SerYog и Айболит
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Продолжаем первичную настройку.
Этап 3
Подключаем внешние каналы.
В силу специфики работы компании нужно для начала подключить 2 источника.
Первый - Телефония на базе сервиса "Мои Звонки". Второй - Мессенджеры.
Почту, лид-форму и другие, более экзотические каналы, будем подключать по мере необходимости.
Мессенджеры
Для начала подключаем бесплатные каналы. Они встроены в Амо, так что по карману не ударят.
1. Viber. Мессенджер не самый популярный, но есть фанаты.
2. Telegram. Для многих уже стал повседневным способом общения.
3. ВК. Тут нечего говорить. Практически у всех есть мобильное приложение.
4. Facebook. Если работаем в B2B используется довольно часто.
5. Instagram. Думаю комментарии излишни.
Тут нужно заметить, в качестве источников сделок может быть подключено несколько аккаунтов Инстаграм, ВК, ТГ и т.д.
Нужно только делить одинаковые источники на разные воронки продаж.
Уровень: Новичок
Время: 15 минут с созданием бот-аккаунтов и настройкой СС. Видеоинструкция скоро будет ТУТ. Пока можете писать мне в личку, помогу.
Цена: 0 рублей
Итог этапа: Получили 5 бесплатных источников сделок. Как это доставить до клиента, покажу ниже.
Платные источники
1. WhatsApp.
С этим мессенджером ситуация посложнее. Самый популярный на сегодняшний день.
Подключается через виджеты сторонних разработчиков.
Одним из самых оптимальных решений является виджет от компании "Радист Онлайн". Тут именно по соотношению цена-качество.
Пользуюсь сам, хотя перепробовал много разных.
Про компанию и ее продукты можно почитать ТУТ.
Коротко:
- интеграция WhatsApp стоит 2500 руб/мес. Именно за 2500. Там есть вариант дешевле, но в этом случае мы не можем написать клиенту первыми,
поэтому этот вариант нам не подходит.
- Хостинг номеров 1000 руб/мес. (подробнее почитайте на сайте). Кто не хочет проблем, берет и виджет и хостинг. Но не настаиваю.
Для подключения жмем ТУТ и получаем 3 дня теста, 2 недели использования в подарок и мою помощь в настройке.
2. Одноклассники.
Ситуация аналогична описанной выше. У Радиста виджет стоит 1000 руб/мес.
Целесообразность общения со своей аудиторией в Одноклассниках, оценивайте сами.
Для подключения пишем мне в личку. Условия аналогичны подключению WhatsApp.
Уровень: Пользователь
Время: от 1 до 2 часов, по работе от вас требуется немного, там все зависит от техподдержки Радиста.
Цена: от 2500 рублей
Итог этапа: Получили 2 очень популярных способа общения (читаем источника сделок) со своими покупателями.
Как клиент узнает о каналах связи.
Все просто, как мычание. В Амо совсем недавно появились кнопки обратной связи на сайт и сайт-визитка.
Как выглядит форма настройки кнопок, смотрите в прицепе.
Как выглядит сайт-визитка смотрите ТУТ. Можете даже написать в Компанию "Арсенал Запчасти"
При общении с клиентом, вам достаточно отправить клиенту ссылку на визитку и предложить пообщаться в удобном мессенджере.
Например на Авито и Юле. И вся переписка прилетает в Амо.
Многие могут спросить, зачем всех "перегонять" в Амо. Но поверьте, дальше вы все поймете)) Сейчас начинается самое интересное...
Этап 3
Подключаем внешние каналы.
В силу специфики работы компании нужно для начала подключить 2 источника.
Первый - Телефония на базе сервиса "Мои Звонки". Второй - Мессенджеры.
Почту, лид-форму и другие, более экзотические каналы, будем подключать по мере необходимости.
Мессенджеры
Для начала подключаем бесплатные каналы. Они встроены в Амо, так что по карману не ударят.
1. Viber. Мессенджер не самый популярный, но есть фанаты.
2. Telegram. Для многих уже стал повседневным способом общения.
3. ВК. Тут нечего говорить. Практически у всех есть мобильное приложение.
4. Facebook. Если работаем в B2B используется довольно часто.
5. Instagram. Думаю комментарии излишни.
Тут нужно заметить, в качестве источников сделок может быть подключено несколько аккаунтов Инстаграм, ВК, ТГ и т.д.
Нужно только делить одинаковые источники на разные воронки продаж.
Уровень: Новичок
Время: 15 минут с созданием бот-аккаунтов и настройкой СС. Видеоинструкция скоро будет ТУТ. Пока можете писать мне в личку, помогу.
Цена: 0 рублей
Итог этапа: Получили 5 бесплатных источников сделок. Как это доставить до клиента, покажу ниже.
Платные источники
1. WhatsApp.
С этим мессенджером ситуация посложнее. Самый популярный на сегодняшний день.
Подключается через виджеты сторонних разработчиков.
Одним из самых оптимальных решений является виджет от компании "Радист Онлайн". Тут именно по соотношению цена-качество.
Пользуюсь сам, хотя перепробовал много разных.
Про компанию и ее продукты можно почитать ТУТ.
Коротко:
- интеграция WhatsApp стоит 2500 руб/мес. Именно за 2500. Там есть вариант дешевле, но в этом случае мы не можем написать клиенту первыми,
поэтому этот вариант нам не подходит.
- Хостинг номеров 1000 руб/мес. (подробнее почитайте на сайте). Кто не хочет проблем, берет и виджет и хостинг. Но не настаиваю.
Для подключения жмем ТУТ и получаем 3 дня теста, 2 недели использования в подарок и мою помощь в настройке.
2. Одноклассники.
Ситуация аналогична описанной выше. У Радиста виджет стоит 1000 руб/мес.
Целесообразность общения со своей аудиторией в Одноклассниках, оценивайте сами.
Для подключения пишем мне в личку. Условия аналогичны подключению WhatsApp.
Уровень: Пользователь
Время: от 1 до 2 часов, по работе от вас требуется немного, там все зависит от техподдержки Радиста.
Цена: от 2500 рублей
Итог этапа: Получили 2 очень популярных способа общения (читаем источника сделок) со своими покупателями.
Как клиент узнает о каналах связи.
Все просто, как мычание. В Амо совсем недавно появились кнопки обратной связи на сайт и сайт-визитка.
Как выглядит форма настройки кнопок, смотрите в прицепе.
Как выглядит сайт-визитка смотрите ТУТ. Можете даже написать в Компанию "Арсенал Запчасти"
При общении с клиентом, вам достаточно отправить клиенту ссылку на визитку и предложить пообщаться в удобном мессенджере.
Например на Авито и Юле. И вся переписка прилетает в Амо.
Многие могут спросить, зачем всех "перегонять" в Амо. Но поверьте, дальше вы все поймете)) Сейчас начинается самое интересное...
Вложения
-
61.8 KB Просмотры: 25