SerYog и Айболит
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Сейчас начнем ...
Первый вопрос от меня. А как же блог про здоровье? А конкретно про дыхание...Всем привет
На связи Александр (Айболит).
Сперва немного о себе.
Живу в городе Нарьян-Маре, на краю географии. Бывший предприниматель, хотя их бывших не бывает) Сейчас специализируюсь на автоматизации бизнеспроцессов.
Для общего понимания, всем читателям блога, нужно запомнить, весь (читай любой) бизнес можно разбить на отдельные процессы, часть из которых можно почти полностью автоматизировать.
Что даёт автоматизация? Автоматизация позволяет убрать рутину из ваших повседневных дел. Тем самым освобождает вас для более важных дел, таких как отдых например)
Общаясь с людьми с нашего форума, я заметил, что они, в большинстве своём, не используют даже срм. А те кто используют, делают это на 10%.
Самый частый ответ, на вопрос почему не внедряют, дорого. Да, внедрение не дёшево. И часто неоправдано дорого. Но эффект от применения срм несравнимо больше. Ну и про дорого тоже можно поспорить.
Итак что будет в этом блоге.
- как получить амо срм бесплатно, или за символические деньги.
- как настроить её и необходимый минимум для правильной работы.
- боты и какие задачи они могут решать.
Как это будет.
Чтобы не упражняться в ненужно словоблудии, вы сами задавайте тему следующего поста. Можно задать вопрос, как технический, так и просто описав вашу задачу.
Отвечу всем! Можно даже и не по делу))
Лена, блог про здоровье будет продолжен. Даю слово.Первый вопрос от меня. А как же блог про здоровье? А конкретно про дыхание...![]()
Я уже запуталасьИ это мы еще до ботов не дошли![]()
Лена, задавайте вопросы - будем распутывать ))Я уже запуталась![]()
А что за проект?Просто сейчас жутко загружен по основной работе - двигаю проект радиоуправляемых моделей машинок.
Сергей напишет точнее планы, но если кратко, то сувенирные модели машин с налетом утилитарности. Пока пилотный проект под заказчика. Дальше подумаем над массовым производством.А что за проект?
А вот тут к сожалению никак.У меня вопрос ,как АМО с инстаграмм соединить, пробовал не понравилось решение( приходил только текст, а мне нужно видеть фото которое человек комментирует)?