• Гость, Хорошего тебе дня!

Менеджер Авито и Лидгенщик: сап борды, автохолодильники, мойки высокого давления, автономки и др.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Артём Потенко

Менеджер Авито и Лидгенщик
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Схематоз
FXсoin
2,761
Всем привет!:hi:Меня зовут Артём, я менеджер Авито и Лидгенщик. Два года назад прошел Авитологию, стажировку и первое время работал авитологом, считаю, что не очень успешно, с тех пор я занимался только лидгеном и наливал трафик на товарные партнёрки.

Я продаю и продавал большинство товаров с форума: автономки и пжд, сап борды, автохолодильники, мойки высокого давления, палатки, мангалы и грили, автозапчасти, электроинструменты, товары для спорта и др.

Сейчас я работаю с помощницей и хочу расти, как менеджер. Для этого я готов взять несколько магазинов на ведение, в рамках тестовой недели.

Как я работаю?
Делаю для вас подробный отчет, с анализом вашей ниши, конкурентов, аудитом магазина и предлагаю вам несколько стратегий на выбор, а также отвечаю на все вопросы текстом, аудио или в любом другом удобном для вас формате. Срок выполнения 2-3 дня. Стоимость составляет 5000 руб., работаю по 100% предоплате, могу по видеосвязи показать:mosking:.

В отчете:
1. Подробно изучаю вашу товарную нишу и всех конкурентов, чем можно выделиться и как от них отстроиться;
2. Собираю все ключевые слова и запросы пользователей (высокочастотные, среднечастотные, низкочастотные) по которым ищут Ваш товар на Авито;
3. Сравниваю и провожу анализ всех показателей;
4. Разрабатываю и предлагаю несколько стратегий на выбор, с расчетом бюджета, в том числе с несколькими аккаунтами;
5. Отправляю Вам подробный отчет в формате Word, со всеми таблицами и реальной статистикой!

Что мне потребуется: ваша ниша, ГЕО и ссылка на магазин Авито.

На этом этапе мы познакомимся, у вас будет развернутый анализ и первое представление обо мне. Далее вы можете продолжить работать со мной или делать всё самостоятельно.

Стоимость дальнейшей работы и ведения, определяю по факту их объёма.

Пишите или звоните, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы).

Обязательно добавляйте публикацию в избранное, чтобы не потерять❤.

Последние сообщения

Сверху