробнее о пользе для Вашего бизнеса!

dimony333

Бизнес Империя 2025
Авитология 6.0
Яндекс 4
FXсoin
897
1) Дмитрий, 40, город-герой Тула
2) Сейчас занимаюсь продвижением замерных ниш, в частности ремонт балконов , пластиковые окна.
3) Есть небольшой опыт настройки РК в яндексе и создание сайтов на Флексби
4) Я могу сделать сайт + рекламу
5) Почему нужно написать тебе и выбрать тебя? Потому что я разбираюсь в нише , знаю воронку и модели продаж в этих сферах , так же буду полезен как консультант по продажам.
6) @dimony333

Mimo

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс 4
FXсoin
429
Добрый день, меня зовут Андрей, 33 года
Сейчас работаю аналитиком, до этого в продажах и консалтинге, сейчас есть интерес получить новые знания в теме построения сайтов на коленке и настройке рекламы в Яндексе.
Ищу проект на стажировку для того, чтобы мы вместе заработали много денег для вашего бизнеса с помощью создания сайта и настройки рекламы в Яндексе.
От меня адекватность, соблюдение наших договоренностей, прохождение курса до конца, создание и настройка рекламы по канонам от создателей forum-x.

alexov

Товарная империя 2016 - Эконом
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Оптовик
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 6.0
Яндекс 4
FXсoin
464
1) Алексей 43 года, г. Асбест
2) В данный момент в поиске своего направления. Раньше был опыт продажи Навесов для авто по партнёрке( делал Директ и сайт), пробовал оптом картофель продавать через Авито, продал 2 фуры, дальше не пошло.
3) Яндекс постоянно меняется, хочу изучить и начать настраивать Директ и сайты за деньги.
4) Сайт и рекламу.
5) Возможно долгосрочное сотрудничество
6) https://t.me/avuten48

Ad Yad

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018
Товарный Воркшоп-4
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Яндекс 3
Новые Деньги
Яндекс 4
FXсoin
6,093
Привет!
  • Георгий, 48, Ставрополь
  • На данный момент веду несколько проектов в Авито включая свою товарку, есть желание дополнить их Яндексом
  • Имеется небольшой опыт работы с Я.Директом, финалист курса "Яндекс3" (найдёшь слева в списке)
  • Могу-умею Cайт + РСЯ + Поиск + Бизнес, на курсе чтобы обновить и закрепить знания
  • Почему нужно написать тебе и выбрать тебя? Потому что тогда у тебя появится возможность приобрести грамотную настройку рекламной кампании с проверкой у Гоши ведущего этот курс
  • @AdYad

Александр TrafficProf

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Схематоз
Авитология 5.0
Яндекс 3
Авитология 6.0
Яндекс 4
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
2,312
Здравствуйте, дорогие коллеги! :bye:

1) Имя, возраст, город
Александр, 36 лет, Москва.
2) Чем занимаешься на данный момент, в чем есть опыт?
Работаю пока в найме не по теме. Проходил прошлый поток по Яндексу в записи. Опыта настройки пока нет.
3) Текущий опыт с яндексом, чего хочешь достичь
Хотел бы получить первый опыт, в перспективе стать хорошим профессионалом по настройке интернет-рекламы.
4) Ты можешь (или хочешь) сделать сайт + рекламу, или только рекламу?
Для опыта хотел бы побыть сначала человеком-оркестром. А дальше - как пойдет)
5) Почему нужно написать тебе и выбрать тебя?
Хм, даже не знаю, что сходу ответить. Серьезных профессиональных скилов по настройке Директа у меня пока нет. Пока только интерес и желание))
6) Свои контакты для оперативной связи (телеграм)
В подписи.

Игорь Соловьев

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
Стратегия 2022
Авитология 5.0
МаркетПлейсы 3
Продавец
Авитология 6.0
Яндекс 4
FXсoin
793
Всем привет!
  • 1. Меня зовут Игорь, 41 год, Челябинск.
  • 2. Работаю в найме, немного занимаюсь продажами на авито.
  • 3. Опыта с яндексом нет, хочу делать сайты и настраивать рекламу как профи.
  • 4. Сайт и рекламу.
  • 5. У меня нет опыта в создании сайтов и ведении рекламы в яндексе, но я очень хочу этому научиться что бы зарабатывать на этом ремесле деньги, поэтому буду стараться.
  • 6. https://t.me/Solovev83

mR.Lucker

Avito-10 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Фундамент 2018
8 марта
Маркетинг 2018
Балийский интенсив 2
Яндекс 4
FXсoin
85
1) Никита 33, Королев.
2) Занимаюсь ремонтом мобильной электроники 10+ лет, Занимался авито но товарка отошла в сторону в связи с более выгодными на тот момент направлениями.
3) Опыта нету. Хочу научиться, подключить доп поток дохода. Возможно удаленки хочу уже и поднадоело работать в полях.
4) И того и того и можно побольше, но как будто больше денег вижу в настройке конкретно, а вообще, раз клиента нужно под ключ закрывать- будем стараться приобрести все навыки.
5) Да понятия не имею. Тут я новичок, так что достойным аргументом будет разве что, в том чем я занимаюсь - я очень хорош, по сему видать занимаясь Яндексом - тоже разберусь)
6) Тг ниже

dann3

Авитология 6.0
Яндекс 4
Авито 16 – Старт
FXсoin
487
Приветствуюую!
Я Сергей, мне 39лет, проживаю в Севастополе 9 лет. Сам из Москвы. В Крыму оброс семьей и детьми, в обозримом будущем планирую возвращаться в Мск регион.
На данный момент работаю в найме суетологом = помощник дирика в сети цветочных магазинов. Лет 10 назад был опыт продажи своего вау-товара - селфи-палки. В основном через Авито, но это было абсолютно другое Авито...
С Яндексом опыта нет. Хочу научиться делать сайты под свои нужды на коленке. Но основная задача, это научиться качественно настраивать рекламу как для себя, так и в качестве услуги и работы с партнерками.
На настройку рекламы делаю бОльший упор, чем на создание сайтов. и очень интересна тема работы с партнерками.
Меня стоит выбрать, так-как я буду рад поработать для опыта. Отзыв не нужен) Минимальная адекватная оплата моего времени и я готов в бой!)
Мой телеграмм : dann3 есть в подписи)
Рассмотрю любые варианты сотрудничества! Welcome))

Юрий Столяров

Яндекс 3
Яндекс 4
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
713
1) Юрий, 43 года, Томск
2) Перевариваю Яндекс III
3) Переварил на 70% Яндекс III, хочу переварить Яндекс IV
4) Могу и хочу (что не маловажно) сделать сайт и рекламу, или только рекламу, или только сайт, или что-нибудь сделать уже наконец-то!
5) Да потому что я красссавчик!
6) Если что я есть тут

Последние сообщения

Сверху